京造×攸品 小小万能遥控器

2018-12-31 17:04:59 1点赞 1收藏 0评论

时隔一年第二次申请成功众测,不过还是个轻众测京造×攸品 小小万能遥控器,之前是个酷冷至尊中塔式静音机箱,不过现在已经被我解题成,我的水冷桌的一部分了,下面开始正题“京造万能遥控器”

京造×攸品 小小万能遥控器

当收到大妈的短信,真是非常激动京造×攸品 小小万能遥控器 我终于又一次中了,一年多了。。。。过几天收到快递时终于看到了“朕值到了”的胶带了,上次的机箱就没有京造×攸品 小小万能遥控器

京造×攸品 小小万能遥控器

小巧的包装,里面一个说明书 主体 数据线 三样东西,非常简洁。

京造×攸品 小小万能遥控器

简要的说明书,但是第一步下载“攸品智能”,我用微信和浏览器扫描二维码,结果是链接服务器错误,只能搜“攸品智能”下载才可以,攸品也是不支持5G的。

京造×攸品 小小万能遥控器

链接设备完成后,开始连接设备

京造×攸品 小小万能遥控器

开始是选择设备,进去后支持各种大品牌,还有一些小众品牌,选择完品牌后,进入校对一般都是3个按键后确定,可以遥控器自命名,功能少的遥控器,只有基本的按键,电视、投影机这类按键比较多遥控器,会有扩展选项

京造×攸品 小小万能遥控器

不过很多快捷按键还有缺失的,例如投影机的镜头位移,如果用正常的按键需要多按4 5下才可以很麻烦的,希望厂商以后能更新加入。

京造×攸品 小小万能遥控器

但是很多品牌都不能学习成功,杜亚的电动窗帘能学习成,但是学习完后不能使用,虽然杜亚号称频道加密过,但是BroadLink博联能学习成功杜亚的,所以说这加密纯粹是厂家的噱头,而且我家欧普的电动晾衣架和欧普吊灯的遥控器也不能学习京造×攸品 小小万能遥控器 京造×攸品 小小万能遥控器 京造×攸品 小小万能遥控器

京造×攸品 小小万能遥控器

还有定时功能,可以指定电视、空调、吊灯等各种设备的启动和停止,还是很不错的。

京造×攸品 小小万能遥控器

但是只有定时功能,没有设备联动功能很是失望,我这次申请主要也试试有没有联动功能,我家的遥控器太多了每次看用投影看电影时候都需要先按幕布遥控器下来,然后开投影开功放再开电视盒子,用电视盒子选NAS的电影,太麻烦了最早用的BroadLink博联能联动,但是他的UI设计太粗犷了,也放弃了不过BroadLink博联的价钱会比小黑红外遥控精灵贵一点,这也是不能相对比的京造×攸品 小小万能遥控器