北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

2018-12-08 14:50:15 3点赞 16收藏 7评论

十二月的北方就突然来了一场落雪,气温就瞬间回落到零度以下了,穿单鞋出去不知不觉间会感觉脚底凉飕飕的,晚上下班走路的时候甚至都会感觉到明显的冻脚。好几年没有穿过加绒的厚鞋子了,所以就想着买一个保暖的加绒的靴子。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

热风这个品牌很多人想必都是很熟悉的,这家创立于1996年时尚之都的上海的生产服饰、鞋靴、包包这些时尚产品的零售品牌,不仅有着较好的设计感,而且更重要的是有着亲民的价格。在我们这边很多超市都可以看到他们的专柜,而且吸引了不少前来选购的年轻人。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

热风最多的还是要算鞋靴了,而且热风的店面的设计的也是相当时尚的,开放式的购物架的设置,琳琅满目的商品对前来选购的人来说真是一种享受。无论是店面风格还是包装的设计,其实我觉得都算是非常贴近年轻人的,而且一些鞋子的款式都相当年轻化。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

朋友之前给我推荐过这个品牌,虽然每次去商场都能够看到,但是真正没有选购过,这次就尝试着选购了一款他们家那种一脚蹬的冬季加绒的靴子。包装风格依然是浅绿色的logo加上右下角的性别区别的标志,而且盒子采用了开盖式而非翻盖式的设计,细节方面都算是相当到位。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

翻开盒子的时候,会看见里面的温馨提示,是关于鞋子做工方面的高顾客书类似的东西。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

浅绿色的logo印在包装纸上,和灰色的鞋盒其实还是蛮搭配的。而在包装上面也是相当用心的,无论是鞋子的防护还是用料上,感觉和千元的鞋子包装可以媲美。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

两只靴子分别用袋子包装起来,而且中间还用了纸壳进行隔开。在鞋盒空余的地方也使用了纸张塞满。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

这款鞋子采用休闲的设计风格,靴子的侧边采用了松紧带的设计,穿鞋的时候只需要从前面拉一下便轻松地穿上,松紧带的设计会有更好地贴合性,省去了系鞋带的麻烦。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

大底采用了耐磨橡胶作为材料 ,花纹的设计当然要考虑防滑,但是橡胶又不能太僵硬,这款靴子穿着还是蛮舒服,鞋底有一定的弹性。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

鞋面也是比较时尚,完全没有古板的风格,当然在用料上热风也是很良心,采用了头层牛皮作为鞋面材料,结实耐用。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

实际上脚的效果还是不错,搭配牛仔裤也比较贴合了,忘记了说,鞋底采用了加绒的设计,加绒设计一方面可以防汗一方面在保暖性上会有明显的提升。尤其是在下雪的时候走在雪地里一定是很舒服的。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

外侧面的样子也是蛮好看,无论是走线还是做工方面都算是细致了。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

正面的话看上去还不错,我这双是41尺码的,前掌宽为9.5厘米的样子,后帮高是9厘米,上筒围为29厘米。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

因为是新靴子,所以在第一次穿的时候会有一点点 轻微的浮毛,稍微清理一下就好了,靴底的走线也不错,因为靴底要比单鞋高一些,所以在保暖上会有更好的防护。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

这款鞋子的价格是449元,牛皮的质感也不错,款式还算是中性吧,个人觉得这个价格还算是挺好,如果有优惠下来在 门店会350多拿到。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

热风的售后其实也不错,在没有损坏的情况可以拿着销售凭证到门店在一个月之内可以进行退换货服务。

北方飘起雪的日子,不妨来双热风加绒靴

总体上来说,这款鞋子的款式和做工个人觉得还是非常不错,至少在价格上要比其他大牌的实惠很多,而且也是蛮个性的。上脚的舒适性还不错,也没有其他靴子的笨重感,通过几天穿的体验来说,保暖性能还是挺满意。

热风2018年冬季新款男士套脚休闲靴圆头中跟切尔西男靴H94M8401 01黑色 41偏大一码469元京东去购买

热风冬季纯色设计厚底高帮板鞋运动鞋男士时尚休闲鞋

热风冬季纯色设计厚底高帮板鞋运动鞋男士时尚休闲鞋

hotwind 热风 男鞋夏季新款凉鞋男士防滑软底潮户外休闲两穿沙滩拖鞋

hotwind 热风 男士加绒保暖雪地靴

hotwind 热风 男士加绒保暖雪地靴

hotwind 热风 冬季男士加绒棉鞋时尚厚底拉链简约潮流百搭保暖雪地靴男鞋

热风冬季男士时尚简约百搭雪地靴加绒保暖男款短筒靴子

热风冬季男士时尚简约百搭雪地靴加绒保暖男款短筒靴子

hotwind 热风 2023年秋季新款男士时尚休闲鞋厚底小白鞋男运动系带织物板鞋

hotwind 热风 冬季男纹理橡胶大底拼接ins潮工装靴

hotwind 热风 冬季男纹理橡胶大底拼接ins潮工装靴

热风冬季男士时尚休闲靴保暖雪地靴子男靴 08杏色 40

热风冬季男士时尚休闲靴保暖雪地靴子男靴 08杏色 40

hotwind 热风 秋季纯色百搭简约德训鞋日常板鞋男士时尚休闲鞋

热风男鞋冬季纯色厚底马丁靴骑士靴工装靴男士时尚休闲靴 02棕色 40 40(偏大半码)

热风冬季男士潮酷个性渐变马丁靴时尚系带高帮工装靴男

热风冬季男士潮酷个性渐变马丁靴时尚系带高帮工装靴男

热风冬季男士时尚加绒加厚雪地靴保暖防滑短筒休闲靴潮 01黑色 41 (偏大半码)

hotwind 热风 秋季男士时尚休闲鞋H13M1712

hotwind 热风 秋季男士时尚休闲鞋H13M1712

hotwind 热风 男士拼色休闲鞋 H14M3700

hotwind 热风 男士拼色休闲鞋 H14M3700

热风男鞋冬季男士时尚经典休闲鞋百搭厚底简约马丁靴男 02棕色 41

热风冬季男士时尚加绒加厚雪地靴保暖防滑短筒休闲靴潮 01黑色 40 (偏大半码)