专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

2019-01-15 18:37:59 21点赞 43收藏 37评论

作为美式专业音响与专业运动装备品牌的代表,JBL与Under Armour(安德玛)关系向来不错,多年来推出过一系列的联名款运动耳机。这些联名款不仅拥有着过硬的质量与更适合运动人士的人体工学设计,也拥有过史蒂芬·库里等*级球星、明星进行代言,在世界范围内无论是销量还是声誉都相当强大。

而这一系列联名的最新产品,便是一只搭上了真无线这种先进产品形态,却依旧保留了安德玛引以为豪的简单耐用特性与标志性的配色与设计。今天就让我们随着开箱晒图一起来看看,这支耳机究竟实力几何。

▼不同于JBL产品的橙白配色,纯黑色的包装极其上档次,也有着美式产品的干净直接。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼包装上写明了耳机的运动特性,可以和UA开发的软件进行联动,主要的一些特性也在包装上有直接体现。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼内部还有一层包装,简单的logo相当大气漂亮。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼打开包装之后,内部结构也简单直接,没有太多过度包装却有着相当优秀的开箱体验。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼所有有用的配件都在这里了,包括了一共三对配套的耳挂/硅胶套组合,铝质的充电收纳盒与一条定制的Micro-USB充电线

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼开包之前来个全家福,使用独立袋装装硅胶套更加干净卫生。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼大号与小号的硅胶材质耳挂/耳塞套,不仅抗菌耐用不过敏,而且还能够紧密贴合耳机本体,增强防水能力。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼JBL与UA LOGO都有,设计相当实用的一条充电短线。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼耳机本体也采用了金属材质制造,虽说体积不小,不过出众的材质选择与人体工学设计使得佩戴感依旧一流。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼单元上的UA Logo也是控制按键,下方的灯会根据不同的状态而亮起不同的颜色。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼充电盒内部依旧采用了成熟且靠谱的磁吸触点式充电,这也是整个耳机唯一需要注意保持干燥的地方。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼充电盒子内部采用了整块ABS塑料,采用了更加方便的推出式设计,单手就能够方便开关。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼充电盒的电量指示灯与拥有一定防水能力防水的充电口,充满后可以为耳机提供四次一共20小时的续航时间。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼耳机本体入盒充电时会发出红光。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼新取出的耳机单元在充电触点上有着红色的贴纸保护,不仅保证了电量不流失,也最大程度的避免了运输过程中的短路危险。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼耳塞套与硅胶耳挂都十分柔软,可以轻松取下。JBL在耳机内部也设计了防呆设计,防止混淆左右单元。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼达到了IPX7机比尔防水能力的耳机单元即便短暂冲洗或者短时间内泡入水中也能够保持正常运作。加上相当好的稳固性,即便带上UA Flash去下水游泳也是完全OK的。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼耳机盒本身也有一定的防水性能,不过一定要注意在给耳机充电/给盒子充电的时候一定要保证完全干燥。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

今天的开箱晒图品耳机环节差不多就到这里了。这只UA Flash不仅设计独到,工艺了得,实用性也算得上是相当独特的。达到这种防水等级,而且声音靠谱、设计亮骚的真无线耳机实属稀有,再搭上JBL×UA的实力联名背书,想必是不少人的心头好。

最后放上两张UA Flash的非官方靓照,我们下期再见~

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

• 宣传片。只有各种好好好。我更希望看到优缺点的对比。毕竟不算便宜的货。

• 已入手这款和森海真无线,有运动需求的话入手这款没毛病,某宝1100拿下。音质需求不差钱儿就入森海。这款比森海声场小一圈儿,三频均衡,但是都差点儿(运动蓝牙要啥音质)。连接稳定性方面我用的iP8,都有断连的情况。环境音模式jbl比森海要听得清晰,户外用能保证一点安全。但是通话效果一般。

确实在纠结深海塞尔MOMENTUM True Wireless和这款
    我刚弄丢了我的airpods
    想入手无线耳机
    大佬有啥建议吗?
    或者有其他好的的推荐吗
    上下班和跑步的时候听,非重度耳机使用者

看预算,如果是有跑步习惯就JBL UA FLASH,森海MTW戴久了耳朵疼。而且佩戴不牢固总感觉要掉。如果是我来选,我选airpods,连接稳定性最好。

• 通话不行啊 一句话说好几遍对方听清 麦克风收音质量不行

• 同事狗东买的,昨天刚到,看了一下,先不说轮胎一样的外观拿到手里有多丑了,这个价位居然还分主副耳,个人表示不能接受,右耳连手机,左耳只能连右耳 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] ,要我的话我宁可买三星的Iconx……同事发现这个事后一度想退货,不过最后还是没退,因为他说他喜欢那个盒子……

• 昨天京东自营刚拿到货。说说短期的使用感受把:

优点:
    1.盒子不要太喜欢哦
    2.耳机造型也不错,就是略显廉价感
    3.环境感知效果挺清晰(就是按键触发按的脑仁疼。就不能改成触摸的么)

缺点:1.走路听诊器效果严重,越是低头越是明显;
    2.手机音量越低,耳机播放效果越差。小米6手机音量约1/5状态.JBL UA噼里啪啦的基本没法播放;sony w1000x清晰(本来想换掉狗圈图个方便的)

最后,刚刚申请京东售后退货了。

• 看样子不错,就是不知道骑行带上会怎么样。现在每天骑行都是戴这种蓝牙耳机,唯一不影响骑行妨碍...

• 我的t280bt已经返厂三次了,一生黑。

• 没有真人兽佩戴照片

• 来看杰宝耳机

• 运动耳机还瘦骨传导吧,至少安全。这种室内用差不多。

• 貌似中的都是些牛*大佬号

• 想知道价钱 哈哈

• 全篇不谈音质,看完感觉是在说一件装饰品。

那你原来 [疑问] 以为呢?谈音质?

啊不然咧?耳机不是耳环,不谈音质谈什么?

• 所以众测给了官方帐号? [抽烟] [抽烟]

• 总的来说说明书介绍更详细

• 还是等2代吧

• 哎呀我去 原来jbl叫杰宝啊?

• 没有众测到 心疼抱自己

• 这个牌子音质差的很 和铁三角没的比

• 这个好像是真无线的通病,从99元到999元都差不多。不知道苹果那款通话质量怎么样?