电动红酒开瓶器,不锈钢机身,6秒钟极速开瓶

2019-01-18 21:30:00 15点赞 27收藏 23评论

大家在喝红酒的时候都会面临开瓶费劲的问题,贝贝闲来无事就喜欢喝点红酒,经常喝红酒是对身体机能是有好处的。贝贝曾看过某篇报道,里面说中国消费的红酒95%是木塞,开启木塞是很费劲的一件事。针对这种情况,很多厂家生产出电动红酒开瓶器,贝贝在上网对比了很多品牌的红酒开瓶器,最终选择了火候红酒电动开瓶器。今天贝贝带大家了解一下这款开瓶器。

火候红酒电动开瓶器109元小米有品去购买

这款开瓶器是贝贝在小米有品购买的,当时搞活动满99-10。开瓶器整体为黑色,看着更显精致。采用了航空级稀土永磁电机,搭配高精度专用齿轮及青铜合金轴承,强大扭力的‘内芯’组合高速运转,实现6秒极速开瓶,6秒极速开瓶也是这款产品的主打特色,市面上的开瓶器基本都是6-8秒,在时间上差距不大,但是在用料方面,还是有不小的差距。

电动红酒开瓶器,不锈钢机身,6秒钟极速开瓶

开瓶器使用不锈钢+PC塑胶材质制成,手握处经过磨砂处理,表面采用哑光搭配,中间是烫黑的火候logo,宣示着它的身份。机身高550px,直径120px,按键在机身偏上处,分为两部分,下面是开瓶键,上面是退塞键,整体用手握起来不费力,符合人体工程学。贝贝的手型偏小,使用起这款开瓶器也能轻松掌握。

电动红酒开瓶器,不锈钢机身,6秒钟极速开瓶

开瓶器利用机械原理进行全自动设计,使用时只需垂直对准瓶口,按下开瓶键并用力下压,即可轻松完成开瓶。我们平常使用的机械开瓶器操作不当就会有断塞的情况发生,在场合上遇到这样的情况就会显得特别尴尬,而火候电动开瓶器完全的克服了这个问题,还能避免掉渣情况的发生。

电动红酒开瓶器,不锈钢机身,6秒钟极速开瓶

在按下开瓶键时指示灯亮蓝色,6秒后就会变成红色,我们随手一抬就能轻松完成开瓶。产品采用低音噪电机,使用时的噪音低于60分贝,不会被噪音影响使用。开瓶器最下部分半透明设计,能看到螺旋钻的运动情况,更直观的了解开瓶器的操作。

电动红酒开瓶器,不锈钢机身,6秒钟极速开瓶

在开瓶后,瓶塞还在开瓶器里面,我们就需要按下退塞键将瓶塞退出。按退塞键的时候指示灯呈红色。整个开瓶、退赛过程不会对瓶塞产生破坏,我们还能对喝不完的红酒重新按上瓶塞,方便下次使用。

电动红酒开瓶器,不锈钢机身,6秒钟极速开瓶

在机身使用全黑色的同时,螺旋钻用了喷黑处理,使开瓶器整体颜色统一,颜值更高,贝贝比较了市面上的很多款,大多数是银色系,第一印象就打了折扣,并且很多的开瓶器都是塑料制成,跟火候不锈钢材质的一对比档次差距很大。对日后的使用也会有问题。

电动红酒开瓶器,不锈钢机身,6秒钟极速开瓶

顶部设计4节电量显示功能,更直观,直接的掌控电量情况。开瓶器使用的是550毫安锂电池,USB充电,充满电时间为2.5小时,满电的情况下可一次性连续开瓶70瓶。即使在使用时遇到没有电的情况,这款开瓶器还有快速充电功能,充电5分钟即可使用,并能开启10瓶红酒,足够应对各种场合。

电动红酒开瓶器,不锈钢机身,6秒钟极速开瓶

总的来说,有了这款电动开瓶器在喝红酒时真的很省心,开瓶不费劲,一口气开10瓶,妥妥的,特别适合家用及高档酒店使用,必格满满的,朋友来家里做客展示一下,让他吃惊。酒店使用省时省力。喜欢喝红酒的朋友千万不要错过。贝贝估计年前会有一波活动,好价时候千万别错过。

BABLOV 花伴森大容量健身水壶配件杯盖吸嘴吸管密封圈 大容量水杯吸管+吸嘴套装(1000ml

MIJIA 米家 电动红酒开瓶器

MIJIA 米家 电动红酒开瓶器

STANLEY 史丹利 便携垂钓户外露营神器保鲜保温保冷15.1升-白色

bayco 拜格 开瓶器家用木柄创意红酒啤酒开瓶器多功能葡萄酒开盖启瓶器BD3248

WMF 福腾宝 双层拿铁杯透明玻璃杯家用咖啡杯隔热牛奶杯家用透明2件套 KINEO双层玻璃水杯2件套

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节 2023我们的第一个圣诞节造型挂饰

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞限定 驯鹿造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德 王薇薇Vera Wang 爱之结绳迷你相框婚礼相框新婚礼物

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 知更鸟造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雪花挂饰粉色

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雄鹿造型挂饰

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 天使挂饰粉色 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定圣诞树造型挂饰

雅集 玻璃公道杯带茶漏 加厚耐热分茶器家用过滤茶海功夫

雅集 玻璃公道杯带茶漏 加厚耐热分茶器家用过滤茶海功夫