老男人也是要美的——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜测评

2018-12-09 20:19:26 1点赞 0收藏 0评论

哈哈哈,我能说什么呢!我只是来试试看的,结果真的中了!做为一个老男人(其实也算不上年纪大吧,30都没有到呢!)皮肤自然不能和小姑娘比,但是爱美之心还是有的,即便自己是皮糙肉厚,不上镜!老男人也是要美的——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜测评

一、产品展示

首先来看看本次的主角吧!总共发过来7片,14包,独立封装,用量一次一小包吧。

老男人也是要美的——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜测评

说实在话,这次的快递包装明细不上心啊,没有盒子包装下就算了,起码这个《众测须知》来个平整的吧,瞧这皱的!

老男人也是要美的——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜测评

包装上一堆外文是看不懂了,但是号称是香槟鱼子酱面膜,我默默的想去冰箱里那片面包吃吃老男人也是要美的——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜测评 ,成分是什么来源于淘宝雪本诗卖家,从包装上可以看出,made in Geramany,我一直比较相信德国的品质(其实就这个我看的懂!老男人也是要美的——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜测评

老男人也是要美的——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜测评

成分还不少,分别百度了下,主要是香精,防腐剂和各种精华物,另外通过查询,这个产品没有会危害母婴的有毒物质!

二、开袋试用

老男人也是要美的——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜测评

黄灿灿的很好看,闻上去有些淡淡的清香

老男人也是要美的——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜测评

涂抹在手上有点凉凉的,有点滑腻,不过我可能是皮厚,没有感觉到其他人说的明显的刺痛感

老男人也是要美的——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜测评

10分钟,把手上的精华洗去,单单从皮肤表面看没有特别的变化,但是摸上去明显感觉比较滑了,看来鱼子酱还是有点作用的。

三、总结

化妆品我是真的不懂,从价格上看,并不是很贵(起码比领导的便宜),另外从作用上看,肯定是有效果的;包装上一包一份,使用起来也比较方便

糙老爷们,非专业人士本次测评比较简单,见谅!

最后,感谢张大妈给我这次机会能用次面膜,感谢金主爸爸!

Schaebens 雪本诗 奢华鱼子酱黄金面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 芦荟青瓜保湿深层补水面膜 5ml*2片

20.8元

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*10片

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 雪本诗 黄金再生紧致面膜 10ml*10

Schaebens 雪本诗 海水浴海藻珍珠面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 海水浴海藻珍珠面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 玻尿酸补水面膜 2*5ml/片

Schaebens 雪本诗 玻尿酸补水面膜 2*5ml/片

雪本诗(Schaebens)芦荟补水保湿面膜 提亮肤色收缩毛孔晒后养护面膜 芦荟保湿面膜10ml 德国原装进口

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 深度清洁祛角质面膜 10ml*5片