爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!

2020-10-24 15:42:33 0点赞 2收藏 2评论

首先恭喜我们周总的《范特西》大火出圈成功进军酒饮界!

爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
这个和专辑同名的独特酒吧老板是个不折不扣的杰迷除了店名之外菜单上整整两大页创意特调都是周总的歌!
而他还把偶像的“壕气”学了个十成十一楼是调酒区和品鉴区一溜儿的传统真皮沙发椅当橘黄色的灯光洒下整个空间充斥着难以言说的高雅气质

而沿着阶梯下至负一楼则是另有一番天地
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
除了小型吧台和驻唱区以外还暗藏了一个小型电影院!每天晚上7点一到,大片就开始放映了4k的超大屏幕+8台音响的高级配置花费超10万观影效果也是①级的棒!
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
而天花板的设计更是“骚气”居然用的劳斯莱斯同款星空顶这样昂贵的星空顶怕是找遍杭州都难再有吧!
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
不过对于爱酒的潮妹来说一楼藏品诸多的巨型“酒墙”才是zui大滴诱惑~
超过160款威士忌陈列整齐以苏格兰威士忌为首搜罗了来自世界各地的威士忌堪比小型威士忌“博物馆”从此,威士忌爱好者们又多了一个新的“朝拜圣地”
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
虽然酒吧很酷,但是Bartender相当Nice从选酒的推荐到调酒都展现出他们超凡的专业度贴心服务感兴趣的话,不妨跟着他们一起探索酒精的奇妙世界吧~
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
粉了周杰伦十几年没想到有一天会是以这样的方式“酒别重逢”~
/ 青花瓷 /
真不愧是店內人气奇高的招牌酒当青花瓷酒具被端上吧台的那一刻我就知道,它赢定了!

爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!

潮妹从来没喝过这么“上头”的鸡尾酒!虽然以白酒为基底,但是口感顺滑细腻还带着满满桂花蜜桃的清甜香气越品越迷人,使我欲罢不能~
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
更特别的是,配这款酒的冰块由伯爵茶冰冻而成随着气氛的升温,冰块化开茶香和酒香融合在一起历久弥新、回味悠长~
/ 告白气球 /
潮妹单方面宣布今夜的颜值top 1就是它了!
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
这是一款自带仙气的鸡尾酒轻轻戳破气泡球,看白色“仙气”四散试问有谁能抵抗这样的“美貌”?!
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
而且它不止颜值高,寓意也是非凡如果你想表白却又不够大胆的话不妨借这杯酒向TA表明心意吧~
/ 阳光宅男 /
当“百事蓝”遇上酸甜果味满满清爽夏日气息藏不住啦~
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!朗姆酒作为基底西瓜、柠檬、菠萝等多种果味层层叠加同时随着苏打水的加入,口感变得更加丰富让味蕾陷入一场热烈的海岛之恋~
/ 摩杰座 /
浪漫感性又独立的摩“杰”座正如这一杯混合了玫瑰淡奶油的奇妙滋味一口入魂,百分百将你俘虏~
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
手工打发的淡奶油上覆盖了一层玫瑰花末绵密柔软的口感配上浓郁的玫瑰花香宛若坠入云端~而原本柔和的金酒在加入柠檬汁苏打水后瞬间丰富了酒的层次和口感这一杯,就是你深夜不回家的理由
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
「范特西」是一家酒吧但我更愿意称TA为Whisky Bar一个可以专门喝威士忌的地方~
店内有160+款来自苏格兰、日本、美国、中国台湾等地的威士忌以苏格兰威士忌为主打从入门级到限量款应有尽有是我梦想中的酒柜没错了!
/ 麦卡伦全系列 /
放眼整个杭州能像「范特西」一样集齐全套的人真的屈!指!可!数!
作为颇负盛名的单一麦芽威士忌品牌之一
麦卡伦不仅具有超高的收藏和投资价值更是几乎横扫全球拍卖市场的榜单名副其实的“有钱也买不到”据说连马云都是它的忠实粉丝哦~
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!麦卡伦30年
/ 百富系列 /
提到苏格兰百富就算是在美酒遍地的苏格兰人们也忍不住为它竖起大拇指
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
百富系列单一麦芽威士忌稀有而珍贵只有大概3%品质臻于完美巅峰的麦芽威士忌才会被挑选出来装瓶为百富单一纯麦威士忌它行销全球180多个国家更是为全球威士忌爱好者所钟爱
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
也正因如此,行内流传着一句话:当你喝懂了百富也算是威士忌圈中的老江湖了!
/ 乐加维林37年 /
有着“艾雷岛之王”美名的乐加维林也是许多酒友们的心头好
乐加维林酒厂位于艾雷岛的港湾在海风、海水、泥煤的共同作用下孕育出了无法被模仿复制的独特风味同时也成为艾雷岛原始风味的代表而“慢速”工艺,更是它的灵魂所在
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
而这一款37年威士忌是酒厂建厂以来所推出zui高年份酒款属于帝亚吉欧集团“2013年珍藏限量版”系列酒款的高光之作
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
而这样稀少和珍贵的藏品在范特西还有不少等你亲自前来打卡发现哦~
爷青回!杭城这家新开的威士忌酒吧,请全城杰迷免费喝酒啦!
今日的快乐不止美酒还有这些缤纷宝藏小食让我们坐下来边吃边聊达到微醺效果刚刚好~
/ 秘制川香鱿鱼骨 /
海鲜配酒,天长地久这款小食潮妹按头安利给大家!鱿鱼骨滑嫩Q弹、百吃不腻川香酱汁鲜甜微辣一口一个根本停不下来!
/ 意大利风干肠 /
来自意大利的正宗风干肠咀嚼后感受唇齿与肉交互的力道香气在不断“摩擦”中四溢散开没有什么比威士忌配TA更过瘾的事了叭!
/ 西班牙蜜瓜火腿 /
有着粉红玫瑰般色泽的西班牙火腿油脂分布均匀,颜值完胜!柔软的口感搭配威士忌食用享受来自舌尖的浪漫惬意~