原创 篇一:Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!

如题,这是一次纯纯的开箱,至于使用感受暂且放到使用2-3月后吧,由于不是专业测评人员,所以本人不涉及任何评测,不跑分不谈性能Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!

直接上图:

外包拉条,直接撕🤗外包拉条,直接撕🤗

哇哦,这个盒子封面真的比网上图片好看😘哇哦,这个盒子封面真的比网上图片好看😘

苹果标志性的易拉条,还是直接撕🤓苹果标志性的易拉条,还是直接撕🤓

开盒开盒

就这么多东西咯就这么多东西咯

苹果18w快充头苹果18w快充头

充电合照 ps:数据线是type-c to type-c的充电合照 ps:数据线是type-c to type-c的

全家福🤗全家福🤗

开机激活中。。开机激活中。。

好了,就这些了吧,其实苹果的开箱看的够多了,有些小伙伴应该看的很腻味了Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!

那这次开箱我说一下官网的24期免息分期吧Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!苹果官方分期其实可以分成两种情况:

一种是正常分期就是常说的24期免息分期,如下图:

这种分期方式的好处就是没有信用卡的用户可以通过使用花呗进行分期,但是限额为4000元Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!所以也要求你的花呗有一定的额度,而且购买的产品总金额要在4000元以上(可以凑单哈)Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!另外苹果同时提供了招商、建行、工行的信用卡分期,限额为500元,这个基本上可以分期购买官网的大多数产品了(应该就只是除去零配件了)。

另一种就是有教育优惠的12期免息分期(仅限iPad、MAC和Apple pencil):

首先,进入苹果官网页面拉到最下面。。👇

点击红圈圈里面的点击红圈圈里面的

然后就进入了教育优惠频道。。👇

如果你使用教育优惠的话,只能进行使用信用卡进行12期免息分期,而且无法使用花呗。。Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!

教育优惠12期免息分期教育优惠12期免息分期

可以看到教育优惠分期仅提供了招商、建行和工行的信用卡分期,所以对于大多数使用花呗购物的高校学生群体来说就不方便使用了(这样也免得大学生被各种网贷毒害Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!

对于苹果提供的免息分期还是比较满意的,毕竟对于动则过万的MAC来说一口气拿出这么多来也是大吐血的(土豪请无视Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!),而对于我这种刚刚参加工作的新人来说,动则5000+的iPad Pro也是有点尴尬(什么新人,就是穷)。。

好了,本次开箱就这样,这次开箱为次主要说一下官网的24期免息分期(这好像是目前我所知道的唯一一家提供24期免息分期的公司,如有其他请告知,还请原谅我这没见过世面的样子Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!)。。

还是发文的小新人,如果有措辞不当的地方请指正请轻喷,感谢各位(如果有人看的话)的观看阅读Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!Apple官网24期免息的丐版iPad Pro11,纯开箱!!

原创新人
话题:原创新人 +关注