多次回购的品牌,低价入手几款得宝(Tempo)纸巾

2020-08-26 15:55:58 1点赞 10收藏 3评论

家中小女生马上就读小学一年级了,最近给她买了许多学习文具。经值友提醒,作为家长的我们又跟风囤了一些湿纸巾之类的,原因之一要注重公共卫生,疫情防犯很重要,毕竟小学校园人数远远超于幼儿园。我认为更重要的是培养出小朋友的卫生意识,也许她未必那么听话,但是你塞给她并强调她卫生意识的重要性,慢慢地就养成了习惯。

言归正传,这次看到爆料得宝的纸巾有促销活动,趁着运费券还没有过期,一连下了三单,分别购买了这些纸巾。

一、Artist系列纯棉洗脸巾

得宝(Tempo)棉柔巾Artist系列纯棉洗脸巾20抽*1包森林奇遇款新老款随机发货9.9元京东去购买

我一直喜欢这款Artist系列,比起传统的蓝色包装,明显夺人眼目,虽然这些没有什么用,但是碰上促销活动时,价格和传统版本没有任何差别,那我为什么不买这种酷酷包装的呢。发货是随机的,我收到的是梵高版本,这种棉柔巾一般都是一层的,大小为21厘米乘以23厘米,一包有20抽,也就是20张而已。吸水性很强,擦脸很舒服,完全可以代替毛巾使用,尤其是出差住酒店不喜欢用酒店的毛巾时,这是最佳的选择。购买这个棉柔洗脸巾就是为了给小孩托管午睡后洗脸用。

不了解好价是多少。为了叠加优惠,我一次下单13袋,一包约5块钱,平均一张0.25元,不算太贵。

二、Artist系列 4层加厚小包纸巾

得宝(Tempo)手帕纸Artist系列4层加厚小包纸巾*7张*12包-莉莉小姐款天然无香-新老款随机发货12元京东去购买

依然是Artist系列,省内最后三袋给我买了,对比常见的手帕纸,无论是尺寸还是整体的重量都差不多,唯一的差别就是它属于加厚版本,对比常规的一包有10张纸巾,它只有7张而已。参加三件八折,领取店铺30-10元优惠券,实付18元3袋,平均每包约5毛钱,对于得宝来说算是可以了。

三、卫生洁肤湿纸巾

得宝(Tempo)湿巾盒装(5包x12片)卫生洁肤湿纸巾24.5元京东去购买

湿纸巾是出门必需品,平时带小朋友出门逛街,小朋友爱乱爬乱摸,若找不到洗手的地方时湿纸巾是最好的利器,由于不含酒精成分,用来给小朋友擦手擦脸都可以。之前也使用过其它品牌的湿纸巾,后来觉得得宝的含水量多一点,也是目前回购首选之一。下单时两件八折,使用店铺30-10元优惠券后,22元两盒,每盒有5包,平均一片约2毛钱,也不算太贵。

多次回购的品牌,低价入手几款得宝(Tempo)纸巾

以上是这次简单分享,店铺30-10元优惠券好像可以领取几次,刚需的朋友可以趁运费券没有过期下单吧,也可以凑单得力的买五件五折的一起下单,可以省去一张运费券,或者你直接凑单满99元,反正是多种满减的合理凑单吧。

得宝(Tempo)湿巾盒装(5包x12片)卫生洁肤湿纸巾

得宝(Tempo)湿巾盒装(5包x12片)卫生洁肤湿纸巾

Tempo 得宝

Tempo 得宝 手帕纸36包雏菊Mini印花无香4层加厚纸巾便携式小包装餐巾纸

得宝(TEMPO)手帕纸 咖啡香纸巾 四层加厚 湿水不破 迷你面巾纸 小包纸巾 便携 4层7张*36包

得宝(TEMPO)手帕纸 4层*7张72包便携式纸巾 全家福纸巾 印花小包纸巾

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

Tempo 得宝 樱花限定款 手帕纸

Tempo 得宝 樱花限定款 手帕纸

Tempo 得宝 夏野苿莉系列 手帕纸 茉莉花味

Tempo 得宝 夏野苿莉系列 手帕纸 茉莉花味

Tempo 得宝 大都会艺术博物馆联名 手帕纸 鸢尾款 4层7张*12包 自然无香

Tempo 得宝 Artist系列 手帕纸

Tempo 得宝 Artist系列 手帕纸

Tempo 得宝 欧气小花园系列 手帕纸

Tempo 得宝 欧气小花园系列 手帕纸

Tempo 得宝 复刻限量纪念版 手帕纸

Tempo 得宝 复刻限量纪念版 手帕纸

Tempo 得宝 手帕纸便携装自然无香MINI系列4层 18包

Tempo 得宝 复古限定款 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 复古限定款 手帕纸 天然无香