生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

2018-12-15 07:34:00 5点赞 7收藏 12评论

过了双11,又过了双12,败家能力也渐长了。生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

【限时89元】天猫精灵 方糖 智能音箱AI语音助手蓝牙无线WiFi音响89元天猫精选去购买

双11败了一个好玩的,应该说非常好玩的智能音响,天猫精灵-方糖。双12也败了个好玩的,下篇开箱。生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

开箱

生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

打开包装,说明书,电源线,音响,保修卡。

扫描二维码,安装天猫精灵,绑定淘宝,找到方糖,链接家里的无线网络,搞定天猫精灵。

使用

小朋友上学,老人在家多了一个伴。

“天猫小精灵。。。”通常我妈这么骚扰天猫精灵,也通常会因为这样的小添加,能多喊很多遍,才被理睬。生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

“来了”“咋啦”“肿木了”这些天猫精灵非官方语言,已经把娃带进坑了。。。

孩子每天都会要求讲故事,听儿歌,老人每天都要求放民歌,家里每天都是“天猫精灵,我要。。。”

我每日要求就是请天猫精灵收能量,效果特别好。问天气,定闹铃,好方便啊~~~生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

也幸好是天猫精灵,如果正常人被这么使唤,老早疯了生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

我妈说:双12有活动,也给老家的老太爷们买,日常陪伴解闷。超级有意思生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱 ,脑洞里全是淮剧满屋子飘的感觉。老人们的最爱。

以前我给老人买收音机,还要淘宝买一份淮剧的资源,还要配套大容量的TF卡,然后把淮剧捣腾到卡里,把卡加到收音机里。。。费了老劲了。现在有这种智能音响,真是让人感激涕零,科技进步了,我们习惯了懒。。生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

除了语音,还有就是控制,APP里面有链接智能开关和灯光,以后,把家中智能的电器都连接上,那就更好玩了,动动嘴巴就可以解决的事,何必要动手去做啊~

细节

生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

方糖有两个颜色,魔岩灰,白色,红色,红色我也喜欢,但是白色看上去更简洁大方。

智能,反应快,音效好,互动效果棒(老人家的方言也能被识别)。

使用感受:开心,温暖,有趣。使用频率非常高

缺点:要是能有点蓄电能力,就更好了。我放在餐厅,但是我又想有起床铃,只能带电源线一起挪地儿~可能懒习惯了,连插头都不愿意多搞几次。。。生活中多了一位智能小伙伴——天猫精灵方糖开箱

值得拥有。