iFory三款颜值超赞的苹果充电线,原来数据线也能这么有工艺美

2020-12-29 16:09:18 0点赞 0收藏 0评论

我是一个对于颜值有着极大要求的苹果用户,从早期的iPhone 4开始,我就开始使用苹果产品,但是随着使用苹果产品的加深,你豁然发现了,苹果产品提供的橡胶数据线是如此的不结实,特别是接头处经常会出现损坏,这种情况的糟心程度,如果有我同样经验的人,应该不会陌生。

因此,我在使用苹果产品到现在,对于数据线的选择已经到了一种“强迫症”的阶段,我不仅要求数据线耐用,更要求数据线颜值要高。恰好,这段时间刚好看中一款颜值颇高的数据线iFory 苹果充电线。我承认我确实被这款数据线的颜值给“俘获”了。

ifory安福瑞63W/65WPD快充USB适配器充电头TypeC多口支持苹果12119元天猫精选去购买

刚好恰逢iFory的“双旦”活动,其中AL前1000名第二件免费得,单条最低到手价13.45;弯头的AL前500名第二件免费得,更主要的是满83减41.9,加上店铺10米的无门槛券,因此你单条最低到手价15.95起,如此的优惠,我一口气拿了四款颜色,刚好在这里和大家一起分享下着三款苹果的数据线。

牛皮纸包装盒下的颜色的惊喜

拿到了快递,映入眼帘的包装盒并不会让你感觉到惊艳,毕竟这种方正牛皮纸的包装盒,确实不会让你感觉到这款数据线的颜值。但是,当我打开了包装盒之后,我突然我发现我错了,感觉自己就像开盲盒一样。

三个平平无奇的包装盒:

开启后的三条数据线:

珐琅粉:

魅焰红:

暗夜绿:

当然,在iFory官网中,还有其他的颜色的数据线。因此,如果你喜欢不同颜色的数据线的话,你可以去找你心仪的哪款,毕竟它提供的颜色可不止我提到的这几款。如果颜色只是我们第一印象的话,那么,细节就是我们聊的主要内容了。

细节到底有多细节?我们从这看

细节到底有多细节?我们从几个角度和大家分析。为了能够更细致的了解到iFory这款数据线的细节,我们从“头到尾”和大家一起通过照片感受下。

第一:编织方式

我们知道一般的数据线就是用皮质的包裹,使用时间一长,这种包裹的数据线确实容易损坏。我拿到iFory安福瑞苹果数据线,采用的是涤纶编织,并且还使用的是TPE的材质,你应该通过我的照片,清晰的看到这款数据线编织的细腻度吧。这种细腻的编织体验,完全会改变我们对于它的印象。

更为主要的是,这种编织材质,还能够保护我们不会因为这种设计会让数据线长期使用会折断,露出金属内芯。即使经过万次的弯折,编织网线的尾部还能够加固防止断裂。

第二:Lightning充电接口

我们能够看到我所买的接头,分为三种,包括有弯折的Lightning充电器线

、也包括USB C接口的充电线,还包括苹果最原始的充电线,三种线各有特点,但是在设计上却各有美感。

Lightning充电器线的接头会非常细腻,甚至在有些接头上你还可以清晰的看到iFory的LOGO标志,细节着实令人惊讶。

而且,A端的插头使用的是铝合金的外壳,并且还经过了磨砂和阳极氧化处理,你可以看到,我插在iPhone手机或者iPad上都会非常的牢固。

苹果产品需要什么样的数据线?

我们很多人购买第三方数据线,都会出现几个很常见的问题。我觉得最大的问题就是会出现弹窗,什么意思呢?因为没有经过MFi认证(所谓的苹果MFi认证是苹果给其配件进行的使用许可,如果没有这种许可会出现弹窗)。

因此,如果我们购买的第三方的配件没有经过MFi认证,确实可能因为使用这类配件,不能够正常的充电等,甚至会损坏我们的设备。而在购买iFory数据线的时候,我就考虑到这点,这款数据线实际上是经过了MFi认证,这就让我们在使用它给苹果进行充电或者数据传输时候,不用担心弹窗的问题。

其次,苹果产品在使用这些配件的时候,还有一个关键性的问题,就像我现在的iPhone X,它是支持快速充电的,可是苹果本身提供的5V1A的充电线和充电器,完全不能够满足我们的需求了,而如果我们用快充头的话,iFory这款苹果数据线的充电电流最大为2.4A,满足我们快充的需求。

自然,大家关心的传输速率,这款iFory苹果数据线能够达到的充电速度为480Mbps,如果对于经常使用手机传输数据的话,我觉得选择一根传输数据快的充电线太有必要了。

我有很多的苹果设备,可以说Lightning充电线对于我来说非常的实用。特别是原装的苹果数据线价格贵不说,反而容易折损。而iFory苹果数据线颜值高,质量上乘,价格优惠,特别是在双旦期间,活动还挺多,不管是天猫还是京东的iFory的旗舰店,都有相当大的优惠,如果和我一样数码产品多的话,不如去挑选几根送给自己做新年礼物。

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Redmi 红米 K50 5G手机

Redmi 红米 K50 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

1939元起

Redmi 红米 K40 5G手机

Redmi 红米 K40 5G手机

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装