苹果电池测试 篇一:在淘宝买了个超容iPhone6s电池,

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

说实话的,淘宝天猫,超容量电池很多,看到眼都花,关键很多是虚标的,今天给大家推荐这家,因为我之前是在这家买过苹果6P原装电池,用了快一年真心感觉好,最近在闲鱼收了台6s,但容量太低,所以才来买多一块6s,看到老店家里面有6s用7 只是需要折弯排线,容量大些,有1900+容量,想拍的时候,因为是老客户,店家又推荐我买他们家的6s超容电池,说不要用7的电池,用7的电量低,会降频,店家解说,因为苹果系统越出越高,系统从9系统升级到12系统,系统越高越费电,而电池硬件,还是停留在以前的端位,建议我,如果是高系统就用超容电池,因为原装电池已经跟不上现在的高系统,店家的师傅说他们的超容电池是采用原装保护板,电芯,是跟壹芯公司定制的超容电芯,壹芯以前是帮欣旺达代工电芯的,而欣旺达,就是帮苹果生产电池的,所以叫我放心用他们家的超容电池,还说不好用包退,出于之前有在他们家买过,也比较信任,决定买个超容的来用

我是不会拆里面的保护板,但从接口看接口看,保护板是原装的我是不会拆里面的保护板,但从接口看接口看,保护板是原装的

我是11.41系统下面图片是我循环了6次,跟用了一个月后的电池容量图,基本实际容量是在2200以上

在淘宝买了个超容iPhone6s电池,

在淘宝买了个超容iPhone6s电池,

个人感觉,非常耐用,以前是我自己这一个多月的体验,希望能帮上需要的朋友,也希望能帮上,店家,店名是欣达配件城,要的朋友自己去看看吧!

电池
分类:电池 +关注