作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

2020-10-27 21:33:30 0点赞 2收藏 1评论

现代人,生活压力巨大,甚至连孩子们也会深受噪音的困扰。

就如我们家附近,地铁施工中,噪音问题影响了很长的时间,如今还加上挖路面的管道施工,噪音值增倍,而且是晚上睡觉时间,施工也继续,非常无奈!

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

为何给孩子安心的睡眠,我就入手了秒秒测抗噪睡眠耳塞,主要是看中其是一款专门针对睡眠降噪设计的耳塞,而且秒秒测的温湿计产品家里也有,也挺好用的,所以就相信这个品牌。

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

收到快递后,拆开快递包装,感觉挺靠谱的。这么轻盈的快件,完全没有被挤压的问题。

在包装上可见耳塞的样子,还看到10枚入,代表里面一共有5对耳塞。左上角醒目的看到“有品”,从这个平台上入手的,还是挺有保证的。

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

包装虽小,但还有新包装的保护封膜,同样增加了安心感。

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

打开包装,可以看到这5组一共10枚的耳塞,是一种醒目的荧光绿色,挺亮眼的。而每对耳塞均有独立透明盒子包装,随用随取,方便又卫生。

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

在使用前,直接先在包装盒上看看使用方法,这可是图文结合,看起来非常清晰,也大可不用看说明书了。

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

然后就打开其中一个小盒子,取出一对耳塞。耳塞采用浅绿色配色,挺清新的感觉,还带有随机而成的绿色线条,增强了时尚感。

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

耳塞一取出,我就特意去捏一下,很轻松就会捏扁。捏扁的耳塞并不会立刻回弹,而是经过一个相对长时间的慢回弹,大概是会超过30秒。

原来采用的是聚氨基甲酸酯材质,带有微孔透气吸湿能力,特点是拥有慢回弹效果,能随耳道的形状成型,保证了极佳的防噪能力。

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

值得注意的是,在让耳塞缩小时,并不是将其压扁,而是使用上单手的拇指、食指、中指来转动压搓,重点是“搓”这个动作。

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

我是买给孩子用的,孩子也知道要“搓”,但开始就用两只手去搓,这样效果反而不佳。指导一下,孩子就懂得一只手去搓了,而且还搓得效果不错。

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

在将耳塞入耳时,还需要另一只手去提起耳朵,让耳孔展开。这时把耳塞搓进耳孔里,就能放得比较深入,防噪效果才会发挥得更好。

作为家长,可要给孩子更好的睡眠质量——秒秒测抗噪睡眠耳塞

经过多晚的体验,孩子反馈这几晚睡得真香啊,完全听不到外面的噪音了。而我们也能看到孩子无论是做功课,还是小测,明显都比之前好了一点。原来,家里环境无论是多好,外面施工产生的噪音等是令人无奈的。如今有秒秒测抗噪睡眠耳塞的舒适防护,降噪效果杠杠滴,能让孩子真正的睡个好觉,才是我们家长的责任啊。

【总结】

秒秒测抗噪睡眠耳塞材质优良,并带有便携设计,使用起来也是简单方便的。重点是其聚氨基甲酸酯材质拥有优质慢回弹效果,让用户能得到极佳的物理抗噪。孩子体验过,赞口不绝!

当然了,我们随时也需要静谧空间的,或许是办公室午睡、或许是乘坐各种公交,尤其是飞机等等,随身携带上秒秒测抗噪睡眠耳塞,总没错。

小米有品 秒秒测倍爱抗噪睡眠耳塞 54元起
实时价格4分钟前已更新