Beats studio3 wireless魅影灰开箱简评

2019-04-13 15:52:04 6点赞 19收藏 16评论

首先撸主是个电影发烧友,从90年代收藏的VHS,VCD,DVD,BD,到如今的UHD,一直是我的最大的兴趣爱好,由于家里条件有限,显示设备,播放器一直可以升级,但是音响器材一直停留在初级阶段,18年淘汰了之前的1080P电视和蓝光播放器,升级到了索尼大法4K电视和OPP0203的4K播放器,但是音响依旧是五六年前的惠威某个2.0型号,包括以前玩PS3和PS4的时候,为了不影响家人,想弄个多功能的可以替代家庭影院音响的牛逼耳机,也可以和手机或者平板一起使用,当年甚至惦记着索尼大法D7000很长时间,事实证明这只是我一厢情愿的想法。

后来陆续用了很多耳机,包括有线和蓝牙,因为没舍得花钱,几百块的货也就听个响,而且撸主也比较木耳,高级音响可以听出差异,几百快产品之间我听出的差别真是不大,第一次接触Beats是在16年,淘了一款二手品,后来咸鱼上卖了,此后一直老老实实的的就用了一段时间缤特力,一般用在开车接打电话用,再后来就是一年多的airpods。

Beats studio3 wireless魅影灰开箱简评

前几天苹果官网下单新airpods的时候,无意中刷到Beats studio3 wireless,心里立马被种草,对于我这个每天至少一部电影,或者几集剧集的影迷来说,正好是个比较好的选择,型号选定就是比较价格,最终看了马云家比官网便宜千百块,立马下单,由于撸主在南昌出差,地址直接选了酒店的地址,次日便到货了。

在此过程中,我也在张大妈上查了很多降噪蓝牙耳机的测评,不外乎三巨头BOSE QC35II代,索尼大法1000XM3,很多人推崇QC35II,一个重要理由舒适感最好,之前说过,如果听音质,这三块放一起我肯定辨别不出效果,考虑到我是半个果粉,主要链接的设备是XS MAX,IPAD,微软surface book,家里可以接线插入蓝光播放器。没注意我的OPPO203能否蓝牙连接,回家研究一下再汇报。

包装很大的盒子包装很大的盒子

边角有点压扁了,对于强迫症的我来说有点郁闷边角有点压扁了,对于强迫症的我来说有点郁闷

耳机收纳盒也很大耳机收纳盒也很大

主体主体

附件附件

充电数据线,扣子,耳机线充电数据线,扣子,耳机线

说明书保卡之类说明书保卡之类

早该淘汰的micro 插口早该淘汰的micro 插口

带线控的耳机线,耳机没电的时候派上用场带线控的耳机线,耳机没电的时候派上用场

和手机连接很完美和手机连接很完美

拿到手就是满电量,我表示很怀疑拿到手就是满电量,我表示很怀疑

几秒钟配对链接完成几秒钟配对链接完成

充电口左边,耳机口右边充电口左边,耳机口右边

Beats studio3 wireless魅影灰开箱简评

使用三天的感受:首先戴久了耳朵真的不舒服,音质比我老婆的几百块的BOSE入耳式降噪耳机肯定要好一点,在电脑上和手机上看了几部MKV格式的大片,以及十多集美剧,完全可以满足我看片需求,前段时间在地铁和高铁里复习权力的游戏的前七季,经常忽然冒出几段很尴尬的声音,以后可以避免此类情况发生,包装上说使用时间可以达到22小时,实际看片撑死了8个小时左右,链接苹果设备的速度没的说,链接非苹果设备,要稍微迟钝一下,非常的明显。操控也很简单,左边电源配对,右边有音量调节,播放暂停,也可以接听电话挂断电话,以及下一曲目的选择。耳机盒子非常硕大,如果经常出门使用必须带包,

关于做工:充电接口没用TYPE-C是一败笔,其他方面挑不出毛病。

关于价格:官网和专卖店两千八左右的价格的确坑爹,马云家便宜千百块带票,验证也比较方便。