2020-11-17 18:52:07 0点赞 1收藏 1评论

第一次去手续不齐全 !!上海合格证需要车子黑白照片 并且车头向右!!另外需要3c合格证书 身份证复印件原件 电子发票复印件 !!

第二次苦逼 车管所搬家我并不知道,白跑一趟!!又浪费来回2个小时!!

11.16日第三次去上牌 ,我又哭了!!!

因为车管所搬家休息了3天,今天人都来了,排了几十个人,我从11点不到到下午3点半才完成上牌手续后续!!第一次网上买电动车经历上海上牌经历!!,新日小果酱!!后续!!第一次网上买电动车经历上海上牌经历!!,新日小果酱!!后续!!第一次网上买电动车经历上海上牌经历!!,新日小果酱!!等的饿死了!!注意车子要和合格证上一样,多出来的车篮要卸下来 ,还好我带个工具,否则又要找个店把车篮卸下来!!

这次上牌经历真的一波三折,

卡萨雷兹 驾驶证皮套 6卡位

卡萨雷兹 驾驶证皮套 6卡位

诚饰 驾驶证皮套 黑色

诚饰 驾驶证皮套 黑色

Mexican 稻草人 证件包商务钱包皮套男头层牛皮卡包超薄行驶证多卡位驾照皮夹青年礼物实用送父亲男友老公

CrossElec bhja-km438664 汽车临时停车电话号码牌

护车狗 HCG-0012 卡套驾驶证皮套 网红女款

护车狗 HCG-0012 卡套驾驶证皮套 网红女款

BOSTANTEN 波斯丹顿 驾驶证皮套 头层牛皮多功能证件卡包

驾驶证皮套男女驾照保护套机动车行驶证套证件收纳包卡包车证

驾驶证皮套男女驾照保护套机动车行驶证套证件收纳包卡包车证