双十一值得购买的10款switch精品游戏清单

2020-10-28 21:11:20 49点赞 221收藏 76评论

1.塞尔达 荒野之息

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡NS专用游戏卡任天堂游戏机专用游戏卡塞尔达传说荒野之息中文赠电子攻略324元京东国际去购买

双十一值得购买的10款switch精品游戏清单

游戏多,因为一款好游戏而去买一台主机的,不多,荒野之息注定成为载入游戏历史的伟大作品,在其后50年里我们会不断听到它的名字。在我看来,现在所谓的开放游戏都是伪开放,只有荒野之息是真正做到了能够探索地图上的每一处景点每一个高峰,在大陆上肆意驰骋过无拘无束的自在生活,才是自由游戏的正确打开方式。

没体验过荒野之息不足以谈开放世界游戏。

2.动物之森

双十一值得购买的10款switch精品游戏清单

别名猛男捡树枝,今年爆火的一款游戏,多少美少女少男因为动物之森的火爆而特意去买了一台switch,虽然好多都是跟风,从侧面也反应了这款游戏有多么优秀。

在岛上过轻松自在的悠闲生活,时间是同步现实的,在这里你可以捡拾花草昆虫,钓鱼,伐木,建造房子,与朋友一起嬉戏打闹,玩法很简单轻松,只要你不是抱着肝的目的来,就会很快乐。在下班后,在这里悠哉游哉的也是种很不错的娱乐方式。

3.健身环大冒险

任天堂NintendoSwitch国行健身环大冒险Ring-con体感游戏游戏兑换卡仅支持国行主机499元京东去购买

双十一值得购买的10款switch精品游戏清单

健身环回归到正常价格后,普通人也终于能够入手这款游戏啦,在我看来健身环属实人上人游戏,毕竟能够有个大电视+运动空间,这是打工人做梦都想获得的活动场所。

有心情时间来锻炼的人,不妨试试这款游戏,出汗效果出类拔萃,即玩到了游戏娱乐身心,也运动锻炼了身体,两全其美。

4.火焰纹章

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡NS专用游戏卡任天堂游戏机专用游戏卡火焰纹章风花雪月雪月花中文320元京东国际去购买

双十一值得购买的10款switch精品游戏清单

战棋类游戏日渐式微,火焰纹章新作没有延续老一套的玩法,而是有新的创新,这是件好事,也使得本作质量大大提升,甚至我会觉得自己在玩一款养成类游戏。

战旗游戏小众了点,好玩是真的好玩,抛开系列粉丝,也很值得圈外的玩家尝试下,不会让你失望的。

5.宝可梦剑盾

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡精灵宝可梦剑盾-盾中文现货265元京东国际去购买

双十一值得购买的10款switch精品游戏清单

在接连推出了好几个DLC之后,宝可梦剑盾的内容大大增加,尽管我是很痛恨本作中后期制作的敷衍和粗制滥做,但switch上这是正统续作,对于从没有体验过宝可梦的玩家来说,还是很值得尝试下的。几百种宝可梦等着我们去捕捉呢,培育强大的宝可梦在对战中取得胜利,收集控欲罢不能,它或许不算优秀,但独特的宝可梦玩法也仅此一份。

6.新超级马里奥

任天堂NintendoSwitch新超级马力欧兄弟U豪华版游戏实体卡仅支持国行主机任天堂游戏卡带299元京东去购买

双十一值得购买的10款switch精品游戏清单

童年的纸飞机,现在终于飞回我手里。FC时代的可爱马里奥大叔,在新时代又全新回归了,还是熟悉的配方熟悉的玩法,画面更加精致了,玩法也愈发多样化了,怀旧党的春天。话说现在是买不到这款游戏了么,就很奇怪。

7.马里奥赛车8

任天堂NintendoSwitch马力欧卡丁车8豪华版游戏实体卡带仅支持国行主机任天堂游戏卡299元京东去购买

双十一值得购买的10款switch精品游戏清单

有统计说马车8是switch销量排名前三的游戏,在国服放开后也是众多玩家回归,叫上朋友在游戏里来一场酣畅淋漓的赛车比赛吧。

8.空洞骑士

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡NS游戏卡带任天堂游戏卡NS游戏机专用游戏卡空洞骑士HollowKnight中文现货202元京东国际去购买

双十一值得购买的10款switch精品游戏清单

恩这款游戏在PC上也是爆火的,移植到switch上口碑反响也很好,就是小众硬核了点,我自己是非常喜欢的,空洞骑士很适合在掌机上游玩。硬核的魂玩法游戏,操控骑士在衰败的地下昆虫王国历险,击败强敌解放这个古老的王国,全程就只有平A,难度有,打倒强敌后的成就感很充实。

9.牧场物语 重聚矿石镇

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡NS专用游戏卡带健身环塞尔达舞力全开20牧场物语矿石镇重聚重返矿石镇中文369元京东国际去购买

我本身是蛮喜欢牧场种田类游戏的,牧场物语是个很经典的游戏系列,这次的重聚矿石镇完美还原了GBA时代的风采,甚至更胜之。继承牧场,在这里种田养动物,钓鱼抓虫,结婚生子,看着自己的牧场一步步成长,这种游玩体验真的很好。

10.马里奥 奥德赛

任天堂NintendoSwitch超级马力欧奥德赛游戏实体卡带仅支持国行主机任天堂游戏卡299元京东去购买

双十一值得购买的10款switch精品游戏清单

奥德赛是个很奇特的游戏,用帽子附身在任何生物上操控着他们通关,这种游戏体验是新奇有趣的,玩法上的创新与打开脑洞的关卡设计,都使得这款游戏即便在大作频出的任天堂游戏里,也能称得上是佳作。

后记:switc上的游戏还是太多了,有些没列出来的也有许多,怎么说呢,游戏这东西不是买的越多越好,要玩进去才是真的爽啊,另外我在找动物之森的时候发现没人卖了,就很奇特。本篇到此为止啦,蟹蟹观看。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》