礼物 篇一:母亲节,送给妈妈的礼物,已经准备好啦!

母亲节,送给妈妈的礼物,已经准备好啦!

周末就是母亲节啦!送给妈妈的母亲节礼物,你准备好了嘛!母亲节,送给妈妈的礼物,已经准备好啦!

赶紧来看看这份礼物清单里面,有没有你中意的!母亲节,送给妈妈的礼物,已经准备好啦!

我来说说我曾经送过的礼物和今年准备送的一些母亲节礼物参考。礼物并不多,要是能帮你减轻一点礼物挑选困难症,那是极好的,哈哈!毕竟挑节日、生日、纪念日......礼物,真的好捉急啊!

挑礼物的原则:

实用、好用、不贵,最好还好看!

我在挑礼物的时候,最需要考虑的是,东西不能太贵,价格太高,妈妈会心疼,毕竟妈妈虽然心里可能很喜欢,但嘴上还是会说,太贵了,又买这么贵的东西,多浪费钱啊!Enmmmmm,所以礼物不能选择太贵的,其实太贵我自己也会心疼滴~

先说我用过的和我曾经送过的礼物

一、手持挂烫机(手持性简易版熨斗)

参考价格:169元

首先这个是我前段时间自己买来用过的,小巧实用。

先上个图(我自己买过的其他款式,质量特别好,但没这款好看,呜呜呜~他们家出新品了!)

挂烫机品牌:华光电器

手持挂烫机手持挂烫机

手持挂烫机手持挂烫机

挂烫机!!(挂烫鸡!!!)

这个是现在比较流行的手持型的熨斗。

之所以也想给妈妈买这个,主要还是因为它很轻便,不像老式的熨斗,笨重,而且用起来不安全,稍不留神就容易烫坏衣服!

这个挂烫鸡,体积也很小,收纳很方便,熨熨春夏的衣服,绰绰有余了!正好现在也进入夏季了,妈妈正好可以拿来熨夏天的裙子、爸爸的衬衫和T恤。(其实我们自己也可以用,在宿舍或者出差携带都很方便)

个人觉得黑色的这款更加上档次,黑金搭配的颜色,质感更加高级!

黑金色挂烫机黑金色挂烫机

华光手持挂烫机家用蒸汽电熨斗小型迷你便携式熨烫机神qi烫衣服189元天猫商城去购买

二、TAIPATEX乳胶枕

参考价格:200元

下面这个是我自己前段时间刚送过的礼物,送给爸妈,一人一个!

乳胶枕头,我之前有稍微了解过一些,做了攻略,最后选择了这款TAIPATEX乳胶枕,泰国滴!名气也比较大,这样心里也感觉品牌有保障,毕竟淘宝乳胶枕头一搜,价格层次不齐啊!

送乳胶枕头主要还是想改善一下爸妈的睡眠,毕竟年纪越来越大,睡眠的质量也会慢慢下降!乳胶枕头的弹性比较好,能在睡觉休息的时候放松颈椎,不像普通的枕头,睡的时间上了中间就凹陷了,翻身稍微挪动一下就不在那个凹坑里面了,很不舒服。

我妈妈还精致的铺上了枕巾!嘻嘻,土味枕巾,我不敢说,也不敢拍,哈哈哈~母亲节,送给妈妈的礼物,已经准备好啦!

我自己那个乳胶枕,80块买的(就不推荐了),我的小猫咪经常上去睡觉~母亲节,送给妈妈的礼物,已经准备好啦!

这款是我给爸妈买的,网易上可以买到。

乳胶枕乳胶枕

【超级断货王】TAIPATEX 颗粒按摩乳胶枕头 按摩头部设计209元网易考拉去购买

三、香薰机

说到改善睡眠

香薰机是个不错的选择,里面放点帮助睡眠的精油,在睡觉前,看电视的时候,打开开关,让它熏一会儿,边看电视,边享受香薰雾气的“爱抚”!暖暖的灯光,芬芳的香味,湿润的气流~陶醉在光和雾气之中。看完电视,正好人也放松下来了,可以美美得去入睡了!

香薰机的推荐的话,我比较倾向的母鸡的(MUJI无印良品)这款有时候会搞活动,五折!!!

五折还是比较划算的,毕竟MUJI的东西,大家懂得,很多性价比就那样!

如果你去MUJI的实体店感受过这款超声波香薰机的话,它的声音确实很轻,几乎没有噪音。

超声波香薰机超声波香薰机

超声波香薰机超声波香薰机

暖黄色的灯光很适合营造睡觉的氛围。

可以去实体店购买,网易考拉上也有,新人价格更便宜,emmm,淘宝上也是有的,看自己选择啦!

新人价格:388元

四、面膜

另外妈妈虽然年纪是越来越大了,尤其是她的子女-------我们,已经参加工作了的这种,但其实妈妈曾经也是一个精致女孩,如今她们的内心,也是依旧住着一个精致的小公主的~

我是怎么发现的呢!

上一次清明回家,吃完晚饭,开始敷面膜,enmmmmm精致女孩就是我!

然后我粑粑麻麻就看着我敷面膜,一边看,一边咯咯咯咯的笑~

我妈妈平时很少会敷面膜,朴实~但年轻的时候超爱臭美~

所以我赶紧说,老妈,你要不要也来一张~老妈摇着头,摆着手连连拒绝。

那其实我是知道的,老妈也喜欢的,只是很节约,所以就不在这些方面花钱,所以母亲节送一盒面膜给妈妈也是极好的,在岁月中留住妈妈的美!

面膜参考:春雨面膜

价格参考:99元

paparecipe春雨蜂蜜面膜春雨官方旗舰店官网孕妇补水保湿面膜10片139元天猫国际去购买

五、黄金首饰

最后一个,也是发生在上次回家的时候,我回家前换了个手机,好了!被我麻麻一眼看穿!

麻麻:“手机换过了啊!”

我:“enmmmm 换过了!”

麻麻:“多少钱?”

我:“5000不到点 (买的华为mate20Pro)”

麻麻:“这么贵,还不如买点黄金首饰自己带带呢!”

黄金首饰!!!Enmmmm 年轻人恐怕都不太喜欢吧! 有点土土的,但是对于麻麻辈的人来说,黄金不但好看,而且也保值,多少好的东西呀!

所以灵光一闪,买点黄金首饰也是很不错的!

所以大家尽情去挑选吧!

黄金首饰黄金首饰

要是有好的推荐,也可以在评论区告诉我呀!

最后,祝妈妈们节日快乐!永远年轻漂亮!

送礼那些事儿
话题:送礼那些事儿 +关注