教你买好货 篇九:月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货!

2019-05-14 17:54:30 172点赞 2078收藏 74评论

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

带你们网站学习却王者吃鸡样样都会,美少女桃子的女子朋友三土小编已上线月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货!

业余时间别总是打游戏了!17个助你学习提升的超实用网站,值得收藏!活到老,学到老。无论在哪里,无论什么年纪,无论什么职业,都应该有一颗爱学上进取的心~今天呢,小编就安利一些自我提升和学习的网站,让你在大多数人吃鸡、刷抖音、打王者的时候偷偷进步,士别三日,定当刮目相看,说的就是爱学习的你吧。1课程学习类1、EdX麻省理工和哈佛大学联手创建的大规模开放在线课程平台,除值行| 1k 评论289 收藏20k查看详情

大牌护肤品正装对于贫民窟小编来说真的很贵月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货! ,但我还总是想试试那些大牌,还好有小样这种神奇的东西让我提前体验一把~还能顺便种草拔草,体验一把对大牌如数家珍的感觉也不错啊~月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货! 而且主要是这些小样带着旅行的时候也会轻便很多~

附旅行好物推荐:

建议收藏!32件旅行神器,平价又实用,总有你需要!让你的旅行幸福感up~本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,参与投稿,就有机会晋级年度总决赛!快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿值行| 267 评论82 收藏2k查看详情

大多数商场专柜其实都会备有小样的,但是商场柜姐大多都挺不友好的,你不买人家的产品,小样怎么会给你。月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货! 那我,怎么能试到小样呢?淘宝直接搜吧,又不太放心。月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货!

小编整理的这些都是官方渠道领取的,其中大多数只要付个邮费,拿到手软,快来看!

宝藏1

天猫U先

天猫U先的产品隔几天就会更新,而且千人千面,每个人查看到的产品都是不一样滴~不仅限于化妆品,还有奶粉,酒,生活用品之类的,先晒晒课代表朋友们都撸到了什么:

这是@喜欢你就算你拉屎也可爱搞到的小样~

我买过的一些:

那么,最重要的是我要怎么get到这些宝藏呢?

打开天猫或者淘宝直接在搜索框搜索:天猫U先,

U先试用try.tmall.com去看看

就可以到达战场啦~

打开是这样的:

每隔几天就会刷新的,往往在0点之后几分钟刷新,各位老板没事逛个淘宝顺手刷刷就好了。

宝藏2

各大品牌官网或者天猫旗舰店

大品牌的官网,天猫旗舰店都会有申领小样的活动,只要你注册然后成为他家的会员,这里小编精心给大家挑选了几个品牌,好了进入省钱频道吧~

1.兰蔻官方旗舰店(点击标题直接进入官网,下同哦)

进入天猫兰蔻旗舰店,然后看到会员入会享好礼,点击即刻入会~月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货!

看到底部有5月明星产品体验礼,今日份的已经领完~早上10点开始,大家有时间去蹲,手慢无系列。(只限工作日领)

100积分加0.01元兑换,支付邮费13.9元,100积分是入会就有的,所以只要13.91元到手这么多枚小样,还是很划算的~每天10点哦月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货!

2.科颜氏官网

点击先试后买计划,从47款明星产品里选5款,需要注意,这个要支付20元邮费哦,每人每月限领2次。当你不知道自己适合用哪一款产品时,这真的是个不错的试用方法。

5款科颜氏明星试用装免费领_先试后买计划-科颜氏官网欢迎访问科颜氏官网领取试用装!为了让每位顾客找到适合自己的科颜氏护肤品,科颜氏中国官网推出先试后买计划,任意5款科颜氏试用装免费领!官方客服电话: 400-820-5433.www.kiehls.com.cn去看看

局部产品图:

3.资生堂官方旗舰店

进入会员中心,新会员入会即有100积分,付邮费9.9元即可买到一只盼丽抗皱夜霜~4月30日至5月20日,每日10点,限量100份,需要蹲点手慢无系列~月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货!

温馨提示:必须在首次入会1天内领取~

资生堂会员臻宠攻略-SHISEIDO资生堂官方旗舰店-天猫Tmall.comSHISEIDO资生堂官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。SHISEIDO资生堂官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高31.47%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高33.99%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高shiseido.tmall.com去看看

4.雅诗兰黛官方旗舰店

雅诗兰黛经常有入会员付10块钱邮费送小样,不过这段时期没有,但是可以先马为敬,他日好相见~点点会员中心,

晒一个之前入会撸到的:

明星产品-Estee Lauder雅诗兰黛官方旗舰店-天猫Tmall.comEstee Lauder雅诗兰黛官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Estee Lauder雅诗兰黛官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高15.56%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.92%,物流服务的质量评分为4.8分esteelauder.tmall.com去看看

5.薇诺娜官方旗舰店

薇诺娜虽然是国货,但是是敏感肌的救星,同样这个店铺也有入会礼,是通过赚积分的!收藏店铺给50积分,每天签到可以领20积分

然后攒多少积分才有产品试用呢?

好像……也不是遥遥无期啊,如果有兴趣的话大家可以去入会然后签到获得相应产品,是真的好用!月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货!

新版会员权益-薇诺娜官方旗舰店-天猫Tmall.com薇诺娜官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。薇诺娜官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高3.77%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高11.06%。winona.tmall.com去看看

6.欧舒丹官方旗舰店

欧舒丹同样也是会员入会礼,手霜10ml,运费要14块。。。不过比起正装价格也是可以的。

会员中心-L’OCCITANE欧舒丹官方旗舰店-天猫Tmall.comL’OCCITANE欧舒丹官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。L’OCCITANE欧舒丹官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高29.47%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高33.26%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平loccitane.tmall.com去看看

7.碧欧泉官方旗舰店

碧欧泉的入会礼看起来也很ok~9块9付邮费试用~

还有185份(我领了一份)值友们,冲鸭!

碧欧泉会员俱乐部-biotherm碧欧泉官方旗舰店-天猫Tmall.combiotherm碧欧泉官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。biotherm碧欧泉官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高36.33%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高43.64%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高biotherm.tmall.com去看看

8.伊丽莎白雅顿

雅顿的入会礼也是需要签到的,这个需要毅力hhh

签到一天5积分,emmm,获取2000积分可能需要打卡370天(想吐槽的快开炮),如果你买了他家东西的话,可能更快点~月入三千也能用大牌护肤品?教你10块钱搞定大牌小样,超级干货!

欧克~其实其他旗舰店也有类似

新会员入会页面-伊丽莎白雅顿官方旗舰店-天猫Tmall.com伊丽莎白雅顿官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。伊丽莎白雅顿官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高15.17%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高25.09%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高23.21%。elizabetharden.tmall.com去看看

其实说了这么多,小编还是最爱天猫u先的~大家各取所需~拜拜~

最后的最后,不知道大家记不记得,我们之前写过一篇百内国家公园的文章,这是小编领导的一个执念,目前她还没有机会前往,所以威逼利诱我写了,前一段时间发现站内发了一篇非常详细的攻略,深以为大神,推荐给大家,关于这篇文章:

• 12,624字42图,满满干货。

• 在智利停留39天,

纳塔莱斯港和百内国家公园一共待了12天12晚。

• 智利的出入境信息、交通信息、消费水平、路线、语言和沟通方式等很详细。

• 百内国家公园详细的攻略,包括时间、路线、公里数、徒步信息、装备、每一天的详细行程等。

• 还有一些常见的Q&A。

智利—百内国家公园 (Parque Nacional Torres del Paine) W线小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!作者本人声明:本文基于作者的经历和旅行记录独立完成,不存在任何利益相关方。文中涉及的票价等数据经过作者核对;文中对旅舍、营地、服务的评价,属个人观点,仅供参考。我本人无意把文章写成任何【攻略】,只萧贰风II| 8 评论13 收藏37查看详情