厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

2019-01-21 19:00:16 29点赞 52收藏 39评论

古人言:‘’民以食为天,食以锅为先!‘’改动了那么一丢丢厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅 没有锅,你咋做吃的尼?

俗话说的好,厨艺不够,B格来凑!来进入今天的主角!

购买理由

赶在2018年的尾巴,顺利入住了自己的新房,啥啥都想买新的。旧的蒸锅用了好几年了,就是那种很薄的,已经乌漆嘛黑了,LD下了命令,叫我买个新的锅回来!鉴于,我是个纯正的东北人(辽宁人)厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅 秉承古训,好吃不如饺子,自在不如倒子,这里一定要读“子”不能读“着”,所以我还是很爱吃饺子滴,蒸饺子煮饺子煎饺子,我是样样精通。但是平时吃的最多的还是蒸饺子,我LD是江浙沪这圈妹子,喜欢吃煮的,而我不知道为啥却喜欢吃蒸的。所以LD也一直让着我,最终也就有了今天这篇文章的主角~厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

我们都爱张大妈,大妈上面的男神们,厨艺一个一个都了得。对锅的研究,对刀的研究那都是很透彻的!鄙人学艺不精,看了大妈来选锅,之前选过苏泊尔,爱仕达,and so on.....厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

锅太多了,挑花了眼,于是乎决定按价格排序,发现贵的都是进口的,什么菲乐仕,wmf,双立人啦,因为浦发活动那会,有幸得到过双立人的锅具,也对304不锈钢有了更深的理解!但是这些价格都太贵了,那么有没有价格又合适,质量又好的蒸锅呢! 有!!它就是今天的主角——Momscook 不锈钢蒸锅,因为我注意到了商家的一句话。与德国高端品牌同一生产线,同一质量标准,同一工艺,同一检测标准!厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

外观展示

嘿嘿,挑锅挑的云里雾里的,最终把它拿下!嘿嘿,挑锅挑的云里雾里的,最终把它拿下!

我买的价格不算是最便宜,所以这里不放价格了,省的各位大佬说我傻! 我买的价格不算是最便宜,所以这里不放价格了,省的各位大佬说我傻!

Momscook 不锈钢蒸锅 多层蒸格蒸屉304双层复底加厚通用 汤锅蒸锅两用MT28ST339元京东去购买

京东平时的售价!

好句有木有!好句有木有!

收到锅开始晒单!

除了这个包装意外,外面还套了一个包装!但是有点遗憾,这次外包装坏了那么一丢丢!除了这个包装意外,外面还套了一个包装!但是有点遗憾,这次外包装坏了那么一丢丢!

厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

拿开锅盖以后,是送的硅胶笼屉布和防烫手套!拿开锅盖以后,是送的硅胶笼屉布和防烫手套!

锅子被安全的包裹在布套内。锅子被安全的包裹在布套内。

看蒸笼的厚度,真心不错!看蒸笼的厚度,真心不错!

铭牌彰显他的不平凡!铭牌彰显他的不平凡!

质量很Nice,通体高质量304不锈钢!质量很Nice,通体高质量304不锈钢!

拿在手里沉甸甸的!确实跟以前买的有很大的区别,这个摸起来拎起来,完全不一样的感觉!拿在手里沉甸甸的!确实跟以前买的有很大的区别,这个摸起来拎起来,完全不一样的感觉!

由于这个锅的两个蒸笼格子。是一样的,所以不重复晒图!

下面的锅体部分,也很棒,质感很OK !下面的锅体部分,也很棒,质感很OK !

厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

三层复合锅底!看这锅底多厚实!三层复合锅底!看这锅底多厚实!

透明钢化玻璃盖,也很重。女生肯定会觉得很重!透明钢化玻璃盖,也很重。女生肯定会觉得很重!

借用京东上面三张图,感受一下他的实力!这三张图清晰直观,简单粗暴!

厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

8个大包,如果饺子的话,那不是吃起来更舒服!8个大包,如果饺子的话,那不是吃起来更舒服!

哦对了,这里还要说下,我翻到最下面的时候,发现他还送了汤勺,很大只!哦对了,这里还要说下,我翻到最下面的时候,发现他还送了汤勺,很大只!

送的汤勺质量真的很不错!很厚重!送的汤勺质量真的很不错!很厚重!

厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

放在厨房里,B格满满的!放在厨房里,B格满满的!

使用感受

使用了大概一个礼拜了。吃了三次饺子了,这货是真能装!B格满满!可以用电磁炉,电陶炉,煤气灶,满足了大部分家庭的需要!我们两夫妻用下来觉得很OK,去市场买的饺子皮,也不用像以前一样蒸两锅了,这次一锅出!

光说不练没有真把式,给各位看下小弟包的饺子,老婆不在家,自己搞定一切,回来给她个惊喜!厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

羊肉胡萝卜陷儿的,味道那是相当的好,不信您试试!羊肉胡萝卜陷儿的,味道那是相当的好,不信您试试!

哈哈一个饺子一个样,别介意,毕竟俺说了,厨艺不够,B格来凑!哈哈一个饺子一个样,别介意,毕竟俺说了,厨艺不够,B格来凑!

作为一件家用蒸锅,他的功能多多,如果爸妈或者亲戚朋友来做客,那您真的可以一次性做2-3个菜,最下面炖鸡,上一层蒸个猪肘子,再上一层蒸一条鱼,一个锅轻松搞定三道菜,既节省时间,又节省燃料!毕竟是钱呐!平时两夫妻在家么,最上面那层可以拿掉。下面炖个汤,上面蒸饺子。美滋滋,汤锅都不用特意去买了!缺点暂时没发现,就是他真心高,看到我家都快订到抽烟烟机了,然后重,真心重,也足见它用料的厚道!还有一个就是蒸的时间长,锅耳朵会有点烫手,不过这个也正常,通体都是304不锈钢,商家可能也注意到了这一点,所以特意送了防烫手套!厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

总之,这个锅值得买!

我是小潭子,风里雨里我陪您,与您分享生活中的点点滴滴!厨艺不够,B格来凑—Momscook 不锈钢蒸锅

304不锈钢蒸锅两/二/2层蒸笼蒸格蒸屉加厚汤锅家用煤气电磁炉通用

Momscook 慕厨 明泰系列 MT2 蒸锅

Momscook 慕厨 明泰系列 MT2 蒸锅

Momscook 慕厨 明泰系列 MT38ST 蒸锅(38cm、15L、2层、304不锈钢)

Momscook 慕厨 明泰系列 MT 蒸锅

Momscook 慕厨 明泰系列 MT 蒸锅

Momscook 不锈钢蒸格 蒸屉 双耳蒸格 304 蒸锅 单层蒸格 28x9.5cm蒸格(ZG2809N)

Momscook MT28ST16 不锈钢蒸锅 两层

Momscook MT28ST16 不锈钢蒸锅 两层

Momscook LY28ST24 不锈钢2层蒸锅

Momscook LY28ST24 不锈钢2层蒸锅

慕厨 蒸笼304不锈钢蒸格蒸屉家用加厚加高蒸馒头蒸包包子蒸鱼28cm蒸格(XR28ZG)

Momscook 不锈钢蒸格 蒸屉 双耳蒸格 304 蒸锅 单层蒸格 30x9.5cm蒸格(ZG3009N)

慕厨(Momscook) 不锈钢蒸格蒸笼 蒸屉 304材质直径22cm高度9cm

momscook 蒸笼屉304不锈钢蒸格蒸屉家用加厚加高蒸馒头包子28cm

慕厨(Momscook) 304不锈钢蒸锅套装火锅煎炒锅蒸锅单层蒸锅两用锅 MT2808+ZG2813N

Momscook 慕厨 泰丽系列 TL34 蒸锅

Momscook 慕厨 泰丽系列 TL34 蒸锅

Momscook 防潮保鲜盒带硅胶密封圈 旋转式开关 家用果蔬盒 耐摔耐高温材质 大号正方形保鲜盒

momscook慕厨 304不锈钢小蒸笼16/18/20cm加厚蒸笼多用锅蒸屉蒸格

Momscook 慕厨 蒸笼屉304不锈钢蒸格蒸屉22cm

Momscook 慕厨 蒸笼屉304不锈钢蒸格蒸屉22cm