晒物 篇一:聊聊不运动者与apple watch4 nike版共眠一周的体验

2018-10-21 14:17:21 5点赞 4收藏 2评论

从发布会开始,最令我心动的就是小手表,(特别是价格和屏幕),鉴于官网上基本都是3-4周发货,我一直选择按耐不动。

事情的转折发生在上周我去取回返厂的8p,无聊下在直营店里逛起来watch展示区,然后问起有没有nike版本,店员说44的全体没货,40的就黑色回环没有。当时我一听,必须拿下啊。在店员煽动下,我由黑铝运动带改了买银铝回环(说反光表带没有单独出售),尴尬的事情来了,返厂回来手机没有任何支付方式,我当即下了网银,添加了apple pay,更尬的事情就是尼玛显示我密码错误(WTF)最后还是下了支付宝付款。一阵鸡飞狗跳后聊聊不运动者与apple watch4 nike版共眠一周的体验聊聊不运动者与apple watch4 nike版共眠一周的体验我就带着我的小手表回去了。

(重要提醒,有钱还是买钢吧,好看)

Apple/苹果AppleWatchNike+Series4银色铝金属表壳搭配雪峰白色Nike回环式运动表带3199元天猫商城去购买

一 (随缘的)开箱

😉完整的盒子😉完整的盒子

临时决定写点啥,没有图片,就剩个视频了。

www.bilibili.com去看看

拆箱视频,已经2倍速

二 (抄来的)配置参数

与前代区别才是这次的亮点。

三 (浅谈的)一周使用体验

先描述下个人情况,不爱运动的90后。打算入手个小手表代替我的手环工作。最好能借这个机会让我爱上运动。

在一周体验中,用的最多的是米奇表盘轻点报时,因为我不属于需要接受超级多的实时消息,实时回复也是仅用来检测功能是否完好。苹果的运动app数据联动上比较好,自动检测人体状态传感器还是比较好的。早上闹钟叫起,振动真的不明显。siri抬腕唤醒不知道是因为我这只小手表传感器不灵敏还是怎么,成功率低下。(令人不可置信的是,我带着小手表去直营店问手表展示区员工的时候他们一脸疑问望着我,说有这个功能吗?逗我呐)siri很多工作不能独立完成,说是需要启动iphone继续工作(打个比方就是最近很火的捷径,siri可以唤起捷径,却无法完成简单功能)。手表支付宝付车票款,动车站大姐说你换手机吧聊聊不运动者与apple watch4 nike版共眠一周的体验聊聊不运动者与apple watch4 nike版共眠一周的体验聊聊不运动者与apple watch4 nike版共眠一周的体验

不可否认,这代手表被称为apple wacth里的iphone4有那么一些些意思,但是期望太高就会失望更大,是个好产品,但聊聊不运动者与apple watch4 nike版共眠一周的体验聊聊不运动者与apple watch4 nike版共眠一周的体验聊聊不运动者与apple watch4 nike版共眠一周的体验还是在等几代吧。

文章最后,我就提一句,展示区里的表4处理器速度不一样,有的飞快,有的慢吞吞,我拆的那个也有一点点慢。这个不是他们说的固件问题,个人看法就是个体差异。奉上一张反光的表带,今天碎碎念就结束了。