这个“小米”我吃定了-小米双立人餐具评测

2019-05-05 10:27:04 11点赞 19收藏 27评论

不知不觉入了小米的坑,手机啊、加湿器啊、水质检测器啊,摄像头,插座等等。

相比较一些不知名的牌子,小米还是值得信赖的,其实也就是说还是有性价比的。今天给大家分享的呢,是我觉得一款超级超级值的日常小物件,不过在米家好像没有看到,实体店也不知道是不是长期供货,大家有空可以去实体店看看。

背景

上次去兄弟家玩,家里有个小朋友,就去小米之家买了一个吊车积木,在买单的时候,工作人员说:“我们这里有小米和双立人合作的餐具,一折活动价哦,才4.9元”。

平日里我比较反感这种推销的,再一看是西餐刀叉,就没什么兴趣

“真的很超值哦,你不带一套吗?我给我们工作人员每人都留了一套呢”

眼看工作人员又要开始推销,想着价格也不贵,我赶紧说“好的,那拿一套吧”

随手买了东西,丢车里就出发了。

等到回家,想起来还有这东东,拆开一看,哎哟我去!超值哦!真的不错,每盒里面是有2件!居然比miniso的十元店价格都划算!

第二天立马跑去小米之家,想着再赶紧多买几套。。。好容易跟一位小哥哥说好了,我再买几套,可真到了买单,换了一位小哥哥却说必须要有别的订单一起才可以!而且有的已经备货不足,不能买一套了,想了想算了,就回家了。

细节照

好了背景介绍完了,废话不多说,大家来看看这次小米和双立人的合作产品,西餐刀叉

这个“小米”我吃定了-小米双立人餐具评测

这没啥好说的,就是好评,超值!!!这还有啥自行车好说?

大家赶紧去实体店问下吧~今天分享就到这里,谢谢~

ZWILLING 双立人 36155-006 筷子 6双 彩色

ZWILLING 双立人 筷子套装 双粉色筷子6双-251mm

双立人(ZWILLING)餐具套装勺子汤勺水果叉刀叉咖啡勺食品级不锈钢西餐具Minimale 餐勺4件套(复古金)

ZWILLING 双立人 碗餐具陶瓷碗汤碗2只装吃饭碗厨房配件家用餐具 陶瓷饭碗2个装

ZWILLING 双立人 39180-006 合金筷子 6双

双立人碗筷餐具陶瓷碗汤碗2只装筷子吃饭碗厨房家用餐具陶瓷饭碗

双立人(ZWILLING)不锈钢西式西餐餐具套装牛排刀四件套 39029-000 12cm*4/套 牛排刀套装4件套

ZWILLING 双立人 不锈钢筷子高档家用防霉筷子套装尖头公筷无味无蜡餐具套装 复古银-4双装

ZWILLING 双立人 碗陶瓷碗套装家用汤碗面碗防滑多用碗家用餐具套装 彩虹碗6件套

ZWILLING 双立人 餐具套装勺子汤勺饭勺水果叉刀叉不锈钢咖啡勺西餐餐具8件套

ZWILLING 双立人 70150-247 不锈钢勺 6件套

ZWILLING 双立人 德国双立人Now筷子6双装家庭用

ZWILLING 双立人 德国双立人Now筷子6双装家庭用

ZWILLING 双立人 德国双立人Minimale筷子套装4双多人大家庭聚会夹肉夹菜

YOUPIN 小米有品 骨瓷碗 4.7寸*4个 纯白

YOUPIN 小米有品 骨瓷碗 4.7寸*4个 纯白

双立人(ZWILLING)餐具套装不锈钢筷子勺子汤勺水果叉刀叉咖啡勺西餐餐具Minimale 复古金-24件套

ZWILLING 双立人 陶瓷碗套装汤碗面碗米饭碗喝汤碗抗菌筷子可微波炉洗碗机专用碗 4.7英寸彩色碗6只装