为爱告别手洗,新家的大宇壁挂洗衣机XQG30-881E

2018-10-12 15:00:00 15点赞 37收藏 25评论

老实说,可能我读中学的时候家里刚买洗衣机,那是真的内衣裤袜子都往里面丢,没那么讲究。读完大学回来,不知道家里发生了什么,竟然就不准这么干了。话说,大学里的洗衣机,谁不是啥都往里扔啊,同寝同班隔壁班,都没听说谁因此怎么了

不过,在父母的要求下,习惯了分开洗,再混合到一起,还真有点觉得怪怪的

为爱告别手洗,新家的大宇壁挂洗衣机XQG30-881E

孩子都上小学,终于有了自己的小家,以前我和老公最大的矛盾可能就是我和小孩换衣服勤,父母不准把内衣裤和袜子放进洗衣机,所以,老公的清洗工作量大。(我手容易湿疹,不能洗东西)

新家要解决的第一个矛盾,就是这个为爱告别手洗,新家的大宇壁挂洗衣机XQG30-881E

也许是逛张大妈看到过晒单,又或者看到了某宝的什么推送?总之,新家设计的时候就考虑好了一定要买个壁挂式的洗衣机

设计尺寸没问题,但是施工现场,木工为了用吊柜隐藏上面的排水管,吊柜做得略下了点,p完此图还切割了柜子

施工时自己P产品图到照片上看尺寸是否合适施工时自己P产品图到照片上看尺寸是否合适

其实小洗衣机也有落地式的,但是就要占地面的面积,所以没在考虑范围内(现在看来,占一点地面面积也没事,大洗衣机上面就能放烘干机了)

外观

为爱告别手洗,新家的大宇壁挂洗衣机XQG30-881E

买家秀与卖家秀,没办法,拍照技术烂也许就是我的特色了为爱告别手洗,新家的大宇壁挂洗衣机XQG30-881E

为爱告别手洗,新家的大宇壁挂洗衣机XQG30-881E

DAEWOO/大宇XQG30-881E全自动迷你壁挂式宝宝婴儿滚筒小洗衣机2899元天猫商城去购买

反正买家秀很多,大家如果要看实拍的话,可以评论里慢慢看,我主要写写使用感受吧

为爱告别手洗,新家的大宇壁挂洗衣机XQG30-881E

使用感受(优点)

时间快:

标准洗是29分钟,适合不怎么脏的贴身衣物,宝宝衣物

熊孩子奇脏衣物一般用大洗衣机了,老实说,膝盖之类的地方,普通洗衣机是无解,所以我是用深灰色裤子解决这个问题,不明显就行了。

噪音小:

比普通洗衣机声音略小,一是因为我家老房子西门子的洗衣机装比较久,又垫了铝合金架,所以声音大。二是可能因为挂墙上了

洁净力OK:

我有用喷洁净的习惯,昨天的油点子,今天喷了白猫喷洁净之后,正常洗,完全干净了

白猫喷洁净600ml*2瓶去渍去油污净衣领净 新老包装随机发货49.9元天猫精选去购买

容量小:

图片是 1条我的裤子+2件孩子的春装刚放进去的样子

这是我的一条裤子和一件针织衫甩干后

价格适中:

当年我买,2599在各大电商转转还是有,我参加了一个团购,线上下单2499搞定

长沙的安装服务靠谱:

安装没有收费❗️一线二线城市买的多,师傅也可能更熟练,京东上的服务投诉多出现在自称四线七线城市的师傅教我们用,告诉我们注意事项,很细心

安装配件适合旧房:

进水三通,排水都有标准原厂配件,电源也好解决

为爱告别手洗,新家的大宇壁挂洗衣机XQG30-881E

下水也有三通的配件,但是因为我是装修初期就预留好了位置,所以连下水地漏都是分开的

为爱告别手洗,新家的大宇壁挂洗衣机XQG30-881E

儿童床单、被套也想用专属洗衣机?

虽然我认为没必要,但还是试了试

能放下1.5米床用的床单(老粗布,厚),被套没试

孩子尿床了可以就用这个,洗涤剂都可以不放,清水洗了甩干就行

总结缺点:

1、安装要求承重墙,不是每家都一定符合

2、与LG的大洗衣机比,稍微湿润一点,毕竟转速没那么高

3、相对其他知名品牌,属于小众,没有自己的安装师傅,所以,不是每个城市都有专业师傅安装

4、如果装在大洗衣机上方,今后想要在同一间装烘干机,就只能另行选址了。做人留一线,不要以为会和烘干机老死不相往来。我就有点后悔了,烘干机烘干的衣物够蓬松啊,多高端多舒服,速度也比除湿机弄干衣服快

因为写得仓促,手机图片和之前拍好的图混合,让大家看得难受了吧?感谢阅读为爱告别手洗,新家的大宇壁挂洗衣机XQG30-881E

欢迎点赞我的其他电器使用体验:

小资装修记 篇五:惊喜还是惊吓?老公买了NEATO D7扫地机器人休年假自己带孩子出去旅行将近十天回来,发现家里陡然多了个扫地机器人。一看品牌还是NEATO,还是D7,吓得我,这货价格……老公竟先斩后奏购买理由家里有戴森吸尘器了,平时老公用得比较多,可能是因为他戴眼镜看地上我的掉发看得比较清楚吧,反正我总是不觉得家里脏。日常使用频率大概是一周1-2次二手戴森V6值vanessachan1123| 125 评论53 收藏71查看详情二手戴森V6值得买?用半年实操与清理全体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接从知乎到看张大妈各种测评,戴森算是深深种草了,不过价格稍微有点辣手。买海淘的吧,保修不知道怎么弄,买国产版吧,大部分时候没有好价,随便就贵1千……抱着试试看的心态问绘装APvanessachan1123| 25 评论12 收藏75查看详情

小户型怎么买冰箱才能不放客餐厅?(附松下多门冰箱NR-D380TX-XW晒单)小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。冰箱位置,餐厅VS厨房和设计师谈论冰箱该放哪里的时候,设计师说,小户型冰箱放在客餐厅能好看的,基本没有见过。考虑到我新房子和父母在一个院vanessachan1123| 43 评论55 收藏217查看详情Panasonic 松下 DL-PH30CWS 智能马桶盖回购体验 附各项功能使用频率排名新房子装修买了松下智能马桶盖DL-PH30CWS,用着感觉可以。有一次父母那边停水了,妈妈到我这边来用水,刚好就用到了智能马桶盖。用完马上就问我多少钱,虽然价格三千多,但她还是毫不犹豫的说,我那边也装一个吧(上面是我的新房子毕业照)考虑了一下以下这些功能的必要性之后,我回购了松下智能马桶盖DL-Pvanessachan1123| 98 评论141 收藏524查看详情Panasonic 松下 NN-DS1100 蒸汽烤箱微波炉 (水波炉) 开箱其实最早的时候是想买空气炸锅,一想到鸡翅膀什么的放进去,什么都不用管,拿出来就好,鱼什么的也不用担心放到锅里会炸得浑身都是油。可是就这样纠结犹豫了,也许好几年吧!才慢慢发现原来空气炸锅就是一个热循环做的特别好的烤箱,要说那酥脆的口感,还是真油炸比较棒,所以空气炸锅已经解毒了没有想到今年我妈妈对空气炸vanessachan1123| 92 评论80 收藏204查看详情

天猫精选 White Cat 白猫 喷洁净600ml

• 其实根本没用。因为现在的滚筒都有高温消毒洗,而且这种根本甩不干的…

我本人不是为了消毒买的,没记错的话,消毒功能本文没怎么提。是为了不用手洗内裤买的,用了一年,亲测甩干程度比手拧的好点,足够用了,反正洗完手拧不出水。喜欢超1000转的甩干程度,那可能是满足不了

手洗内裤是为了不和整个洗衣机的衣服一起洗,主要还是为了干净杀菌。如果只是为了不手洗…那就方法多了 [皱眉]

• 一直想买 ,就是太贵,比大容易的还贵,没有办法接受!

我买的时候国产壁挂的只有一个,现在几个牌子有了。有竞争也许以后会便宜点吧,如果不是刚需,可以等等看

• 买个2台大宇。这洗衣机没啥技术含量,第一台老款的支持95度童装煮洗的那款,3个月后门板变形,漏水,同时间妈妈群的同款也出现该问题,工程师电话我,说童装煮洗最好控制在30分钟内,而系统设定是90分钟,这款95度的洗衣机误装80度的门导致变形漏水,同时告诉我韩国人民是用开水烫消毒后扔洗衣机的。我担心还有误装的零件要求退货,很爽快,自己拆了拉走了。然后双十一买了他家和老款样子不一样的新款。也很少再用童装煮洗功能。我实在不想给娃手洗衣服,而又没有其他地方装其他洗衣机。新的也用了2年了。单纯的洗洗娃衣服还是可以的,但如果有地方安装其他的,我觉得不值这钱。

我很少用煮洗功能,看你的经历也是暗自庆幸还好很少用。孩子健康情况下经常煮洗,怕洗衣服都煮坏了,除非是在病中,不然都不用这功能,养孩子太太太干净,容易养出过敏的孩子。

养娃太干净容易生病是我后来才领悟的,当时娃才几个月,亲妈劲没过。

• 水电的时候,次卫给留了洗衣机的电和上下水(有个10kg的西门子洗衣机扔在阳台),有孩子了看看要不要分开洗吧,北方在考虑要不要给阳台洗衣机上叠个干衣机,以前没用过,蛮喜欢太阳晒过的衣服的

孩子如果本身挺健康,家里人也没有传染性疾病,也不一定分开洗,自己心里过得去就行。泡浴缸和内裤袜子一起洗,其实一个意思,哈哈

• 为什么比大的还贵,技术含量高? [大囧]

国产也有壁挂的了,有竞争也许以后会便宜点吧,如果不是刚需,可以等等看

• 怎么说呢,现在都小洗衣机感觉还是大了点,我想要那种可以随手洗的,一次1、2件内裤放进去都舍得洗的那种,反正再多就用大的洗了

我家总是能找出不止一件,随手就把毛巾枕巾放进去洗了

• 看这头图P的……品牌文案能走点心不?

临时想起写,所以手机电脑上都没合适的图做头图,只好用天猫的了。。。全民分享季家电这周最后2小时写的 [狂汗]

怼的就是天猫品牌文案啊,楼主自己的图好多了

• 不错哦,又一次刷新了我的世界观

• 有点想买这款,双十一好像便宜点了

• 最好是马桶上方,上水下水也简单。洗衣机上面不放烘干机,也可以做柜子,能放不少东西呢。我家烘干机基本闲置

基本闲置的话也可以考虑转给我

马桶上方是置物架,不知道放置物架上如何

• 我是16年8月买的这个型号,2026买的。这货不仅保值还增值 [傻笑]