美妆好物 篇一:怎么让无眉星人也能拥有自然野生眉

2018-12-18 18:00:07 5点赞 12收藏 1评论

作为原创新人,第一篇文章

从iphone 6s换到xs max,是一种什么体验?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!头图是SMZDM大连分剁2018年聚会时候,抽中的鼠标垫,质感真的超级超级好,忽然发现当做晒图的背景照更nice~首先,拿出我的6S和MAX!作为电子器械小白,只停留在通话、微信、拍照、看视频、听我美我想要众测| 13 评论53 收藏18查看详情

就有好多小伙伴来捧场!所以怀着你夸我,你会越来越美的心态开始写了第二篇~

作为一个天生毛发浅的小仙女,出门的我即使是不擦粉底,也一定会画好眉毛再出门的!除非是面临上班迟到,那样我也会在公司简单描一下!可以说画眉和护肤是每天的日常!

最开始,接触画眉工具是从眉笔入手的,用过眉笔和眉粉,我觉得这是对新手比较友好的两种工具。

眉笔分需要自己削的,还有旋转的!后者比较省事,是手残党的福利!我一直在用的就是ZA的这款眉笔,前后十多根吧,此后基本上也没换过。在认识ZDM之前我都是从专柜买的,在之后就是马云家买的多一些。眉笔这几年也在不断涨价,说起来好心酸!这款有三个颜色,自然棕,可可棕,烟灰色,我发色比较浅,一直使用自然棕。

好价资生堂姬芮(Za)柔芯炫彩眉笔 BR611(升级版)(自然棕 0.17g)(持续妆效 防水防汗防晕染 旋转) *2件106元(合53元/件)值友爆料原文:京东目前售价78元。买2件,参加满150元减40元活动,使用满100减10券。低至53元。米ren| 0 评论0 收藏0去购买

手动削的最最最著名的就是植村秀这款砍刀眉笔,但是因为自己要削成他家砍刀模样的,所以我一直也没下手,代购和平台上买都很便宜,但是他家专柜买的话是免费削,所以手残党的我一直也没轻易尝试!也是野生眉首选的一款眉笔了!

好价Shu Uemura 植村秀 H9 经典砍刀眉笔 #02 灰棕色 #05#06 *3件370元(合123.33元/件)值友爆料原文:满499-150叠加330-20全品类券“植村秀”品牌名源于其品牌创始人,当今世界著名的化妆艺术大师植村秀先生。这款经典砍刀眉笔,采用独特日式砍刀造型,打造出自然浓密的眉妆,笔芯虽然不是很软,但是画出来的眉毛却很流畅,很自然。容易着色且不脱色,防水性能好,目前有四种颜色。昵称都已被注册| 1 评论3 收藏2去购买

眉粉,我用过乱七八糟的杂牌子,比较推荐的就是KATE三色造型眉粉和安娜苏蝴蝶结眉粉,这两款粉质都很细腻,而且防水性也不错,可以维持到晚上回家!

好价KATE TOKYO 凯朵 三色造型眉粉 3g79元(预估税费¥8.85)苏宁易购当前售价79元,降价之前为89元,本次降幅11%,接近上次爆料价82元。小值机器人| 0 评论0 收藏2去购买

我的用了太难看了,就在网上找了图!

怎么让无眉星人也能拥有自然野生眉

这款颜值更高一些!

眉粉的话,相对眉笔更耐用一些,半年以上妥妥没问题!

回归正题,说一下今天的主人公,百元之内的美妆好物!

Physicians Formula Feather Brow PF羽纤维/高光眉笔眉纤维

这款眉毛纤维有两个颜色,Light Brown浅棕色和Brunette深咖色,我发色浅,自然选择了浅棕色!

怎么让无眉星人也能拥有自然野生眉

强烈推荐给眉毛稀疏的朋友们!!!

这款眉毛纤维,内含类似纤长睫毛膏内的纤维,可以使眉毛看起来更厚更丰满。

眉粉+纤维的组合,毛茸茸的眉毛so easy

怎么让无眉星人也能拥有自然野生眉

绒毛感肉眼可见哦~绒毛感肉眼可见哦~

再来一张~再来一张~

眉毛纤维和高光上手试色眉毛纤维和高光上手试色

另一端的高光也很实用

高光大概2cm高光大概2cm

上色可以看到,颜色很美~上色可以看到,颜色很美~

如果头发染过颜色,建议选浅色,黑发选深色

高光那一头挺高调的,可以用来提亮眼头!

给大家说一下这款眉毛纤维画眉的小技巧吧!

首先,将纤维端顺着眉毛生长的方向勾勒轮廓,眉粉轮廓尽量平缓一些,眉尾就保持在有眉毛的部位,不要过长!画好轮廓后,不要直接将纤维按压在眉毛上,少量多次的刷取,自然过渡,就可以画出绒毛感了,比眉粉画出来的更真实一些。

另一端的高光其实不是特别好上色,但是胜在颜色很自然,如果是出差或者出门玩的话,带着一只可以充当高光提亮眼头,苹果肌甚至T区!总之就是很nice!

Kanebo 佳丽宝 Kate 凯朵 EX-4 造型三色眉粉

Za 姬芮 柔芯旋彩眉笔 #GY951烟灰色 0.17g

Za 姬芮 柔芯旋彩眉笔 #GY951烟灰色 0.17g

植村秀\/Shu-uemura 经典砍刀眉笔防水持久不脱色防汗初学者刀削式 09 灰褐色

植村秀(Shu-uemura)塑型韵眉梳 持久不易晕染 自然持妆初学者染眉膏 STONE GRAY 深灰色

植村秀(Shu-uemura)塑型韵眉梳 持久不易晕染 自然持妆初学者染眉膏 SEAL BROWN 灰棕色

Shu-uemura/植村秀 精梳韵眉膏 ACORN 深棕色 3ml

经典砍刀眉笔 2#灰棕色 4g

经典砍刀眉笔 2#灰棕色 4g

shu uemura 植村秀 植村秀新自动眉笔

shu uemura 植村秀 植村秀新自动眉笔

PHYSICIANS FORMULA 羽纤维+高光双效眉笔

PHYSICIANS FORMULA 羽纤维+高光双效眉笔

SHISEIDO 资生堂 三合一组合眉笔 #04乌木 0.31g 防水防汗

shu uemura 植村秀x航海王圣涎限定砍刀眉笔 #2灰棕色 3.4g

KATE 凯朵 三色造型眉粉 3g

KATE 凯朵 三色造型眉粉 3g

shu uemura 植村秀 经典砍刀眉笔 4g

shu uemura 植村秀 经典砍刀眉笔 4g

植村秀(Shu uemura) 自动眉笔 栗棕色,0.3g

植村秀(Shu uemura) 自动眉笔 栗棕色,0.3g

shu uemura 植村秀 经典系列砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 经典系列砍刀眉笔

KATE TOKYO 凯朵 三色造型眉粉 (EX-4浅棕色、3.0g)

天猫精选 KATE TOKYO 凯朵 立体造型三色眉粉 #EX4活力浅棕色 2.2g
京东 Za 姬芮 柔芯旋彩眉笔 #GY951烟灰色 0.17g
京东国际 shu uemura 植村秀 经典系列砍刀眉笔 #02灰棕色 4g