来张大妈也有两三年了吧,更新频率属于年更,一年一次现在想打破这个僵局,毕竟我也是想得到别人赞美的坏孩子。正好张大妈近期有一个活动,可以督促我这个月坚持写稿子,所以这个文章就来了,一时间不知从哪里开始分享,所以决定把这么多年收藏的小网站给大家分享下。

19年了不立个flag感觉对不起自己,正好借用张大妈的页面立一个!今年!我要!写6篇稿子!在张大妈上!如果做不到,我就不上张大妈!

开始正题...

1、老司机开车专用网站

点击进入你好污啊!

据说这个网站也就只有老司机可以看懂,老司机开车必备!点进去整个页面都是黄色的。标题!按钮!每一个都略显湿润。这个网站保持着每天持续更新,站长辛苦了!每次刷新或者点击“黄金手指”,内容就会更新。不说了看图吧。

2、全网最毒的毒鸡汤!-心灵毒鸡汤

点击进入领取毒鸡汤

和老司机是兄弟网站,这里有全网最毒的毒鸡汤,如果你朋友圈缺少回复语句或许他可以派上用场。按钮“再来一碗”:可以更换毒鸡汤,按钮“撸背景图”:可以下载背景图,每次刷新都会更换。

3、渐变小泥鳅(对不起,名字是我瞎起的)

点击进入(请不要把此网站分享给有癫痫病的朋友!切记)

进入网站后会看到一个黑色的泥鳅?鳗鱼?或者什么东西,接下来你轻轻的晃动鼠标,他就会和你一起摇摆。

当你快速摇摆的时候,这时候这个小家伙就会发生变化,还有背景音乐,(我的Chrome打开无音乐,用其他浏览器正常)

千万不要把这个分享给有癫痫的朋友,下面是我在网上查询到的信息,是因为这个原因。

4、狂拽卫生纸(名字是我自己随便起的)

点击开始狂拽卫生纸

玩家在游戏中需要不断地点击屏幕快速的拉厕所纸,从而获得高分,玩法非常的奇葩,操作简单,适合平时发泄!

卫生纸会不断地变小

5、Spray.training(FPS游戏压枪训练工具)

开始打枪

使用WASD键移动和鼠标瞄准。

按住主鼠标按钮进行喷涂。

连续喷涂整个夹子以确定准确性。

还可以更换抢,多种选择!

6、字符动画(让你的网址动起来)

点击进入

这个是字符在地址栏进行动画的,什么原理不知道,但是比较有趣。这个是一个自带的小鲨鱼。

除此之外,你还可以自己进行设置。还可以增加中文

7、你会按下按钮吗?(送给所有爱做选择的小可爱)

点击开始做出你的选择

按下按钮,你就可以成为蜘蛛侠,但你的蜀黍会死去,你会按吗?下方还有网友评论,英文不好的同学可以打开谷歌网页翻译,直接转换成中文。答完可以选择下一题,每次刷新问题也都会更换。

这个网站收集超级多的问题,特别爱在办公室超级安静的时候给大家出上一道题,便开始热火朝天的讨论了。

8、Windows93在线体验网站

体验win93

用的最老的系统应该是XP,win98没用过,没想到是这样样子,很有趣。

开机画面开机画面

9、喵星人搞笑GIF

点击查看喵星人GIF

每次刷新,都会有一个新的GIF都是和喵星人有关的。

每次刷新每次刷新

这一批网站分享就到这里结束了,辛苦各位大佬观看了,方便的话给个小赞估下可以么?可以玩上一晚上的网站。老司机开车,拯救无聊,全球有趣网站分享。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注