缘之好物 篇四:静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

2018-12-18 17:54:33 17点赞 61收藏 24评论

写在前面的话

有多少人睡觉特别轻?请举手!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

有多少人,每一个夜晚都是在伴侣的呼噜声中,睁着眼睛到困极才睡着?请举手!!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

有多少人,听着隔壁的动静,帮他们数着频率,而自己却难以入睡的?请举手!!!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

有多少人……

我知道,有很多人,不然,每一次晚上的bug价,你们都是怎么抢到的??!!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

一、为了爱,我只能另辟蹊径

在我的上一篇文,丝涟床垫中,我就说过,我是一个睡觉特别特别轻的人,但是却遇到了一个打呼噜特别特别响的伴侣。静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验 每一次,只要有一次,我睡的比他晚,或者晚上突然醒来后,就再也别想睡着了!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验 听四六级?开玩笑,我完整的听完过六级考试,都想起床来对答案了,我觉得我能得100分。静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验 每一次,恨到深处,都想着,为了我的健康,只能离婚了,难不成天要亡我么?但是醒后,我能怎么办?当然是原谅他啊!难不成还杀了他么?静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

离婚肯定是最下策了,为了我的健康,我必须想个办法,这时候,我刷到了一篇文章。

睡个好觉吧,降噪耳塞不负责任的评测二三小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接其实早一段时间一直想码字写一篇关于降噪耳塞的使用心得,可是这么一个简单的产品实在是无法写出什么特别让人有阅读的欲望,今天是周一,突如其来的一些消息对自己的后面的有着莫测的影含情脉脉林老师| 38 评论36 收藏150查看详情

我突然有了一种恍然大明白的感觉,原来还有这种东西??静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

其实以前也接触过隔音耳塞,每次做长途飞机,座位上都会有一包,但是可怜的是,我的耳朵眼巨小,小到什么程度呢,别说普通耳机我带不住,就是入耳式的耳机也不行。静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验 飞机配的隔音耳塞,真是又粗又大,回弹太快,第一,塞不进去,第二,就是塞进去,还没有调整好,就挤出来了。所以每次坐长途飞机,对我真是煎熬。而我,也傻傻的认为,隔音耳塞不过如此,也就再没有关注。

看了这位值友的介绍,又搜了一下某宝,发现,东西并不贵,那就再给自己一次机会试试吧。于是在双十二,趁着优惠下单了。

霍尼韦尔小号专业隔音耳塞防噪声超强降噪睡觉睡眠用女士学习耳塞7.5元天猫精选去购买

霍尼韦尔的大名还是阔以的,冲着这牌子,东西应该也不会太垃圾。

抱着这样的想法,商品三天后到货了。

二、挑剔的眼光也无话可说

二话不说,拆包!上图!

▲霍尼韦尔的包装很一般,但是该有的信息都有。港真,我还真去百度了一下这个国际标准ISO4869,发现是防噪音耳罩(护耳器)的检测标准。网上有英文版,毫无悬念,我看不懂,就是中文版,我估计我也看不懂,静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验 不过实践是检验真理的唯一标准!我会肉测的!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

▲我买的套装里是五对耳塞,配一个收纳盒。使用完了放枕头下就行,很方便。

▲直观的测量一下,这个耳塞果然小巧。长2cm,直径0.8-1cm,对比橘红色的飞机赠送版,肉眼可见的小一圈呢。

▲耳塞的回弹很重要。时间太短,来不及调整,如果时间太长,证明回弹力太差,耳塞不能很好的塞满整个儿耳道,也就不能很好的隔音。这款霍尼韦尔隔音耳塞完整回弹时间是50秒,足够我调整合适的位置了。而且回弹比较饱满,当然,一个月后,还行不行,我可以后续跟踪报道。

完全压扁后,回弹第一秒完全压扁后,回弹第一秒

回弹第三十秒,可以看出已经回弹至一半了回弹第三十秒,可以看出已经回弹至一半了

完全回弹至正常完全回弹至正常

▲如果视频不能播放,可以看我的截图,截图上可以清楚的看出耳塞的回弹情况。

▲我试戴了一下,还可以,能够塞住,我又跳了跳,甩了甩头,也不容易掉出。

走到这一步,再精明、再挑剔的眼睛,也找不出什么毛病了,但是处女座的我,还是要鸡蛋里面挑骨头,我们要实际听听声音。

三、最远的距离,是睡在你的身边

白天收到的快递,怎么可能等到晚上。所以我立刻带着耳塞,把音量调到最大,为了达到最好的效果,我选了一首非常闹腾的歌曲,卡路里!!!燃烧我的卡路里!!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

作为一个普通消费者,你们说的什么标准啦,什么测试噪音的工具啦,什么入耳式的拾音麦克风啦,我!统统!都没有!!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验 我怎么可能会有那种东西,我就买一个不到十块钱的耳塞,用得着配那些么?静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

对于我来说,有什么工具比我自己的耳朵更好使呢?

直接上耳朵,最简单的,就是,听!!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

▲将歌曲调至最大音播放。

▲带上耳塞后,听到的声音,大概是裸耳听到的声音的三分之一到二分之一。

测试方法:我的测试办法很直观,也很简陋,细究的人,欢迎评论区喷。静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验 静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

第一步:最大音播放歌曲,裸耳听。

第二步:塞上耳塞后,继续听,这次听的时间长一点,然后记住大概的声音高低范围。

第三步:摘掉耳塞后,降低音量,降低至和带上耳塞听到的音量范围差不多的时候停止。

以上的步骤,重复多次,看看实验是否稳定在固定的某个音量上。

很多值友是用来隔绝白天的噪音,营造一个安静环境的,我觉得这个数值还阔以接受,如果不能接受的,可以换其他更贵的产品试试,如果效果不错,欢迎评论区安特我!

光白天使用,对我是不够的,我的目标是夜晚!

上床!!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

收到货的当晚,我就兴奋的和老公说,你,快睡觉!反正我想好了,最坏的打算也不过是弄死老公,或者弄死卖家。等熟悉的呼噜声响起的时候,我居然还有点小期待,真是变态。静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

我摸摸索索的拿出耳塞,塞到耳朵里。哇!这个世界,好像离我逐渐远去。静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

是的,你没有看错,不是这个世界变得完全安静,只是远去了。

用人话表达就是,有一定的降噪效果,但不是完全的隔音。感觉他的呼噜声好像和我隔着一个家,低沉,似有似无,属于我能接受的范围内了。再也不是打雷一般的了。

那种感觉,就好像离我最近的你,却在最远的地方。非常好!

写在后面的话

以上就是挽救了我的婚姻,和救了我老公一命的隔音耳塞的试戴体验啦。静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

价格:*****,毕竟只要7.5,五对!双十二还包邮!要什么自行车!静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

隔音效果:***,不是完全隔绝,能有效的降低,我ok静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验

性价比:****,7.5买不了吃亏,买不了上当,给自己一个尝试的机会吧。静谧的夜,我是选择离婚,还是选择一款隔音耳塞?挽救婚姻的神器,霍尼韦尔隔音耳塞试戴体验