为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

2019-01-19 17:15:45 36点赞 65收藏 49评论

逢年过节,探亲访友是少不了的,也是中国人的习俗。

虽然是非常喜庆的日子,但也有一种令我们年轻人非常苦恼以至于无奈的存在,那就是“亲戚家的熊孩子”。

尤其是对于家里东西多,摆放杂,且贵重的人来说,熊孩子的到来可能就是一场噩梦。

比如下面这些案例:

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

遇上这种无疑是很郁闷的,但是楼主也不建议用很“暴力”的方式去解决。打坏了孩子肯定麻烦,影响到亲戚之间的感情也是不好的嘛

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

楼主建议呢,我们不妨换一种思路来解决问题。熊孩子之所以是熊孩子,多半已经是被打惯了的,打不怕,然而天不怕地不怕的人是不存在的,再熊的孩子也会有怕头。

熊孩子最爱什么?

爱搞破坏啊。

一般来讲最怕什么呢?

怕学习啊,怕做作业啊。还怕没时间出来搞破坏啊。

所以呢,有一种绝对值的“神器”,不但能直击熊孩子最怕的软肋,还能最大限度的限制住他们出来搞破坏的时间,那就是。。。。。。

被值友们众口一词,绝对赞誉的,新年送熊孩子礼物的首选:

寒假作业!

其中普通版本的在此:

小学一年级寒假作业上册语文数学书同步训练习册2019新版全套2本 快乐假期衔接作业复习预 下册试卷人教版寒假昨业13.8元天猫精选去购买

如果你觉得这种还不够狠,再加两本“黄冈”的为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

2019 一年级寒假作业 一年级上册寒假作昨业全套人教版2本黄冈快乐假期 寒假作业一年级试卷小学一年级下册语文数学书同步训练习册16.8元天猫精选去购买

买不了吃亏,买不了上当,5块8包邮解君愁为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

至于我为啥买?往年倒是不太怕,今年不是搞了好多乐高等玩具么,家里也是摆的满满的。。。。。。这防患于未然啊。

万一有熊孩子来,先拿起这个往他眼前晃一晃:

“看清楚了,我的东西,只许看,不许摸!你要敢动,我就施放最残酷的打击!明白没?”为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

好吧,下面我们来看看这套寒假作业。

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

讲真,作为九年制义务教育都没上完的楼主,打开之后是一脸懵逼的。。。原来我的真实水平还不到小学一年级啊,学习了。。。

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

好吧,对付熊孩子的“大杀器”我们已经欣赏过了。

而万物皆是相对而言,有惹人烦的熊孩子,自然也有惹人喜欢的好孩子。

对于好孩子们来说,我们肯定不能“送寒假作业”这份大礼来加重他们的童年负担,肯定要送一些真正的好东西,并且让他们看着也喜欢。

所以,我准备了这套非常别致的儿童餐具

来自我最近很喜欢的牌子,德国的Seltmann Weiden。

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

这是个具有百年历史的德国传统硬瓷品牌,在我之前的文章中也有过介绍:

西式餐具、茶具、咖啡具什么值得买?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接餐具茶具咖啡具,可以说是和我们的生活息息相关,每天都少不了它们,所以统称为“日用瓷器”,和作为工艺品甚至艺术品的观赏瓷器不同,它们是可以容纳的,可以承载的,设计重点也是实用silencesky| 86 评论65 收藏653查看详情

我最近食谱中经常出现的几款精致的盘子,就是来自这品牌。

外观展示

除了楼主这套,还有好多花色可选择:

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

德国原产Seltmann Weiden瓷儿童餐具套装3件套动物园 混色喜地去购买

这个盒子的包装就很别致,非常少见的三角立柱式设计。

正面镂空,可以看到里面的盘子图案。色彩搭配方面比较鲜艳抢眼。

上面有把手。

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

三面都是镂空的,能看到碗碟杯,很有意思。

底部商品标签。

来看看盘子吧。

这款的主题是“动物园”

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

另一个不错的设计是,杯子、盘子和碗的图案不是一样的,这就让观感更为丰富一些。

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

长颈鹿母子的花园。

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

色彩方面我不知道怎么描述。笔触充满童趣。像是小孩子自己信手的涂鸦,但又不失精致。

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

杯子上的内容也挺丰富的。

为好孩子和熊孩子,我各准备了一款“绝对值”的新年礼物

这套餐具比较小众,礼盒包装很别致。质感做工看上去能让人觉得很贵的样子,其实却不贵,又不是大马路上常见的那几个牌子,还是挺有心意和**的。。。。。。拿来送乖宝宝是个不错的选择。

希望今天的文对大家有所帮助,谢谢观赏。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

加百列 保鲜盒304不锈钢冷藏盒 10.5x13.5x5.5CM

妙潔 “可站立”保鲜袋 共60只 (小中号各30)

妙潔 “可站立”保鲜袋 共60只 (小中号各30)

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

SUNCHA 双枪 DK31010 福寿绵绵 316L不锈钢筷子 圆形款 10双

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

SUNCHA 双枪 不锈钢筷子家用316食品级 5双装

SUNCHA 双枪 不锈钢筷子家用316食品级 5双装

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 BH-JCM25A1 吉兔 合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

Citylong 禧天龙 高硼硅玻璃碗 3个 800ml+1100ml+1600ml

京东京造 一次性纸碗 350ml 40只

京东京造 一次性纸碗 350ml 40只