玩过这么多蓝牙音箱,说说我心目中的排行

2018-12-15 14:06:36 9点赞 7收藏 2评论

作为一个蓝牙音箱发烧友,这些年玩过的产品不计其数。各种品牌,各种档次,各种风格都有所涉猎,当你玩得多了,对比多了,也就有了自己的一些看法,所以最近开始有了和大家分享的欲望,恰有闲暇,我也分享出心目中排行靠前的6款蓝牙音箱,和大家聊一聊,也希望对于有蓝牙音箱需求的朋友,能够有所帮助吧。

Top.6 JBL Pulse3 炫彩蓝牙音箱

JBL Pulse系列音箱被网友戏称是“买灯送音箱”,这足以说明这款音箱的特点,那就是炫彩灯光。JBLPulse3和2代一样,360度围绕炫彩灯光是骚气十足,配合手机APP可以获得多种效果。它还支持多台JBL音箱互联,百台JBL Pulse系列音箱一起炫也是大有搞头。

玩过这么多蓝牙音箱,说说我心目中的排行

当然和2代JBL Pulse比起来,JBL Pulse3的音质有了大幅提升,高中低三频更加清晰透亮,比2代的闷声要明朗许多。这对于一款便携式的音箱来说,户外的播放效果要更加优秀。另外,它还支持IPx7级别防水,几乎可以用于所以场景。

Top.5 漫步者S2000划时代

漫步者S2000是我经手过性价比比较高的一款宝贝了。作为国产音频制造商的典范,漫步者是可靠、高品质的代名词,漫步者的音箱用上十几年也不会变样。

玩过这么多蓝牙音箱,说说我心目中的排行

之所以喜欢这款音箱,是因为这款音箱做得很专业。分体设计、豪华木质箱体、铝盆重低音单元、平面振膜高音单元,带高低音独立调节。除了蓝牙接入外,还支持多种有线源接入,专业范儿十足。应该说是一款全能选手。

Top.4 猫王MW-P1原子唱机

这款猫王MW-P1原子唱机是我最近玩过的一款蓝牙音箱,因为299元的超低售价我觉得非常亲民,所以也把它纳入榜单内。

Top.4 猫王MW-P1原子唱机

Top.3 雅马哈YAS-207

接触这款雅马哈YAS-207是一个偶然的机会,如果让我自己买的话我可能要犹豫一下,因为3000元的售价对我来说还是稍稍贵了点。但是,雅马哈做音箱是数一数二的,这款音箱给我留下的印象也非常深刻,因此我才把它的排行提的靠前一些。

玩过这么多蓝牙音箱,说说我心目中的排行

当初体验这款音箱是当作电视音箱的,把它和电视机连接后,声音效果变化极大,冲击力非常强。因为它是长条的形状,所以声音范围非常广,用它来看电影的效果,足以用“震撼”来形容。另外它还支持5种声场模式,每一种效果都非常逼真。

Top.2 哈曼卡顿Onyx Studio4

我心中的第二名蓝牙音箱一定是这个哈曼卡顿 Onyx Studio4。对于哈曼卡顿这个品牌来说,消费级的产品其实并不多,它还是做配套多一些。哈曼卡顿 Onyx Studio4 这款产品让我服气的是,它的造型设计真的很漂亮!摆在家里像一件艺术品!

玩过这么多蓝牙音箱,说说我心目中的排行

尽管它的功能简单,音质也不能说是最好的,但是颜值控一定会喜欢这一款,科技感十足,艺术感十足,再加上哈曼卡顿的大牌效应,促使它成为人见人爱的蓝牙音箱。可惜由于某些原因,这款音箱只在我家里放了一个多星期,真是有些遗憾。

Top.1 杰士The one复古蓝牙音箱

之所以选这款音箱作为我心中的No.1,因为它是我经手这么多蓝牙音箱里,唯一一款留下自用的。这款美国杰士 The one蓝牙音箱是经典的美式复古风,厚实的桃木箱体、精致的镀铜旋钮、有点粗犷的复古网布,每一处用料都符合我的心意。我自己是复古风的死忠粉,当初拿到这款音箱的时候可以说一见钟情。

玩过这么多蓝牙音箱,说说我心目中的排行

杰士The one音箱可充电,能保持8小时续航时间。音质调教方面也非常出色稳定,高音延伸优美,低音浑厚有力,中音稳定澎湃。虽然它并不是大音箱,但是声音表现要媲美万元级音箱。用这款音箱听音乐是一种享受,即使是蓝牙连接的音质也能媲美有线。不过,最让我割舍不下的,当然还是它的美式血统和造型,摆在家里的书柜旁,恰如其分。目前这款音箱好像有降价的活动,个人感觉在降价之后性价比更高了,你们觉得呢?

小结:

亲身体验过这么多音箱之后,心里自然会分个三六九等,有贵的有便宜的,有大牌也有小资,当然在每个人的心里可能也有自己的“排行榜”,空闲的时候,不妨你也分享出来吧!