2021-01-09 17:13:35 1363点赞 10113收藏 923评论

创作立场声明:经典老歌总能触动人心,我把最喜欢的100首经典英文老歌分享下来,每首都有播放链接,可收听可收藏,喜欢记得点赞好评!

前言

听老歌其实就是一种回忆,忙碌了一天过后,晚上在书房戴上耳机,打开唱机放入心爱的老唱片,一段段熟悉的旧旋律又会像湿烟一样缠住我,遥远的记忆又踏歌而来,令人沉醉。

新的一年已经来临,每到辞旧迎新的时候,总喜欢整理一下记忆中的碎片,音乐当然不能除外,以下要分享给大家的,就是我记忆中比较深刻的英文老歌,每一首歌我都循环听过多遍,并总结歌的意境,优秀的歌曲实在太多,100首也无法穷尽,我相信值友们每个人内心深处也都有自己的歌单收藏。

来吧,一起聆听经典英文老歌,重温最美好的年华......

每首歌都有播放链接,点击歌名蓝色字体即可收听,“收藏”了慢慢享用吧昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

1、《Yesterday Once More》---Carpenters

既然标题是昨日重现,那我就从Yesterday Once More 这首歌开始吧昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏) ,说实话这首歌出来的时候我都还没出生呢,当然也都不能阻止我真正听过这首歌后的喜爱。这首歌曲可以说是卡朋特乐队(The Carpenters)最经典的代表作了, 舒缓的节奏、略带伤感的旋律、干净的声音、平实的演唱,听起来非常的舒服

2、《Windflowers》---Seals&Crofts

《Windflowers》是一首经典的民谣曲目,歌曲很有特点,前半部分是一段充满感情的配乐吟诵,随着各种乐器的加进来,后半部则是深情演唱,整首歌曲曲调古典优美,就如歌名一样美丽动人

3、《Right Here Waiting》---Richard Marx

Richard Marx 自己创作的一首经典名曲,感人的歌词,动情的演唱,唱出了一段刻骨铭心的爱情,由于太过经典,以至于他后来的一首情歌 now and forever 足够惊艳也都无法超越

4、《Careless Whispers》---Wham

两个英俊大男孩组成的威猛乐队,在上世纪八十年代初就红遍了英国乃至全世界,他们也是第一支来中国演出的西方流行乐队,这首 Careless whispers (无心快语)就是他们最有名的一首代表作,歌曲悠扬而惆怅,乐曲非常优美动人

5、《Big Big World》---Emilia Rydberg

这首经典的英文歌曲唱出了一个小女生在爱情中困惑和脆弱的心理,曲调优美而且略带忧伤,旋律朗朗上口,风靡一时

6、《500Miles》---The Journeymen

这首歌年代就更加久远了,还要追溯到上世纪60年代,几十年来被人们传唱,经久不衰。歌曲很优美,旋律轻快自然质朴,歌词简单又富有哲理,令人回味悠长

7、《Yesterday》---The Beatles

披头士(甲壳虫)乐队大家都知道吧,流行乐坛最伟大最成功最有影响力的乐队,上世纪六十年代至今,影响了乐坛几代人,这首《yesterday》是被翻唱次数最多的歌曲了,可以说是享誉世界了,听一遍就会爱上

8、《You Are Not Alone》---Michael Jackson

流行音乐之王迈克尔·杰克逊演唱的歌曲,是一首关于爱情的R&B曲目,迈克尔·杰克逊用他那清澈的嗓音,唱出了对真爱的坚信,只要相信真爱的存在,便永远不会孤单,这首歌的MV,很感人很震撼!强烈推荐

9、《Tears In Heaven》---Eric Clapton

一首感人至深的英文金曲!这首Tears in heaven(泪洒天堂)是吉他之神Eric Clapton为纪念他逝去的4岁儿子所写的,伤感的旋律,沙哑而磁性的嗓音,深情动人的演唱,在歌中你能感受到歌者的悲痛,还有那浓得化不开的亲情和爱......

10、《Imagine》---John Lennon

约翰·列侬,披头士乐队灵魂人物,摇滚乐坛有史以来最富传奇色彩的人物,乐队解散之后,他继续用歌声表达着自己的音乐思想,这首歌是由他自己创作并演唱,属于一首反战类的曲目,隽永的钢琴,让听者在歌声中感受到一个没有战争祈望和平的天堂

11、《Hotel California》---The Eagles

老鹰乐队的这首"加州旅馆"就不用多介绍了吧,它几乎成了乐队的代名词,也是众多发烧试音碟中的必选曲目,这首绝世佳作确实能深深的打动人,但也可能太过于经典,让我们忽略了乐队其它优秀的作品,不信,你再随口说出一首代表作来试试?昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

12、《Don't Cry》---Guns N' Roses

这首歌是著名重金属乐队Guns N' Roses (枪炮与玫瑰) 乐队的名曲,歌名为“不要哭”,但全曲淡淡的哀伤还是唱哭了很多人

13、《Missing you now》---Michael Bolton & Kenny G

两大巨星联手,长发飘飘的情歌大师 Michael Bolton磁性又沙哑的嗓音,如泣如诉的演唱,加上 Kenny G 出神入化的萨克斯演奏,真的精彩之极!

14、《That's the Way Love Goes》---Janet Jackson

Janet Jackson,超级巨星迈克尔杰克逊的妹妹,美国著名女歌手、演员,曾经的乐坛四大天后之一,这首《That's the Way Love Goes》是她比较受欢迎的浪漫流行歌曲之一,珍妮杰克逊的歌说实话可能并不是特别容易入耳,但一旦喜欢上也是不可自拔昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

15、《Loving you》---Minnie Riperton

Minnie Riperton 自己创作并演唱的这首《LovingYou》着实令人惊艳,天籁之声也就如此,可惜她英年早逝,这首歌成为她留给世人的绝响,让人无法忘怀

16、《zombie》---The Cranberries

The Cranberries,也就是我们常说的“小红莓乐队“,主唱Dolores独特的咽音发声犹如天籁般,在流行乐坛独树一帜,我们熟悉的香港歌星王菲空灵嗓音的原型据说就是出自于此,而且也翻唱了不少她的歌曲,比如《梦中人》翻自《Dreams》。这首《zombie》是一首纯粹的反战歌曲,也是非常具有人性的一首歌,我个人非常喜欢昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

17、《Silent All These Years》---Tori Amos

王菲《冷战》歌曲的原唱,Tori Amos,多次获得格莱美提名的美国歌手、钢琴家和词曲创作人,标志性的一头红发,水晶一般的声音,近似呻吟的唱腔,成为女性摇滚歌手中一道特殊的风景,这首《Silent All These Years》饱含深情,旋律十分优美

18、《Without You》---Mariah Carey

Mariah Carey ,性感迷人,有一副好嗓子,声音非常具有爆发力,这首 Without You 旋律一响起就醉了,痛彻心扉的歌词加上Mariah Carey 超强唱功,极富感染力,高音尤其精彩!

19、《Take my breath away》---Berlin

电影《壮志凌云》主题曲,一首经典的英文情歌,真情感人!

20、《Scarborough Fair》 ---Simon and Garfunkel

奥斯卡获奖影片《毕业生》中的主题曲,初听这首歌是在大学校园,音乐幽幽袭来,演唱者伴随着沙哑的富有磁性的歌声,毫无防备地就润湿了双眼,如今再次听来,仍然是无力抵抗昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

21、《The Sound of Silence》---Simon & Garfunkel

这首歌同样出自电影《毕业生》,一部影片中两首经典至极的歌曲,的确是太牛X了!

22、《Everything I Do, I Do It For You》 ---Bryan Adams

电影《罗宾汉》主题曲,Bryan Adams 用他那沙哑磁性的嗓音,深情款款地唱出了无怨无悔为爱人付出的心声,每每听这首歌,总有一种如痴如醉的感觉,还有为爱人牺牲一切的冲动昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

23、《Nothing's Gonna Change My Love For You》---George Benson

电影《廊桥遗梦》主题曲,一首曾风靡全球的老歌,曲调优美,歌词感人,每次听到都会沦陷

24、《I Will Always Love You》 --- Whitney Houston

惠特妮·休斯顿与凯文·科斯特纳联袂主演的电影《保镖》片尾曲,随着歌曲渐行渐远,最初的伤感抒情转至高亢,演唱也渐渐达到高潮,歌曲中那四个八度的音域,高低自如,把Whitney深厚的唱功发挥的淋漓尽致,令听者如痴如醉......

25、《Shape Of My Heart》---Sting

《这个杀手不太冷》片尾曲。曲终人散,旋律响起,当Sting的歌声一出,抒情,忧伤,把影片意境演绎得淋漓尽致,时隔多年,再次回放这首歌时,心中依旧感触良多,仿佛又回到片中.....

26、《Unchained Melody》 --- The Righteous Brothers

能把一个浪漫、凄美的爱情故事演绎得荡气回肠、催人泪下,我看就非《人鬼情未了》莫属了。每次听到片中的歌曲《Unchained Melody》,听到那忧怨而又无可奈何的音色,都能感受到一种深深的唯美和心灵的超脱

27、《You Made Me The Thief Of Your Heart》 --- Sinead O'Connor

《因父之名》,一部人性至上的影片,这首歌是影片的片尾曲,由个性光头女歌手Sinead O’Connor演绎,全曲堪称一场丰富的音乐盛宴,钢琴声、爱尔兰长笛、单簧管、手风琴穿插其间,到最后逐步达到了高潮,真的精彩之极昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

28、《Can You Feel The Love Tonight》 --- Elton John

《Can You Feel The Love Tonight》,出自迪士尼动画巨片《狮子王》,歌曲由摇滚巨星Elton John倾情演绎,当音乐缓缓升起,柔和的旋律随着高低音的变化,Elton John丰富自然的诠释唱腔,再加上歌中洋溢着的感人的温情,都深深打动了我

29、《My Heart Will Go On》 ---Celine dion

这首歌无需我多说了吧,《泰坦尼克号》主题曲。熟悉优美的旋律,悠扬婉转的爱尔兰风笛,带着浓浓的凄凉和惋惜,时至今日翻出来重听,依然有热泪盈眶的感觉

30、《It Must Have Been Love》---Roxette

茱莉亚·罗伯茨主演电影《Pretty Woman 》风月俏佳人 插曲,由瑞典国宝级乐队 Roxette 演绎,女生主唱外表冷艳,嗓音爆发力十足,歌曲旋律十分带感!

31、《See you again》---Wiz Khalifa / Charlie Puth

《速度与激情7》影迷朋友们应该都不陌生吧,这首歌就是影片片尾曲,由美国著名说唱歌手Wiz Khalifa和Charlie Puth 共同演绎,真切的歌词令听者动容,保罗·沃克已逝,速度不再,但激情永存!

32、《I just called to say I love you》---Stevie Wonder

这首歌国内译为“电话诉衷情”,值得一提的是,歌曲创作和演唱者Stevie Wonder 是一位盲人,作曲家、音乐制作人,能写能唱,堪称全能,整首歌曲轻松欢快,还曾被用作电影《红衣女郎》插曲

33、《Moon river》---Audrey Hepburn

Audrey Hepburn(奥黛丽·赫本),优雅、高贵、美丽,令无数影迷痴狂,你听过她演唱的歌曲吗?如果还没有,那么听听这首《Moon River》吧,这也是她唯一演唱过的歌曲,也是由她主演的影片《蒂凡尼的早餐》的主题曲,一首非常优美的世界名曲

34、《All For Love》---Bryan Adams, Rod Stewart & Sting

一首歌集齐 Bryan Adams、Rod Stewart 、Sting三位巨星的超豪华组合,这是什么神操作,还没听也是醉了昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

这首歌也是影片《三个火枪手》的插曲,三个男人用沙哑的嗓音,演绎了一曲动人的情歌,“一切为了爱,一切为了你”......

35、《I Want It That Way》---Backstreet Boys

后街男孩的一首经典劲歌单曲,曾风靡全球,如今,当旋律再次响起,还有多少人能跟着音乐哼起来呢?昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

36、《I Can't Help Falling In Love With You》---UB40

UB40 ,由不同种族的8个失业者组成的乐队,这首《Can’t Help Falling In Love》是他们最成功的一首歌

37、《Love is》---Vanessa Williams & Brian McKnight

Vanessa Williams,黑人美国小姐;Brian McKnight,歌手、作曲家,两人倾情演绎,整首歌旋律非常赞,还没听过的快补一下

38、《All out of love》 --- Air Supply

Air Supply(空中补给)乐队是在上世纪七八十年代享誉全球的慢摇滚乐队,他们的歌曲简单纯粹,旋律抒情优美,感情真挚直击人心,《All Out Of Love》是乐队非常好听的一首歌,真是百听不厌。

39、《Casablanca》 --- Bertie Higgins

首先我要说的是《Casablanca》并不是电影《卡萨布兰卡》里的插曲,估计很多人都搞错了昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏) ,其实这首歌曲是著名音乐人BertieHiggins在看完这部电影后有感而发写出来的(看歌词便知),用的是电影的名字。当然就歌曲本身来说,确实经典,曲调优美,情感真挚,它唱出了许多无奈离别的心声,听这样一首歌,总觉得有一种来自灵魂深处的感动

40、《Memory》 --- Elaine Paige

音乐剧《猫》的主题曲,今天要推荐给大家的,不是芭芭拉·史翠珊演唱的版本,而是我个人更喜欢的Elaine Paige演唱的版本,她的嗓音独特,整首歌唱的真切感人,就像歌名Memory一样,成了永远的回忆

41、《Love Is All Around》---Wet Wet Wet

电影《真爱至上》主题曲,是苏格兰著名乐队Wet Wet Wet 的经典代表作,一首好听的英文情歌

42、《Almost Lover》---A Fine Frenzy

电影《命中注定》插曲,一首节奏缓慢的英文歌,A Fine Frenzy 漂亮而且多才多艺,干净具有穿透力的声音唱出了爱情的悲伤,这首歌曾经让我无限单曲循环

43、《Angel》---Sarah McLachlan

电影《天使之城》插曲,一段唯美的钢琴旋律,当 Sarah McLachlan那空灵美妙的歌声响起,好似诉说一个凄美的故事,温柔的曲调,令人动容

44、《All That She Wants》---Ace Of Base

瑞典是一个舞曲流行音乐十分盛行的国家,诞生了不少知名的乐队组合,比如70年代的ABBA乐队,比如上文提到过的80年代的 Roxette 乐队,还有接着要说的90年代迅速蹿红,极富传奇色彩的 Ace Of Base 组合,这首《All That She Wants》就是他们非常著名的一首单曲,具有他们典型的音乐风格,节奏十分带感

45、《I Swear》---All-4-One

All-4-One 乐队以一首脍炙人口的情歌“I Swear”闻名于世,不仅成了当年度最畅销单曲,还获得了无数奖项,真可谓名利双收,如此深情的一首情歌,你有被感动到吗?

46、《End Of The Road》---Boyz II Men

超级制作人Babyface 倾力创造,Boyz II Men 组合最成功的一支单曲,连续13周美国公告牌单曲榜冠军,有多少人还记得他们?还在听他们的歌?

47、《Baby I Love Your Way》---Big Mountain

“Ooo, baby, I love your way, everyday” 多么熟悉的旋律和歌词,至今仍是多少人的回忆

48、《Breathe Again》---Toni Braxton

Toni Braxton 的嗓音沉厚,歌声充满了激情

49、《Another Day in Paradise》---Phil Collins

Phil Collins(菲尔柯林斯),上世纪八九十年代流行乐坛炙手可热的超级巨星,他的嗓音浑厚,歌曲充满了激情,深受歌迷的喜爱。这首《Another Day in Paradise》(天堂里的又一天)是他最著名的代表作,也是一首献给全世界无家可归者的名曲,翻唱版本更是多达数十种之多昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

50、《Every Breath You Take》---The Police

The Police,20世纪最畅销的摇滚乐队之一,这首《Every Breath You Take》,丰富的乐器编排,激情的演唱,也成为了乐队最经典的一首代表作,获得不少音乐类大奖,非常好听!

51、《The One I Love》---REM

一首经典老情歌,既温柔又伤感,R.E.M.乐队代表作

52、《When You Believe》 ---Whitney Houston / Mariah Carey

Whitney Houston 和 Mariah Carey 两大流行歌曲天后合作的一首金曲,动画电影《埃及王子》的主题曲,绝对体现两人的唱功哦!昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

53、《I Love You More Than I Can Say》---Leo Sayer

爱你在心口难开,一首不朽的经典英文情歌 ,几乎成了恋爱男女吐露心声的抒情代表,貌似很多歌厅里也都有这首曲目,也被很多歌手翻唱过,个人最喜欢 Leo Sayer 演唱的这个版本

54、《Just one last dance》---Sarah Connor / Natural

很长一段时间这首歌都一直是我的手机铃声,旋律超好听的一首合唱歌曲,唱出了爱人间那种将要永别的深深痛苦和无奈,歌曲后半段高潮部分十分精彩!

55、《God is A Girl》---Groove Coverage

Groove Coverage,舞动精灵乐团,来自德国的2人组乐队,女主唱的嗓音清脆还有些慵懒,这首《God is a girl》集合了多种元素的舞曲风格,曲风欢快,节奏感强,让人陶醉

56、《我的名字叫伊莲娜》---HélèneRollès

一首浪漫的法文歌,虽然听不懂法文,但朗朗上口的旋律,时隔多年任然是心中难忘的记忆

57、《The Day You Went Away 》---M2M

M2M,来自挪威的女子二人组合,因名字都是M开头,所以就叫M2M昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏) ,这首《The Day You Went Away 》的中文版就是有着“甜蜜教主”之称的台湾歌手王心凌翻唱的那首《第一次爱的人》,也是首流行金曲

58、《Because of you》---Kelly Clarkson

这首歌的歌词感人至深,曲调凄婉哀伤,Kelly Clarkson 的演唱如泣如诉,给听者的震撼特别大,真的是百听不厌

59、《You're Beautiful》 ---James Blunt

“You're beautiful You're beautiful”有些歌曲,即便时间久远也都不曾遗忘,比如这首由James Blunt创作并演唱的经典《 You’re Beautiful》,歌曲深情动人,百听不厌

60、《Better Man》---Robbie Williams

这首歌足球迷们都不会陌生,央视天下足球的经典背景音乐,献给“忧郁王子” 罗伯特·巴乔的,Robbie Williams略带低沉磁性魅力的嗓音深得人心,歌词动人且励志,每次听到都心生感触

61、《When you told me you loved me》---Jessica Simpson

Jessica Simpson 拥有一副绝佳嗓音,每次听她的歌都会不自觉的陶醉其中,这首“When You Told Me You Loved Me”曲调优美哀婉,令听者感伤

62、《Seasons in the Sun》---Jacques Brel

这本是一首伤感动容而且阴郁的歌曲,讲述了一个将死的人的有感而发,后被西城男孩翻唱,一扫阴霾,为众人所熟知

63、《Because I love you》---Shakin Stevens

电影《走出非洲》的主题曲,由被誉为英国新猫王的Shakin Stevens演绎,全曲旋律优美,也是一首动听的老情歌

64、《I Want It That Way》---Backstreet Boys

又一首风靡全球的劲歌金曲!Backstreet Boys 后街男孩,大家都知道吧,可以说是承载了无数人的青春回忆,优美的和声,潇洒的舞蹈,史上最畅销音乐团体之一,这首歌有多经典,我觉得不用多介绍了,优美的旋律至今让人回味无穷

65、《We Will Rock You》---Queen

皇后乐队摇滚不羁的传奇歌曲,推荐听演唱会版本,超燃现场,十分震撼!

66、《It's My Life》---Bon Jovi

Bon Jovi,摇滚史上的一支经典乐队,这首代表作 It's My Life 旋律激昂,歌词脍炙人口,很能打动人心,曾被用作三菱汽车的广告歌

67、《Yeah》---Usher / Lil Jon / Ludacris

Usher 亚瑟小子 超火的一首单曲,你一定不要错过

68、《Dragostea Din Tei》---O-ZONE

这首歌的中文名为《椴树下的爱》,出自罗马尼亚3人合唱团体O-Zone,是一首轻舞曲风格的曲目,国语版本被翻唱成《不怕不怕》,也是红极一时

69、《Pretty Young Thing》---Lene Nystrom

单看歌曲名估计知道的人并不是很多,但如果我说这首歌被翻唱的中文版本《酸酸甜甜就是我》,估计一下子就有了概念,张含韵也因此歌一夜爆红

70、《Baby One More Time》---Britney Spears

小甜甜布兰妮,天使的脸庞,魔鬼的身材,甜美的歌声,性感的表演,让无数人痴迷,拥有数不清的粉丝。这首《baby one more time》也是她的成名曲,几乎横扫了各大排行榜

71、《Tom's Diner》---Suzanne Vega

Suzanne Vega 有着“歌坛才女”之称,Tom's Diner 是她的一首经典名曲,充满画面感的歌词,简单的节奏,还有她独立个性的女声,都给人留下深刻印象

72、《As long as you love me》---Justin Bieber

加拿大男歌手Justin Bieber 贾斯汀·比伯演唱的一首流行歌曲,第一次听就喜欢上,被它的旋律所深深吸引

73、《Rhythm Of The Rain》---The Cascades

“Listen to the rhythm of the falling rain”,这首《雨的旋律》真的是一首老歌了,歌曲发行于上世纪60年代,也是迄今最令人难忘的英文经典歌曲之一,相信有很多人对它的旋律已经耳熟能详,一起来听听吧

74、《Love Me Tender》---Elvis Presley

Elvis Presley(猫王),美国摇滚歌手及演员,外表英俊,被誉为“摇滚乐第一偶像”,这首歌是他第一部电影《兄弟情深(Love Me Tender)》中的插曲,后被多次翻唱

75、《Young and beautiful》 ---Lana Del Rey

Lana有点沙哑低沉的嗓音,加上无声揪心的歌词,初听你可能没太多感觉,再听一定会被感动,因为整首歌太有感染力了

76、《My Love》---westlife

爱尔兰男子组合Westlife,出道后迅速在乐坛取得了一系列不可思议的好成绩,这首《My Love》是最为国内歌迷所熟知的一首爆红曲目,甚至可以说是一些人的英文启蒙歌曲,没有理由不重温啊昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

77、《Le Papillon》---Nicolas Errèra

法国电影《蝴蝶》中的一首曲目,影片中的风景很美,歌曲采取对话的形式演唱的,小女孩嗓音清脆,老人的回答耐心,整首歌曲中充满了无限的爱意。哦,对了,《吉祥三宝》是不是抄袭了这首歌?昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

78、《Lonely》---NANA

一首唱遍街头巷尾的神曲,R&B,舞曲音乐、人声、说唱等音乐元素达到完美的结合,十分的精彩!另外要说一句,歌曲中间的大段RAP演唱者才是NANA,那个女声是Sibela,别搞错了昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

79、《Only love》---Trademark

Trademark 一首经久不衰的情歌,第一次听到这首歌的时候,感觉很惊艳,好像一下子就陷入了爱情,细腻、深情、太美好!

80、《Hey Jude》---The Beatles Tribute Band

一句亲切的“Hey Jude ”拉开了歌曲的序幕,舒缓的旋律,简单通俗的歌词,充满了温暖和关心

81、《Never Had A Dream Come True》---S Club 7

熟悉的旋律百听不厌,这首《Never Had A Dream Come True》就是,差不多20年前的一首歌曲,现在再听,还是会被歌曲打动

82、《Ordinary Love》---U2

大名鼎鼎的爱尔兰摇滚乐队U2,爱好欧美音乐的都知道,不用我多说了吧,自80年代走红,至今仍然活跃于流行乐坛,被称为爱尔兰重要的音乐象征之一,这首《Ordinary Love》是U2为传奇人物曼德拉的传记电影献唱的主题曲

83、《Moorlough Shore》---The Corrs

The Corrs(可儿家族合唱团)是一支很有意思的乐团,因为他们是由一个家庭的四个兄弟姐妹组成,他们的音乐既有流行音乐元素又带着爱尔兰民谣风格,这首《Moorlough Shore》歌词淳朴,主唱美妙的嗓音以及歌曲中那入耳的风琴声,可以说是听一遍爱一生昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

84、《No matter what》---Boyzone

Boyzone(男孩地带),由5个能歌善舞的大男孩组成的偶像团体,成立后推出了许多首大红的歌曲,这首歌有多红,我给个参照吧,当年可是击败了包括泰坦尼克主题曲《My Heart Will Go On》等炙手可热歌曲获得了英国全年总冠军

85、《May it Be》---Enya

电影《指环王:魔戒再现》插曲,优美的的旋律营造出神秘的氛围,加上恩雅空灵的嗓音,可以说与影片完美融合,一下子就和一般的流行音乐拉开了距离,听后让人感觉诸神归位,惊叹竟然还有如此天籁一般的音乐昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

86、《Don't Cry For Me Argentina》---Julie Covington

“阿根廷别为我哭泣”,这首歌是电影《贝隆夫人》的主题曲,在足球世界杯中被用作送别阿根廷队时的背景音乐昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏) ,一首超好听的经典英文歌曲

87、《lemon tree》---Fool's gardon

台湾歌手苏慧伦《柠檬树》的英文原唱,由德国5人乐队组合Fool's Garden(愚人花园)于1996年首唱,凭借此歌一下子红遍了欧洲(为国人熟知是在被翻唱后)

88、《to be with you》---Mr big

Mr big 乐队的一首经典曲目,这首歌精彩之处在于木吉他的伴奏以及随心的拍手合唱,整首歌曲风干净,给听者传递着一种轻松享受的氛围,静下心来感受吧

89、《Sealed With A Kiss》---Brian Hyland

歌曲中文译名《以吻封缄》,一首极具浪漫色彩的情歌,非常经典,被很多歌手翻唱过,舒缓的曲调,纯粹的嗓音,任何时候听到都有那么一刻的温情在怀....

90、《Promises Don't Come Easy》---Caron Nightingale

加拿大才女Caron Nightingale 演唱的一首歌,朗朗上口的旋律,加上歌者婉转动听的演唱,听着十分舒心

91、《Hero》---Enrique Iglesias

Enrique Iglesias,西班牙著名流行音乐男歌手,有着冷峻的脸庞和俊朗的外表,这首《Hero》由他那富有磁性的嗓音唱出来,刚觉直入听者的心窝,让人感动

92、《Sailing》---Rod Stewart

40多年前的一首老歌,给无数人信念的经典名曲《Sailing》,Rod Stewart 烟嗓一开口就沦陷了,苍茫悠远的意境,真的太有感觉了昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

93、《Rivers of Babylon》---Boney M

Boney M 是上世纪七、八十年代风靡一时的迪斯科乐队组合,留下了不少脍炙人口的迪斯科名曲,比如这首《巴比伦河》,全曲旋律极其优美流畅,节奏明快奔放,听着听着都会不由自主的随着音乐动起来昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

94、《I Believe I Can Fly》---R. Kelly

R. Kelly 最为国人所熟知的一首歌,《I believe I can fly》是他为由迈克尔·乔丹主演的电影《空中大灌篮》而创作的插曲,也正是凭借此曲走上了音乐生涯的巅峰

95、《Say You Say Me》---Lionel Richie

Lionel Richie,上世纪80年代摇滚乐坛最耀眼的歌星之一,这首经典世界名曲《Say you say me》由他自己作词作曲并演唱,凭借此曲也让他的音乐享誉世界

96、《More Than I Can Say》---Leo Sayer

这首歌的中文译名《爱你在心口难开》,创作于上世纪60年代初期,后来被很多歌手翻唱,我个人非常喜欢 Leo Sayer 演绎的这个版本,听一遍就上瘾

97、《Brother Louie》---Modern Talking

这首歌无需我多说,当旋律响起,感觉就来了昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏) ,曾经风靡世界的著名舞曲,旋律非常的动听,任何时候重听都非常的带感

98、《One I Love》---Méav

Méav,给人的第一印象“貌美”,再听她的歌,嗓音美妙至极。这首《One I Love》是很多发烧试音碟里必选的一首曲目,Méav也被誉为Enya之后新一代天后级发烧女声,干净纯美的天籁嗓音,非常好听,重复播放N遍也不会厌倦

99、《Daily Growing》---Altan

Altan 乐队,由6名音乐家组成,被誉为90年代最杰出的爱尔兰传统民谣乐团,这首《Daily Growing》是我非常喜欢的一首歌曲,动人的故事,优美的旋律,完美的嗓音和合唱,一定能打动你

100、《Thank You For Hearing Me》--- Sinead O’Connor

本文的最后一曲,也就是第100首歌曲,就留给这首《Thank You For Hearing Me》吧, SineadO’Connor ,一位颇具争议的爱尔兰女歌手,可以说她集才气、灵性与狂傲于一身,出众的音乐才华,纯粹地唱着自己的歌,最后借这首歌,感谢大家能够倾听我的诉说昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

后记

100首英文至尊金曲(全部有播放链接),万字长文,楼主已经是倾囊相送了昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏) ,这也是《牛蹄痕爱乐专栏》第19篇了,说实话,写这些文章,按现在的话来说,恰饭能力为零,全凭自己的爱好在坚持!

各位走过路过的值友,有钱的捧个钱场(打赏! ),没钱的捧个人场( 点赞!收藏!评论!走起 ),让楼主有信心给大家后续带来更多更好的音乐,就看大家的表现啰!

牛年春节假期就要到了, “收藏“ 了慢慢听吧, 还有哪些优秀歌手乐队或金曲,也欢迎大家在文后交流补充!

我知道你们要的歌单,由于歌曲太多工作量很大,还在抽空制作中,过几日上传到评论区置顶,大家稍安勿躁,先收藏本文,静候佳音吧!昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)

最后的最后,今天是我家儿子8岁生日,大家在评论区把祝福刷起来,气氛搞起来,让我看到你们热情的双手!谢谢大家!!!昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)