当年为信仰充过什么有意思的值?

2018-12-10 00:14:26 0点赞 1收藏 2评论

这个...这个...其实早就想写这样一篇文章了,一直觉得没啥真的自己觉得太有意思的东西,直到它的出现:

当年为信仰充过什么有意思的值?

可能这样看很多人都比较懵biu~

那么看看官方的图片

当年为信仰充过什么有意思的值?

这样有没有几分眼熟?

裆燃裆燃,肯定还是很多人不知道,这是sony大楼外侧装饰的铝合金百叶窗切出来的一块儿

单个售价现在马爸爸要880,当时我好像300多收的

当年为信仰充过什么有意思的值?

起初看到官方的宣传图的时候我的第一反应这不就是个耳机支架嘛,即使是大楼外侧百叶窗装饰竟然都能有如此功能,大法果然牛biu~

然鹅...

这是耳罩的效果...这是耳罩的效果...

这是蓝牙耳机的效果...这是蓝牙耳机的效果...

这是打火机的效果...这是打火机的效果...

拿到实物才发现,大法真是说一不二,说是50年纪念就不会给你有任何可使用的机会!

依我的脾气怎么能死心~于是...

我放过手表,发现不稳,出来混一定要稳~我放过手表,发现不稳,出来混一定要稳~

作为拍摄背景惨白惨白,看不出是啥了...作为拍摄背景惨白惨白,看不出是啥了...

挂个串儿,貌似还说得过去...挂个串儿,貌似还说得过去...

换个长的,立马尴尬了...换个长的,立马尴尬了...

于师傅,我还是老老实实的把它当作了一个摆件,另外来个信仰加倍照作为结尾。

当年为信仰充过什么有意思的值?

各位看官有没有什么有意思的充值物?一起和大家分享下?作为小福利,凡是留言被选上的都有礼物哦~礼物见图,墨西哥黑柿木书签一对儿:

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBook华为P30手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏VGA拓展坞转接头网口分线器

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

Snowkids 苹果耳机转接头 iphone7/8plus/xsmax转接线lighting转3.5mm吃鸡听歌

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

毕亚兹 Apple Watch 4钢化膜 苹果手表4代iwatch手表贴膜 3D热弯全屏覆盖保护贴膜防水版 44mm-JM537

斯泰克 苹果耳机转接头iPhone11ProXsMax/XR/8plus音频转换线 Lightning转3.5mm接口转换器

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

MARATHON 马拉松 苹果7电池7plus大容量iphone7苹果8电池

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook/华为matebook电脑 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 70408

飞利浦 type-c扩展坞 usb-c转hdmi拓展坞 华为苹果电脑转换器 macbook网线转接头 【八合一】

飞利浦 Type-c扩展坞 USB-C转百兆网卡网口 华为苹果电脑转换器MacBook转接头拓展坞 SWR1607SN【百兆网口+USB3.0*3】