认真薅羊毛 篇二:走路也能把钱挣,几款运动小程序“羊毛”薅不停

2019-01-15 18:56:37 110点赞 1357收藏 118评论

大家好!

走步逐渐成为当今常见运动方式之一,但是可能很多人还并不知道走路也可以赚钱的,把平时走路的步数兑换成红包礼品,何乐而不为呢?既锻炼身体,又可以赚钱。但是,问题又来了,走路赚钱的APP琳琅满目,诸如平安好医生、悦步圈、乐跑圈、遛米等等,相信很多值友也用过。对于我来说,不喜欢下载过多的APP,毕竟手机内存是有限的。此外,虽然有些步数可以兑换一些礼品,但是在兑换过程中,还需要付邮费,简直就是一种“促销”方式。本着避免APP、实惠、有用、真诚、靠谱的原则,经过多方查找、研究攻略,终于发现几款不错的小程序,不仅“羊毛”靠谱,而且使用方便。

NO.1 支付宝——“运动”

入口:支付宝搜索“运动”进入,有三项“羊毛”可以薅,都是真金白银。

1.行走积分赛

规则说明:这个是中心银行发起的,使用100蚂蚁积分报名参加,用户只要行走超过5000步,即可获得100积分——3000积分随机积分奖励,超过10000步,除了达到5000步获得的奖励外,额外获得蚂蚁庄园加速卡(有数量限制);超过20000步,额外获得蚂蚁森林的能量保护罩(有数量限制)。

2、天天红包赛

规则说明:报名参赛,分为4个档位,即1元3000步、2元5000步、5元8000步和10元12000步。达标后提交成绩,次日即可瓜分奖池。每一期每一组100人,就是100人瓜分参赛金额*100人,金额有时多有时少,主要取决于完成人数。只要达标,就可以获得一个大于2元的红包。这个楼主基本都可以获得,我每次都是报名2元5000步的档位,基本一天走5000步不成问题。

3、早起打卡

这个和运动关系不大,不用步数兑换奖励,玩法就是报名参加次日早起打卡。

规则说明:报名时需要支付2元保证金,次日5:00——8:00期间打卡即可瓜分奖池。成功的用户获得一个大于2元的现金红包。楼主有好几次都起晚了,没有获得红包走路也能把钱挣,几款运动小程序“羊毛”薅不停 ,闹钟定了两个也不好使,主要都是集中在周六和周日,冬季冷,谁也不能把我和床分开。

走路也能把钱挣,几款运动小程序“羊毛”薅不停

支付宝“体育服务”中还有许多好玩的,比如步数兑换医疗金、运动大富翁等等。

NO.2 京东金融

1. 走路钱多多

微信小程序搜索“走路钱多多”进入即可。这款小程序是京东金融出品的,玩法简单。

规则说明:每天将步数兑换成多多能量,多多能量兑换奖励金。每人每天最高可以兑换30000步,按照1步兑换0.01—0.02多多能量的比例,一天可以兑换600多多能量,可以兑换0.5元奖励金。也就是说一天可以兑换0.5元奖励金(蚊子肉)走路也能把钱挣,几款运动小程序“羊毛”薅不停

2. 奔跑吧少东家

听名字就知道是京东家的走路也能把钱挣,几款运动小程序“羊毛”薅不停 ,玩法和“走路钱多多”差不多,微信小程序搜索“奔跑吧少东家”进入即可。

规则说明:用步数兑换成长币(CB),成长币可以兑换相应的奖品。每天兑换步数上限18000步,兑换18个成长币;签到30天后每天10CB,差不多签到30天后,每天可以获得28CB。前提就是每天走步18000步+签到。

3. 京东步数换

又一京东家的小程序走路也能把钱挣,几款运动小程序“羊毛”薅不停 ,微信小程序搜索“京东步数换”进入即可。

规则说明:通过将步数兑换成相应的奖励,步数的获得方式有微信运动、邀请好友(每一个都有邀请好友,这点最不喜欢)、门店打卡和签到。兑换上限30000步,兑换比例为2个京能量=1000步(100步起兑),也就是一天可以兑换60个京能量。京能量用途有:兑换奖励、优惠券和抽奖等等(虽然有好多都是显示“正在补货中”)。

使用感受

第一、自从使用了这几款小程序,确实运动量增加了,对于“懒癌晚期”的我,以前上下班开车,到办公室一坐就是一天,运动量很少,一天下来2000步都很难达到。现在好了,下班晚饭后,一看还不到设定的目标,就赶紧动起来,毕竟已经投过2元“赌注”了。我觉得比运动手环上面设定的运动目标要有效多了。更何况,自从把步数可以兑换钱告诉媳妇儿之后,每次都会叫我运动。

第二、辩证看事物,事物都有两面性,有利就有弊,这些小程序确实实用,但是也会浪费少许时间,“佛系”值友请绕行。

第三、狼多肉少,红包大小有限,既然是“送钱”,就不要太在意,毕竟运动第一,健康第一嘛。

好了,今天的#认真薅羊毛#就分享到这里,感谢大家!