据说是枕头界的爱马仕 Mimos婴儿定型枕初体验

2018-12-09 12:48:55 1点赞 1收藏 0评论

据说是枕头界的爱马仕 Mimos婴儿定型枕初体验首先感谢众测君给予本次众测体验机会据说是枕头界的爱马仕 Mimos婴儿定型枕初体验

据说是枕头界的爱马仕 Mimos婴儿定型枕初体验

因为老哥代收的快递,他直接拆了,我就没拍到拆箱过程,在这里补一个伪拆箱吧

暴力快递从不让人失望,收到盒子就烂了

开箱实物:

据说是枕头界的爱马仕 Mimos婴儿定型枕初体验

mimos 婴儿枕头是西班牙的品牌,包装和说明都是英文的

产品参数:

品牌: MIMOS

填充物: ***枕

枕头类型: 定型枕

型号:2个月 所以给的是S小码

据说是枕头界的爱马仕 Mimos婴儿定型枕初体验

我的小侄子刚刚2个月过一点,从开始参与众测到确认众测期间了解了不少,有值友还专门讲解了一些

据说是枕头界的爱马仕 Mimos婴儿定型枕初体验

如图我觉得说的都没问题,但是这个枕头既然是辅助类医用定型枕

我的看法是这样的:

如果孩子没有出现睡扁头或者睡偏头的情况下还是尽量不要使用枕头

而这个枕头是起到一个矫正头型的作用

三个月以内的宝宝还不需要用到枕头,这是因为新生儿脊柱的生理弯曲还未出现,基本呈直线,而此时头部也比较大,基本与肩同宽,所以当其平卧时,头颈部跟背部在同一水平面上,侧卧时也呈自然的姿势。如果给一个月左右的宝宝用枕头,反而会对他们的颈部造成压迫,影响宝宝的呼吸,以及头部的血液循环。但是由于新生儿胃呈水平位,胃平滑肌发育不健全,就很容易引起宝宝出现吐奶症状,为了预防宝宝吐奶,是可以适当的给宝宝枕小于一厘米的婴幼儿专用枕,这样有利于预防吐奶的发生。但是绝对不能用普通的枕头,因为一般枕头的高度至少在3cm以上,这么高的枕头,对新生儿的成长发育当然是有很大的影响。

mimos婴儿枕头0-1岁定型枕 预防矫正偏头扁头宝宝枕头 枕头+枕套790元天猫精选去购买

这里面评价也是很中肯

使用过程

因为我的小侄子才2个月,而且头型没有变化我哥担心使用枕头会对小孩造成损伤,所以没有过多的使用

但是后续使用的话我会在评论区放出来

放上几张小侄子萌萌的照片

据说是枕头界的爱马仕 Mimos婴儿定型枕初体验

哈哈哈,有没有被萌到据说是枕头界的爱马仕 Mimos婴儿定型枕初体验

优缺点

材质很轻柔摸上去也很舒服,比较透气,看了马家的评论有有效果的也有说没有效果的毕竟要长时间使用才知道

缺点就是价格不菲在领先其他枕头几条街

最后枕头后续使用过程以及效果我会在评论区发出来

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

安睡云 儿童枕头 2号星空小熊

安睡云 儿童枕头 2号星空小熊

屁屁乐婴儿枕头新生儿夏季冰丝小孩宝宝夏天凉幼儿园儿童透气清凉

婴儿定型枕防偏头新生纠正头型宝宝矫正枕儿0到6个月固定夏季透气

良良(liangliang)婴儿枕头儿童夏季透气新生儿护型枕夏天吸汗宝宝0-3岁四季通用 加长-蘑菇猫(天丝苎麻·双枕套) 双枕套

碧荷小蚕豆儿童枕头3-6-10岁以上宝宝婴儿小学生夏季透气软管枕头 小蚕豆 I 适合3-6岁【收藏加购 赠生机绿枕套】

gb 好孩子 马达加斯加系列 儿童乳胶枕套

gb 好孩子 马达加斯加系列 儿童乳胶枕套

gb 好孩子 热带雨林系列 儿童乳胶枕套

gb 好孩子 热带雨林系列 儿童乳胶枕套

gb 好孩子 水果嘉年华系列 儿童乳胶枕套

gb 好孩子 水果嘉年华系列 儿童乳胶枕套

SMOOMS 思萌 儿童枕头

SMOOMS 思萌 儿童枕头

SHELL DIARY 贝壳日记 YTZT02183 婴儿枕头

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

gb 好孩子 BQD19Z371 儿童乳胶枕

gb 好孩子 BQD19Z371 儿童乳胶枕

ZENCOSA 最科睡 THPB06 儿童乳胶枕 礼盒装 44*27*6cm

STRAFBRG 舒适宝 水洗婴童系列 sfg19001 可水洗防螨婴儿枕 42*40cm

南极人 Nanjiren) 新生婴儿枕头荞麦枕宝宝睡枕纯棉枕头套0-1岁定型枕儿童夏季凉枕用品