2020-11-20 18:00:00 162点赞 277收藏 130评论

★写在前面

兄弟们,又是我,最近熬夜写文,有点伤肝。女王大人心疼我,说今天发了奖金请我吃火锅。我真的是迫不及待地整装待发,竟然忘了我家的女王是省钱小大人啊,她说的吃火锅是指在家吃。。。这不,还没吃上就注定了这刷锅刷碗的活一定是逃不掉的了。。。

不过在刷碗前总得先吃饱不是,刚准备出门去超市大采购,女王大人又说同事提到最近京东到家正在搞火锅节,难怪了这突发奇想的主意。既然女王大人有令,我当然得发挥一下这钻研的精神探索一下京东到家APP究竟如何。

一、什么是京东到家

手机下载了京东到家APP,没错,就是这只憨厚的小狗。

下载完打开的界面是这样的。

这样一看功能是不是不用介绍就一目了然了,京东到家就是把你家附近的超市资源集中起来供你挑选你想要的商品。当然不仅是超市,它可以让你在家就能轻松逛遍附近的水果店、菜市场、药店、鲜花店、日用百货店、还有蛋糕店。来随意感受下首页的推荐商品,覆盖面非常的广。

再来感受下这美好的价格。这年头能买到1位数的东西实属不易~冬季想吃火锅?帮你把火锅店搬进家门,还不上京东到家抢火锅神券!

再看看发现里面的内容,不仅有你经常关注的店铺动态,还有非常实用的各类食谱推荐。买来的食材跟着做你也可以成为美食达人啦冬季想吃火锅?帮你把火锅店搬进家门,还不上京东到家抢火锅神券!

为什么要用京东到家呢?除了宽泛的商品选择和优惠的价格外,最最重要的是京东到家的商品下单后1小时就能配送到家!这可是其他APP做不到的,毕竟不是谁都有达达快送的效率。1小时达能帮你解决至少2个难题,第一突然有需要急用的东西,比如发烧了需要退烧药,吃多了需要消食片;第二就是不用担心因为不知道快递小哥什么时候来家里有没有人收快递的问题,什么时候在家就什么时候下单。像心心这样突然想吃火锅的一小时就能把肉、蔬菜、锅底、调料等等所有的食材都配齐啦!

二、火力全开“火锅节”活动

到了这个吃火锅的季节,京东到家还贴心地推出了火力全开“到家火锅节”的活动。

京东到家daojia.jd.com去看看

下单前一定要抢这个满99减50的限量神券,感觉自己省了一个亿哈哈冬季想吃火锅?帮你把火锅店搬进家门,还不上京东到家抢火锅神券!

昨天天气预报了未来一周将有过山车式的降温,这不趁着天气要转冷,知道兄弟们耐不住吃火锅的心情,各大超市主页面已经在最显眼的地方推出了火锅特辑。

心心随便进了一家超市页面的火锅分类,从底料到肉类、蔬菜,分类非常清晰,选择的种类也很多。

每个产品下面都标注了优惠信息及店铺的满减优惠等。200g的肥牛片已低至19.9,非常适合小两口在家涮火锅,量少低价可以多买些不同的品种尝鲜。

京东到家daojia.jd.com去看看

看看这些超值优惠单品还没有领券前的价格冬季想吃火锅?帮你把火锅店搬进家门,还不上京东到家抢火锅神券!

心心发现京东到家的火锅季刚开始,折扣已经非常诱人了,如果算上领到的优惠券下单的话,兄弟们真的可以考虑把冬季的火锅食材屯满一个冰箱。

三、如何领取优惠券

下面我们来讲讲怎么领取京东到家的各项优惠券。

1、新人券

作为新人注册, 首先上大妈领这个39减20的神券,门槛低,随便买啥都划算。

国内京东到家 新人 满39减20元满39减20元领取时间2020-11-1900:00:00至2020-12-3123:59:59领取说明1、优惠额度:新用户满39减20元;2、使用时间:领取后当日使用;3、活动规则:①输入手机号领取京东到家-新人满39减20元优惠券②领券成功后,礼包内的优惠券可登录京东到家APP【我的】-【优惠券】-【去使用】值选好券| 5 评论9 收藏57去领券

如果你只是买个酸奶+水果之类的小东西,那么算上运费用这个券还是划算的。鉴于新人优惠只能享受一次,所以就看你家里有几个手机号了~

2、商户券

每个商户都有自己的优惠券可以领取。这个券可以在领券中心领取,也可以进商铺页面领取。一般15的券分享3位好友就可以拿到,非常简单。

有些店铺券不用分享可以直接领取,进入店铺还有可以叠加的优惠券。

开通店铺会员还可以减免运费。

3、火锅节神券(必抢神券!!!)

本次“到家火锅节”的主推神券!!!满99就能立减50,神券是限量的,需在京东到家APP上抢,所以一定要先下载APP!

京东到家daojia.jd.com去看看

当然,领取神券前你需要做些简单的工作,分享20位好友后就可以领取,别再说20个人有点多啦,相信大妈的兄弟们人脉都非常广,随便分享个朋友圈就OK啦~

助力券的领取时间如下,记得提前把要买的放进购物车,根据金额蹲点抢券哦:

PS:如果你需要购买的商品较多的话,老规矩,多用几个手机号抢券。

满99减50助力券,需20人助力( 抢券时间:11.20的21点; 11.21 的10点、21点; 11.22的10点)

满99减30助力券,5人助力(抢券时间: 11.21及11.22的10点、14点、18点)

满79减20助力券,2人助力 (抢券时间:11.21及11.22的11点、17点、19点)

4、大妈券

买之前兄弟们不要忘了上大妈领券呀!心心现在买啥都习惯性在大妈上先搜索下,这不,一搜索京东到家就可以看到这些优惠券啦。

永辉超市全场79减20:

国内双11回血季:京东到家 永辉 全场满79减20之前领过可以再次领领取时间2020-11-0900:00:00至2020-11-3023:59:59领取说明1、优惠额度:京东到家-永辉全场79减20元优惠券;2、使用时间:领券后当天使用;3、活动规则:①输入手机号领取京东到家-永辉全场79减20元优惠券;②领券成功后,礼包内的优惠券可登录京东到家APP【我的】-【值选好券| 15 评论16 收藏200去领券

永辉超市全场59减15:

国内双11回血季:京东到家 永辉 全场满59减15之前领过可以再次领领取时间2020-11-0900:00:00至2020-11-3023:59:59领取说明1、优惠额度:京东到家-永辉全场59减15元优惠券;2、使用时间:领券后当天使用;3、活动规则:①输入手机号领取京东到家-永辉全场59减15元优惠券;②领券成功后,礼包内的优惠券可登录京东到家APP【我的】-【值选好券| 8 评论5 收藏114去领券

沃尔玛全场79减20:

国内双11回血季:京东到家 沃尔玛 全场满79减20之前领过可以再次领领取时间2020-11-0900:00:00至2020-11-3023:59:59领取说明1、优惠额度:京东到家-沃尔玛79减20元优惠券;2、使用时间:领券后当天使用;3、活动规则:①输入手机号领取京东到家-沃尔玛79减20元优惠券;②领券成功后,礼包内的优惠券可登录京东到家APP【我的】-【优惠值选好券| 21 评论9 收藏255去领券

全场满79元减20元:

5、京东到家周卡、月卡

如果你每月预计在京东到家下单≥2单的话,那你一定要开一个月卡。周卡和月卡的价格如下图,兄弟们用小学数学推算一下就明白应该开哪个卡了吧~冬季想吃火锅?帮你把火锅店搬进家门,还不上京东到家抢火锅神券!

开通月卡每月有6张满29元减4元的通用券(或升级至更大面额商家券),这个券虽然面额小,但是它厉害的是可以和其他优惠券叠加使用!

四、下单购买

下载了APP,领完了优惠券,就可以开始选购商品了。选一到两家你经常逛或是偏爱的超市,分类选择锅底、肉类、蔬菜、调料等火锅必需品加入购物车,进入结算页面就可以看到能使用的优惠券了,这时候你可以对比一下哪家更优惠就在那里下单。能叠加的优惠券可以一起勾选。选定商家后可以加入店铺的会员,能减免运费的话,建议你至少下三单,把新人券、20元满减券以及你领到的50元火锅季神券都用到,把省钱做到极致。

多逛逛APP,别错过这些直降的优惠产品

京东到家daojia.jd.com去看看

下单后就坐等食材到家开涮咯~冬季想吃火锅?帮你把火锅店搬进家门,还不上京东到家抢火锅神券!

★总结

曾经心心在某某买菜上下单了两只特价鸡,结果系统不知怎么识别的地址,把鸡送去了遥远的新疆,最后历经波折钱是退回来了,特价鸡没有了。所以心心发现京东到家这个高效又省钱的APP真是太好用。喜欢吃火锅的你别错过这次的火锅节,暖暖地准备过冬哦。