把家装成自己喜欢的样子,总要有点个性的东西!

2018-12-14 18:03:24 13点赞 51收藏 22评论

研究生毕业把工作定在了南京,自然下一步就是买房子了,房子买好最棘手的就是装修了,装修的风格也是以简洁为主,其次就是自己最重要的主题-酷!要把自己喜欢的东西都包括进去。

进门的大集装箱柜子进门的大集装箱柜子

你没有看错,哈哈我用了一个集装箱门做了柜门,把我最心爱的球鞋一一展示了出来。集装箱是淘宝订制的,颜色和样式都符合了我的预期!

近赏近赏

因为喜欢球鞋所以会把自己最喜欢的买回来欣赏着!每天看到就感到幸福!

餐厅餐厅

进门右手边就是我利用过道做成的餐厅,餐桌和椅子都是表欧表情家的,说实话质感和颜值都是一流的,就是价格不是那么讨喜……

把家装成自己喜欢的样子,总要有点个性的东西!

客厅里放着B&O家的A9音响,音响音质可以不过由于是单音源的原因立体感不是很强。沙发和单人沙发茶几以及边几全部都是北欧表情家的家具,作为设计师款集合店我觉得他们家家具的设计都很有个性!

水泥板作为墙面装饰非常好看!也很耐脏!推荐

把家装成自己喜欢的样子,总要有点个性的东西!

宜家X spanst的联名灯管加上小米的智能插座 可以实现开门亮灯的效果,照亮整个客厅。

把家装成自己喜欢的样子,总要有点个性的东西!

三星的智能指纹锁,我看中的是颜值,自动开启的指纹扫描盖子让你每次在朋友面前开门的时候都觉得十分有面子!

把家装成自己喜欢的样子,总要有点个性的东西!

supreme的霓虹灯牌!超级帅,夜里灯也超级亮!

厨房厨房

最后再分享一下厨房好物,asvel米桶 让每次做饭的你能够准确把握米饭的数量。方太的水槽洗碗机效果还可以,只是牺牲了一个单槽确实不是很方便,同时容量也比较有限,如果再选一次,我可能会选择嵌入式的洗碗机。宜家的刀具确实很好用!而且价格也很划算!黑色的也很帅!