这个“小米”我吃定了-小米双立人餐具评测

2019-05-05 10:27:04 11点赞 18收藏 27评论

不知不觉入了小米的坑,手机啊、加湿器啊、水质检测器啊,摄像头,插座等等。

相比较一些不知名的牌子,小米还是值得信赖的,其实也就是说还是有性价比的。今天给大家分享的呢,是我觉得一款超级超级值的日常小物件,不过在米家好像没有看到,实体店也不知道是不是长期供货,大家有空可以去实体店看看。

背景

上次去兄弟家玩,家里有个小朋友,就去小米之家买了一个吊车积木,在买单的时候,工作人员说:“我们这里有小米和双立人合作的餐具,一折活动价哦,才4.9元”。

平日里我比较反感这种推销的,再一看是西餐刀叉,就没什么兴趣

“真的很超值哦,你不带一套吗?我给我们工作人员每人都留了一套呢”

眼看工作人员又要开始推销,想着价格也不贵,我赶紧说“好的,那拿一套吧”

随手买了东西,丢车里就出发了。

等到回家,想起来还有这东东,拆开一看,哎哟我去!超值哦!真的不错,每盒里面是有2件!居然比miniso的十元店价格都划算!

第二天立马跑去小米之家,想着再赶紧多买几套。。。好容易跟一位小哥哥说好了,我再买几套,可真到了买单,换了一位小哥哥却说必须要有别的订单一起才可以!而且有的已经备货不足,不能买一套了,想了想算了,就回家了。

细节照

好了背景介绍完了,废话不多说,大家来看看这次小米和双立人的合作产品,西餐刀叉勺!

这个“小米”我吃定了-小米双立人餐具评测

这没啥好说的,就是好评,超值!!!这还有啥自行车好说?

大家赶紧去实体店问下吧~今天分享就到这里,谢谢~

小米米家双立人刀叉勺套装 不锈钢西餐餐具三件套 家用酒店长柄加厚主餐牛排刀叉子勺子西餐刀水果叉勺子

ZWILLING 双立人 07146-304-0 Aberdeen系列 西餐具 (4件套)

ZWILLING 双立人 Aberdeen 阿伯丁 不锈钢西餐 刀叉勺 (8件套)

ZWILLING 双立人 筷子6双 石榴色

ZWILLING 双立人 筷子6双 石榴色

ZWILLING 双立人 陶瓷小碗9cm 2只

ZWILLING 双立人 陶瓷小碗9cm 2只

ZWILLING 双立人 TWIN Nova系列 西餐具 (24件套)

ZWILLING 双立人 39500-079 双层玻璃甜品碗 280ml*2只

ZWILLING 双立人 TWIN Nova西餐具8件套+肖特 KS-ZW-032 红酒杯套装

HL 悦生活 硬塑水杯 45个装

HL 悦生活 硬塑水杯 45个装

ZWILLING 双立人旗下 Staub珐琅陶瓷餐具组合

ZWILLING 双立人旗下 Staub珐琅陶瓷餐具组合

IJARL 亿嘉 曼哈顿 陶瓷餐具套装 (46件套)

IJARL 亿嘉 曼哈顿 陶瓷餐具套装 (46件套)

妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型

妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型

Suncha 双枪 KZ1011 竹工艺筷子10双装

Suncha 双枪 KZ1011 竹工艺筷子10双装

双枪(Suncha)金福绵绵合金筷 不锈不发霉家用合金筷子套装 10双装KZ4091-J

悠米兔yomerto 玻璃水果盘8英寸2只装创意客厅家用零食盘茶几大号糖果盆简约现代果盘

浩雅 餐具套装陶瓷碗碟套装20头骨瓷简约盘子碗具金丝玫瑰

浩雅 餐具套装陶瓷碗碟套装20头骨瓷简约盘子碗具金丝玫瑰