衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

2020-09-12 11:42:49 3点赞 1收藏 2评论

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

你是不是也有每天要出门,却发现衣服非常的糟糕,穿身上皱巴巴的,非常不美丽。每天出门前的搭理衣服就成为了我们的刚需,但是现在,对于生活节奏快到没朋友,每一天时间都按秒走的朋友,出门前快速的搭理好自己,就更是刚需了。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

有时候,一件衣服的好坏,不在于多少钱,多高级。而是你穿在身上干净利落不,衣服舒展不。你再好看,衣服皱巴巴的,那多掉身价啊!

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

我自己也是对于衣服舒展度有点小要求的人,因为我的单位需要穿制服,所以你必须把衣服弄的利利索索的,穿在身上才能把人显的精神,领导看见你舒服,你才有发展的前途。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

没有成家之前,我对于熨衣服的工具,还是要求方便快捷为最主要的,所以就网购了以下这一款熨烫机,对比一下其他大型的熨烫机,确实已经小了很多,功能性也不会太差,对于衣服简单的整理还是可以的。

这一台简易熨烫机也陪伴我好多年,小毛病也开始多了起来,蒸汽量越来越少,蒸汽出的不均匀,衣服也越来越难熨烫好了!

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

到后来,终于成家了,有地方放更大的熨烫机了,所以就购买了一台更大的熨烫机,这一款就是可以满足家庭所以需求,机器是够大,家里也有地方放了,但是到现在,家里的东西是越来越多,越来越多,特别是有了孩子以后,家里更不能把这样的庞然大物随便放了,这用的时候弄出来,用完就收的,实在是太麻烦了。很多时候都是懒得弄了,衣服就变成了得过且过了。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

下面还是直接进入开箱环节吧!快递有点暴力!外包装感觉有点low了,配不上这么好的挂烫机

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

挂烫机的基本信息,重点信息包括挂烫机的重量730克,功率是1000W。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

终于打开包装了,看来东菱还是非常用心的,挂烫机用非常厚实的泡沫包裹,可以在运输中很好的保护机器。另外还给挂烫机配了一个,非常厚实的绒布收纳袋,绒布袋子质量非常好,挂烫机可以很好的收纳在里面。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

说明书很长啊!!内容很多,非常贴心,更多的是安全提示,特别是在使用挂烫机时的安全注意事项,而且这个说明书是藏在那个卡片里的,不注意还真找不着啊。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

终于可以把主角拿出来拍照了,光看外表,你还真想不到他是一台挂烫机,孩子说这是宇宙飞船,哈哈,我也感觉这是宇宙飞船哦!实际挂烫机真的很小巧,比孩子的玩具车大不了多少。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

这一头是挂烫机电源线的收纳处,设计的非常好用,也非常的实用,收纳以后,挂烫机非常的整在,上面还有介绍电源线如何收纳的方法,真是非常的用心。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

下面要说点不好的,这个收纳电源线的容器设计的很好,但是你要取下来,却十分的费劲啊!!这个收纳盒设计的卡扣非常紧,没有什么开关设计,只能让你硬生的拔下来,女生要是手没劲,还真是拔不下来的。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

终于把挂烫机展开了,你是不是感觉很熟悉?对了,这个造型我们非常的熟悉,和我们平常老用的吹风桶非常的相似,说可爱点,就是他和小猪佩奇长的很像。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

马上来试一下,这一款挂烫机的手感吧。对于我的手掌来说,非常愿意的就掌握了,使用对于女生来说,这款挂烫机女生是可以非常轻松的使用的。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

继续我们的探索之旅,下面来到挂烫机的出气口,一共五个出气口,中间的最大,出气口都有做硅胶口,感觉这个设计来自于淋浴的花洒头?

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

看完前面,就来看看后面吧!后面是挂烫机进水的地方,整体感觉就没有前面做工好了。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

下面来看看挂烫机的油箱,真的是非常的小巧,只有80mL,得看看后期他可以让你熨几件衣服呢?

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

这里要点赞的是挂烫机的电源线,有1.6米长,这样在使用当中会非常方便。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

下面进入评测环节,先来个外形对比吧!还好家里还真有吹风筒,做一个对比,大家可以看出来,这个挂烫机的外形真的借鉴了小猪佩奇。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

这就是我10年前买的简易挂烫机,一开始用的还可以,但是质量真的不行,也就头两年好用点,接下来的8年基本在吃灰,而且出蒸汽是手动的,非常不方便。机器个头也比较大(对比现在的东菱),当年还真拿出去旅游过,效果一般般,使用上不上特别的好。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

下面说一下对于这一款东菱挂烫机,最不满意的地方,就是太重了,足足有740克,真的有点重,你要是熨一件衣服还可以,要是衣服多了,这个重量手拿着时间长了,也是非常吃力的。希望下一次的产品,可以好好的减重,500克左右就完美了。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

这是老式的挂烫机,装备都上了,只有588克,确实这质量不怎么样,用的东西也是比较次的,又没有电机送水,轻一点,可以理解。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

和大家伙的对比照,这体型的差距一目了然,东菱的方便性一下就提现出来了。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

通电测试,这个小蓝灯很醒目,挂烫机加热很快,加热时间在5秒左右,基本可以即插即用,不用等待。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

好了,不废话了,直接上效果,看看蒸汽强度吧。这个背景布是80cm,蒸汽一喷到头哦,动力很强劲啊。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

上一个动图是室内,蒸汽效果没那么明显,好的吧,我牺牲一下,打开窗户,外面零下10度,看的最强效果是不是强了很多。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

下面还是进入实战环节,正好手洗了一件纯棉的T,这洗完后的样子,太惨了,你看看那个衣服邹巴巴的样子,真不知道穿身上什么效果,这里就不展示了。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

东菱这一款挂烫机,在使用上还是非常的方便的,不用自己压水,电动出水,非常好用,很轻松的就对一件衣服整理完毕了。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

这是挂烫机使用后的效果,衣服一件非常的平整了,效果是非常的显著的。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

这一款挂烫机对于小朋友来说,在使用上是没有问题了,正常还是不要让孩子使用,怕烫伤。不过,东菱这一款挂烫机,在使用时,机器外部的温度控制的还可以,没有特别的烫手,安全性能要点赞。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

实际对比,真的就和一瓶水的大小差不多,在携带上真的非常方便。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

通过使用后,对比其他熨烫衣物的产品来说,东菱这一款挂烫机真的做的非常的出色,对于传统的熨烫衣物,要方便快捷很多,使用方便,安全可靠。在现在的生活节奏下,你真的没有时间如下图一样,去耗费大量的实际去整理衣物。

衣服整理好帮手,东菱手持挂烫机!

东菱的宣传文案做的非常入心,找到了人们对于挂烫机需求的痛点,做了很多功课,找准了切入点,满足现代人们快速的熨烫需求。产品设计非常美观,小巧玲珑,非常适合外出携带,整体设计圆润,造型有点类似吹风筒,使用和收纳都非常方便。

最后总结

优点:产品整体设计非常用心,使用十分方便。外形设计非常美观,颜值很高,小巧玲珑,非常适合外出携带,整体设计圆润,造型有点类似吹风筒,使用非常方便,手部握感非常好。挂烫机使用马达抽水,出气动力强劲,即开即用,即关即停,机器外部的温度没有特别的烫手,安全可靠。

缺点:挂烫机的重量不让人满意,700多克的重量对于小女生来说,太重了,重量再轻一点就好了。功能有点单一,建议增加一些辅助配件,增加挂烫机的功能性。外包装感觉有点low了,配不上这么好的挂烫机。

donlim 东菱 DL-1022 挂烫机

donlim 东菱 DL-1022 挂烫机

东菱 手持挂烫机家用蒸汽杀菌小型便携式熨烫机宿舍旅行折叠电烫斗 白色

海尔双杆立式高端挂烫机 手持电熨斗高定挂烫机 家用商用服装店干洗店熨烫机HY-GSU1

康佳 手持折叠家用挂烫机熨斗旋转手柄蒸汽烫熨机小型便携式杀菌除螨旅行干湿两用熨衣服2024小海 香芋紫

大宇(DAEWOO)【一体收纳】挂烫机家用熨斗熨烫机 手持增压蒸汽立式挂烫机 商用服装店小圆盒衣物护理机+熨衣板 挂烫机+熨衣板套装

RANVOO 锐舞 挂烫机手持挂烫机 熨烫机便携式 蒸汽熨斗

挂烫机家用大蒸汽大水箱小型便携手持熨烫机电熨斗YBJ12C1

Haier 海尔 挂烫机手持家用蒸汽熨烫机 HY-GW1206 130℃面板 高效除皱

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

蒸汽挂烫机家用 2.5L单杆多功能熨烫机 手持挂烫机电熨斗熨衣机 HY-GD1802E

MELING 美菱 MG-S2108 挂烫机

MELING 美菱 MG-S2108 挂烫机

Panasonic 松下 电熨斗家用小型手持干湿熨烫平烫喷雾喷射蒸汽快速除皱不沾底板 NI-M150N-P 粉色

海尔(haier)挂烫机 手持电熨斗家用差旅便携挂烫机大爆炸蒸汽除菌除皱速烫定型熨烫机HY-YM1208S

Panasonic 松下 食品加工机 多功能 料理搅拌机切碎等 MK-K82-W

Bear 小熊 挂烫机家用熨斗熨烫机手持挂烫机家用&差旅迷你电熨斗J10Q1

SUPOR 苏泊尔 手持挂烫机家用迷你烫衣机小型蒸汽电熨斗便携式旅行熨衣服熨烫机 EGH-701A