双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

2019-11-16 09:18:00 59点赞 87收藏 80评论

创作立场声明:以后加油!多多分享

购买理由

作为一代盖泡面神器,算这个kindle oasis3 已经是第3部了,很久之前购买的kindlePaperwhite 目前的情况就是速度好慢,好卡,后期入了青春版的8代kindle,使用的感觉的就是好轻,看几个小时的书不会让你觉得手很酸疼,本次双11,再次心痒痒,在张大妈寻找了很多关于kindle oasis的发现对第三代的介绍也不是很多,大家点评也觉得升级不够,瞬间让我想起来当年iphone5丢了买5s的时候,哎,没办法,喜欢怎么办,入手吧!

外观展示

本次购买的是 kindle oasis 3 梵高套装,自动待机皮套本身也要买,所以直接就上了套装,价格还是可以的,就是11月11过后,突然发现京东那个kindle oasis3 的皮套99元,痒痒,买!

kindle oasis3kindle oasis3

花团锦簇套装 花团锦簇套装

花团锦簇套装 花团锦簇套装

花团锦簇套装的壳是不是无比的艳丽!哈哈。给大家看看套装的包装也让大家多多了解一下kindle有多节俭。。。

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

下面就要开始开包装了!

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

包装一直都很简单,一个数据线。我就想问下数据线咱们捆一下都不行吗,好节约呀!

使用感受

刚刚开箱,等我使用一段时间后对kindle进行详细对比一下,机器首次开机58%的电量,摆弄一会54%,充电大约20分钟从54%到79%,后期电池就看我的详细评测吧,一定要电池给力呀,我这人最讨厌的就是没电了。

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

刚开始系统更新了2次?2次?再一个就是连接亚马逊的速度还是慢一些,家里电信200m,还应该是服务器的问题。

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

最后给大家看一下套装成品的细节图,原装的东西质量还是有保障的,说下这个皮套。外壳摸起手感不错,内部手感一般,套机器处较硬一些。

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

编写还是比较匆忙,等使用一段时间后做一个oasis3的详细对比介绍,最后给看到这里的值友们分享几张照片。断臂维纳斯大家都知道吧?我们看过他的无数照片,但谁见过她的背影?哈哈,最后给大家分享一下,本人亲照,技术一般希望大家见谅,哈哈!

正面还是美的!正面还是美的!

全身照片全身照片

这个角度也应该很少见吧?主要背面游客还是比较少,看,那个歪果仁!

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

这个角度怎么样?

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

这就是背影啦!话说背面的肩膀也是有破损的地方。

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

完全的对角,怎么样!涨知识不!

希望感兴趣的值友可以点个赞哈!谢谢大家!

本文提及的商铺如下:

全新KindleOasis3(2019版)电子书阅读器新升级冷暖色智能调光防水溅尊享版2658元天猫精选去购买