2018-10-06 10:52:45 2点赞 1收藏 2评论

抽了6年的众测,这次终于中了,真是激动。

几年前real techniques 刚火的时候,也是挺想搞一套化妆刷的。但是那个时候还挺贵的,作为一个不怎么化妆的人,就愉快的忘记了一次又一次。这几年也一直用气垫BB,粉底早就束之高阁,化妆刷用的已经有些手生了。

所以,以下是一个不常化妆的,门外汉测评。

测评对象:

Real Techniques 美妆三件套

2只装明星美妆蛋:戳我

RT1401 散粉刷:戳我

RT1407 腮红刷:戳我

一、开箱

包装

照例的开箱,是大妈特有的胶带纸“朕值道了”

摆放的很平衡

脱衣

脱了外包装的化妆刷和美妆蛋们

黄色的是散粉刷,红色的是腮红刷。对于我这种门外汉还真是好区分,再也不用每次用之前先琢磨哪个刷子是干什么用的,毕竟在我眼里口红的颜色都只有“红色”一种。

二、特写

美妆蛋:

黄色的是这次中的产品,红色是自己之前用的大创

两个大小差不多,手感上黄色美妆蛋柔软许多。

要知道每次我用红色那个涂粉底的时候都生生拍的自己脸疼,有一种用沙袋殴打自己的感觉。

两个刷子

拆出来的时候散粉刷被压的有点扁了,毛还是挺丰富的。

刷杆中间比较光滑,模仿了金属手感和光泽感

刷杆尾部是某种橡胶,可以站立起来哒~化妆小白的第一套美妆工具:Real Techniques 散粉刷 腮红刷 美妆蛋测评报告

三、使用感受

使用的没装产品是这些:

纪梵希四宫格散粉,阿玛尼粉底,canmake腮红。都是老家当了,但也都是心头好。

黄胖子

比现役的大创在保水性和柔软度上都优秀许多。

比较棒的是很节省粉底用量,平时用自己的需要1.5压泵,而这次这个黄胖子只用了1压泵还多出了一些来。

就是黄胖子可能由于柔软度优秀,所以被我握在掌里捏了一下,回弹比较慢。

被蹂躏的化妆刷们

散粉刷:

取粉能力优秀,毕竟四宫格都能取出来。

扫在脸上也比直接用四宫格自带粉扑均匀,但是稍有痛感(也有可能我使用的方式不对)

就是用好腿上都是散粉……

腮红刷:

取粉尚可,但是刷出来效果极好。

之前用产品自带粉刷总是觉得得刷好几遍,还不自然。这个腮红刷简直化腐朽为神奇,已经开始脑部自己是化妆大师了……

四、总结:

作为一个化妆门外汉,对这套产品是推荐的。

尤其美妆蛋很好使,柔软度和对粉底的节省度都堪称优秀。

散粉刷取粉能力不错。

腮红刷犹如神来之笔,自然生动。

就酱,点进来的一定是小仙女,祝大家越来越美啦~化妆小白的第一套美妆工具:Real Techniques 散粉刷 腮红刷 美妆蛋测评报告

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

Real Techniques混合眼影刷三支套装眼部美妆刷 初学者眼妆刷

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 艺术家灵感 化妆刷套装 5支

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 节日限定-魅力化妆套刷化妆刷5支+化妆包*1+清洗液30ml 魅力化妆套刷

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

REAL TECHNIQUES 梦幻迷你化妆刷套装(眼影刷 散粉刷 遮瑕刷 腮红刷 修容刷)10支

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷