iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

2020-12-12 21:51:16 55点赞 122收藏 58评论

从首发入手iPhone 12 Pro到后面又入了iPhone 12,这样的选择最大的好处就是手机壳是可以通用的。而且苹果的手机可选的手机壳一直有很多,相比购买其他品牌手机的用户来讲,iPhone 12好看的手机壳非常多,而且苹果官网就有很多很好看的手机壳推荐。毕竟选择了iPhone手机,那么手机也会是手机的一个卖点,之前双11的时候就入手了一批,转眼在双12看到好价格就又入了几款。这里也和大家分享一下,我入手的可能不少都是苹果官网有售的,但是官网价格高,我一般都是在天猫入手的,赶上活动价格比苹果官网香多了。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

排排坐给大家参考一下,如果考虑双12想入手好看的手机壳的话可以关注一下。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

Native Union实木质纹手机壳是一款我很喜欢的手机壳,之前iPhone X和11的时候就很希望入手的一款了。这次上手iPhone 12之后我就第一时间入手了这款原木拼接手机壳。纤薄时尚的外观,ins风十足。别看采用原木拼接其实这款手机壳本身还是非常轻薄的,黑白两色原木拼接设计。

NativeUnion实木质纹手机壳网红ins风适用苹果iPhone12/Pro/Max288元天猫精选去购买

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

胡桃木与TPU软胶强抗摔材质的巧妙结合,美观之外还可以为手机提供不错的保护,而且原木材质,日常使用嘛,你懂的,盘它!

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

本来考虑入手官方清水壳的,但是看看399的价格,我多买几个不香嘛?而且去苹果商店试了一下官方清水壳感觉整体略厚了一些,当然最主要还是觉得399下不去手啊,最终入手了类似的Native Union超薄半透明磨砂壳。相比原装的清水壳来讲,他真的更薄。可能你会觉得148的价格珍贵,9.9的不香嘛?

NativeUnion超薄mini半透明磨砂防摔全包适用苹果iPhone12ProMax148元天猫精选去购买

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

但是当你装上之后你会觉得,这壳简直就是iPhone 12的杜蕾斯,虽然不能达到003的感觉。但是也真的很厉害了,比我上手的所有手机壳都更加轻薄无感。厚度比凯夫拉材质壳子还要薄,还原最真实的裸机触感。外壳的磨砂材质可以提升iPhone 12的防滑性。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

这款半透壳还是不错的,而且不挑手机颜色,各种颜色还都十分和谐。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

1mm的厚度,上手可以看到像是镜头周围有做加固,而且手机一周开孔十分精准。作为一款TPU材质的手机,日常也是十分的好拆卸,另外还可以为iPhone 12提供一定的保护性。当然这个厚度,我是不敢摔一下看看的。

同款还有烟熏黑可选,适合搭配选择黑色iPhone 12的用户。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

如果上面两款你都觉得太平淡的话,那么下面这款你应该会很喜欢。来自CASE-MATE与KOADK联名的iPhone 12系列保护壳。黄白两色可选,我选了经典的柯达的黄色版本。这款手机壳对于喜欢经典与街头复古的用户是一个不错选择,整体颜值在线。

柯达手机保护壳适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini防摔透明全包潮流248元天猫精选去购买

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

日常带这样一款手机壳出门就是有点暴露年龄,估计现在的00后都不知道胶卷是什么。此外这款手机壳还有不错的防摔性,3米的防摔认证,可以给iPhone更周全的保护。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

还有几款是双11入手的,像是Pelican采用TPU橡胶材质的华夫格防摔手机壳,华夫格的纹理采用全包结构设计。可以有效的在跌落时保护手机。

Pelican华夫格防摔手机壳适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max保护套新198元天猫精选去购买

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

这款手机在防摔之外,还是一款抗菌手机。采用Micropel抗菌技术,可以有效抑制手机壳上的细菌。黑白双色设计,我选的是白色的,如果你入手的也是色彩丰富的iPhone 12我是推荐白色版本,如果你是黑色的iPhone 12我是推荐试试黑色版本看看。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

Lander Torrey是一个主打户外探险保护手机壳的品牌,Lander 的一个特色就是自带挂绳设计。这点对于喜欢户外的用户来讲会十分方便,可以轻松把手机挂在身上。Lander防摔手机壳,这款采用双层环保设计。纤薄的外壳和斜纹设计,耐磨防滑。双层设计,内层是植物性生物塑料的TPU材质,外层是回收海洋塑料制作而成。外壳材质较硬、内层材质则比较软。

Lander防摔手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini全包带挂绳环保248元天猫精选去购买

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

佩戴后的效果,可能黑红配色的设计更让男生喜欢。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

相比熟悉的UAG户外保护壳来讲,Lander 的产品还是有其吸引女生的特点。比如这款就还有粉丝版本可选,与红色的iPhone 12一起也是非常和谐。而且在冬天时,手机壳内采用的是绝缘的石墨层,可以使手机在恶劣的天气条件下保持探险活动的顺利进行。便携防丢挂绳设计,对于女王来讲十分受用。她更喜欢把手机挂在手腕上随时取用。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

对于喜欢皮质手机壳的用户,这里也分享一位家里女王的追星之选。Twelve South吴亦凡同款翻盖复古手机,Twelve South就是大家熟悉的“十二南”,这款复古皮革钱包设计的手机壳也是一款经典产品,iPhone X的时候我就用过,这次既然喜欢就又入手了iPhone 12款。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

可能上手之前还会觉得这款手机壳是不是太厚了,其实这款手机壳可以分开使用。这款手机壳采用磁吸设计,外层的牛皮卡套可以拆卸,而内层的手机相比我之前的iPhone X时期有了不小的提升。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

整体这款手机壳冬天的似乎得益于皮革材质,触感十分温软。相比塑料材质的手机壳皮质的触感完全是另一种感觉。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

日常使用有些老板的感觉,虽然现在日常不经常携带现金了。但是像是身份证、交通卡、小区门禁卡一类的还是非常必要的。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

单独使用内壳也不错,如果需要无线充电的只带内壳就可以了。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

最后分享一款类似官方的皮革保护壳,但是与官方保护壳是另外一种风格。意大利牛皮材质,手感舒适。而且根据之前的经验,这款手机壳也是越盘越有感觉的一款。

NativeUnion意大利牛皮手机壳冷淡ins风适用苹果iPhone12ProMax398元天猫精选去购买

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

当然这类皮质手机壳要尽量避免跌落,当然不是说它不防摔,而是这款手机壳本身皮革材质如果意外跌落在尖锐的石头上时,会给外层皮质留下无法修复的痕迹。

iPhone 12手机壳怎么买?都买了之后我告诉你啊

以上就是这样,如果你买了新iPhone,这些手机壳是可以重点考虑的。这两天也都会有活动,趁着便宜屯一波还是挺划算的。

NATIVE UNION iPhone12Pro Max 木质手机壳 白色

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini 靛蓝色 iPhone 12 Mini

NATIVE UNION iPhone 12 Pro TPU PC手机壳

Native Union磁吸MagSafe挂绳防摔手机壳适用苹果iPhone13ProMax

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini(靛蓝色 iPhone 12/12 Pro)

Native Union苹果无线蓝牙AirPodsPro耳机皮革牛皮全包保护套(黑色)

Native Union意大利牛皮手机壳冷淡ins风适用苹果iPhone12ProMax

Native Union超薄mini半透明磨砂防摔全包适用苹果iPhone12ProMax 透明白 iPhone 12/Pro

Native Union实木质纹手机壳网红ins风适用苹果iPhone12/Pro/Max 白色 iPhone 12 Pro Max

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini(粉色 iPhone 12/12 Pro)

PELICAN 派力肯 1085 39.7*31.5*6.4cm 保护壳

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini(粉色 iPhone 12 Pro Max)

Native Union苹果无线蓝牙AirPodsPro耳机皮革牛皮全包保护套(棕色)

Native Union苹果无线蓝牙AirPodsPro耳机皮革牛皮全包保护套(灰绿色)

Native Union实木质纹手机壳网红ins风适用苹果iPhone12/Pro/Max(全手工打磨实木贴片)