专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

作为美式专业音响与专业运动装备品牌的代表,JBL与Under Armour(安德玛)关系向来不错,多年来推出过一系列的联名款运动耳机。这些联名款不仅拥有着过硬的质量与更适合运动人士的人体工学设计,也拥有过史蒂芬·库里等顶级球星、明星进行代言,在世界范围内无论是销量还是声誉都相当强大。

而这一系列联名的最新产品,便是一只搭上了真无线这种先进产品形态,却依旧保留了安德玛引以为豪的简单耐用特性与标志性的配色与设计。今天就让我们随着开箱晒图一起来看看,这支耳机究竟实力几何。

▼不同于JBL产品的橙白配色,纯黑色的包装极其上档次,也有着美式产品的干净直接。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼包装上写明了耳机的运动特性,可以和UA开发的软件进行联动,主要的一些特性也在包装上有直接体现。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼内部还有一层包装,简单的logo相当大气漂亮。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼打开包装之后,内部结构也简单直接,没有太多过度包装却有着相当优秀的开箱体验。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼所有有用的配件都在这里了,包括了一共三对配套的耳挂/硅胶套组合,铝质的充电收纳盒与一条定制的Micro-USB充电线。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼开包之前来个全家福,使用独立袋装装硅胶套更加干净卫生。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼大号与小号的硅胶材质耳挂/耳塞套,不仅抗菌耐用不过敏,而且还能够紧密贴合耳机本体,增强防水能力。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼JBL与UA LOGO都有,设计相当实用的一条充电短线。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼耳机本体也采用了金属材质制造,虽说体积不小,不过出众的材质选择与人体工学设计使得佩戴感依旧一流。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼单元上的UA Logo也是控制按键,下方的灯会根据不同的状态而亮起不同的颜色。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼充电盒内部依旧采用了成熟且靠谱的磁吸触点式充电,这也是整个耳机唯一需要注意保持干燥的地方。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼充电盒子内部采用了整块ABS塑料,采用了更加方便的推出式设计,单手就能够方便开关。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼充电盒的电量指示灯与拥有一定防水能力防水的充电口,充满后可以为耳机提供四次一共20小时的续航时间。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼耳机本体入盒充电时会发出红光。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼新取出的耳机单元在充电触点上有着红色的贴纸保护,不仅保证了电量不流失,也最大程度的避免了运输过程中的短路危险。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼耳塞套与硅胶耳挂都十分柔软,可以轻松取下。JBL在耳机内部也设计了防呆设计,防止混淆左右单元。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼达到了IPX7机比尔防水能力的耳机单元即便短暂冲洗或者短时间内泡入水中也能够保持正常运作。加上相当好的稳固性,即便带上UA Flash去下水游泳也是完全OK的。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

▼耳机盒本身也有一定的防水性能,不过一定要注意在给耳机充电/给盒子充电的时候一定要保证完全干燥。

专业造就极致体验:JBL UA Flash 真无线运动耳机

今天的开箱晒图品耳机环节差不多就到这里了。这只UA Flash不仅设计独到,工艺了得,实用性也算得上是相当独特的。达到这种防水等级,而且声音靠谱、设计亮骚的真无线耳机实属稀有,再搭上JBL×UA的实力联名背书,想必是不少人的心头好。

最后放上两张UA Flash的非官方靓照,我们下期再见~

到站秀
话题:到站秀 +关注