小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

2019-01-12 23:06:34 1点赞 0收藏 0评论

我们的生活总是避免不了运动,一双舒适的鞋是能够让运动变得更加舒服的事情。轻便,减震,柔软,这也是我选择运动跑鞋的三个关键,这也是为了保证在运动中膝盖,脚踝等地方不受到伤害。鞋每天对我们的陪伴很久,双脚的舒适度也全靠它来维持。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

对于跑鞋,如今琳琅满目的样式很多,但大家唯独最宠爱的还是曾经早起的跑鞋,现在我们叫它复古跑鞋。小米有品上有这样一双复古跑鞋,叫FREETIE 90复古运动跑鞋。整体上很轻盈,而且造型上完全是符合曾经经典跑鞋的样式,撞色的搭配,多种颜色的选择,完全适合各个年龄段的人群穿着。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

第一眼看的时候,就感觉曾经无数次穿起这种鞋驰骋在校园的操场上。深蓝色是那个时候大家选择最多的颜色,符合男生穿着,也是因为这鞋的颜色比较耐脏。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

鞋的表面使用的是猪皮制造,摸上去,就是我们平时说的翻皮的鞋面。这样可以说是一种哑光的处理,清理的时候只需要使用干抹布抽打几下就可以。但时间久了,或者不小心剐蹭到什么地方,这鞋头的面就会出面发亮的现象。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

那鞋底很是重要,为了增加舒适度,软软的鞋底很有必要,同时也可以有效的做到减震,当然并不是因为软,穿穿就会变薄。底面设计成多格的样式,我个人认为是为了增加抓地力,也提高了摩擦力。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

鞋带部分对我来说吧,我个人一直是感觉这种的不结实,也用不久,每次我都会跟换,这次,还是想体验下,目前感觉,鞋带还好,希望可以用的时间久一点吧。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

网面是众多跑鞋必选的设计,运动过程中,不免会散发热量,网面透气性好,在运动的时候,双脚也不会因为热而发胀。冬天运动穿着也是没问题的,如果是走路,尤其是寒冷的北方,那就算了吧。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

跑鞋的内部都会有鞋垫,摸上去,感觉还是比较厚实,也很软。脚后跟的地方因为是承受重力最多的时候,厚度会比其他地方要略厚一些。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

虽然叫做复古跑鞋,但也有很多改良,多处进行了鞋子整体的加固,尤其是后面,转身的瞬间也能够保护你的脚不受伤。双侧的弧形加固条加上后跟的硬塑料材质,紧紧的包裹住脚的每一个动作。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

一双鞋呢,就要穿出舒适的感觉,就要在运动过程中双脚没有任何束缚和不适。跑鞋呢,虽然是运动鞋的一种,但它毕竟很轻,不能够承受剧烈的运动。我呢,也不是很不建议穿跑鞋去打篮球什么的运动,毕竟这跑鞋不是干这个的。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

说实话,这鞋因为是复古的设计,喜欢的人也应该不会在少数,这段时间我试穿下来,整体的感觉还是不错的。鞋底的柔软是我最喜欢的地方,因为减震也有缓冲,无论是我在运动还是在走路,脚都没有了那么累。运动的时候,因为透气性好,脱下鞋后,也不存在汗液留在里面发潮的感觉了。不过,我还是看不上鞋带啊。

小米上的FREETIE 80复古跑鞋你肯定没有穿过

总之,一双跑鞋,能够符合我们日常生活的穿着,能够不让你绝对脚下不舒服,那就可以了。而至于颜色什么的,那就要看自己的喜欢程度了。这双鞋呢,我可以给到95分的成绩。一起探讨下你对跑鞋的看法吧。

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

FREETIE FREE TIE FREETIE 记忆棉柔软缓震鞋垫 黑色 39

FREETIE轻云跑步鞋男款夏季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

FREETIE健步鞋抗菌袜套防泼水跑步鞋男女透气轻跑运动休闲鞋超轻

男女款云弹轻跑鞋

男女款云弹轻跑鞋

FREETIE轻云跑步鞋男款秋冬季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 云弹Elite爆米花潮流运动鞋男款时尚休闲运动鞋网面透气

FREETIE 男子跑鞋 H31265

FREETIE 男子跑鞋 H31265