32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

2020-09-09 21:29:00 49点赞 50收藏 0评论

经过一个夏天,我成功的被晒黑了。想变白,想让肌肤更滋润,想弥补夏天带来的伤害,能怎么办?当然是对症下药的寻找最适合自己肌肤使用的护肤品啦。这一次,我体验了一把IPSA的清颜新肌菁华液。

PS:我曾经很好奇精华和菁华有什么区别,然度完了发现没区别,就是为了显得更加高大上而改变的一个字而已,其实都是一个东西~好吧~

32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

两小罐IPSA的清颜新肌菁华液,容量均为9ml,也就是我一共拥有了18ml的IPSA清颜新肌菁华液可以使用了,开心。罐子本身的颜色是银灰色,这个颜色比较温和,在这个时候看还觉得挺舒服,不冷不热的感觉也挺符合我现在的状态的。

32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

IPSA清颜新肌菁华液,里面印刷的主要语言是日语,贴有中文标签,标签上标识着原产国、生产批号、限用日期以及境内负责人的相关信息,一眼望过去还是非常的清楚的。限用日期为2022年的12月份,时间也比较长,整体来说9ml的中样使用起来也是非常快的~

32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

瓶盖和瓶身之间是直接扣上去即可的设计,瓶身有凸起部分,而瓶盖内部也有对应的凸起位,不适用的时候直接盖上瓶盖,听见咔擦一声即可。盖子扣上去之后还是比较严实的,不用点力气无法取下盖子,我觉得这个设计还挺简单方便的。

32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

IPSA清颜新肌菁华液是挤压式使用方法,出口处贴合了指腹设计,带有一点点的凹凸槽,正好贴合了整个手指的指腹接触面。而且整个的出口处设计一体式设计,所以摸上去也非常的光滑,不用担心有打磨不到位的地方。

32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

我以为瓶子内部是吸管设计,扭开IPSA清颜新肌菁华液却发现是真空设计。认真脸,如果是吸管设计还需要考虑到菁华液最后使用到只剩一丢丢的时候无法挤出的情况,但是真空设计就防止了这些,还是挺不错的,避免了浪费。

32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

IPSA清颜新肌菁华液的质地是属于比较通透的精华液设计,有点像可以流动的玻璃软糖,非常通透。每次挤压出来的量并不是特别的多,但是却可以涂抹很多的地方,整体来说属于用量少但是可以滋润面积比较大的一款产品。

IPSA清颜新肌菁华液挤出来虽然有点点的起泡,但是使用起来并没有影响。是很容易推开,涂抹在肌肤上也属于比较滋润的一款产品。另外,这款菁华液的味道比较清淡,如果不是放的比较近的位置,基本上闻不到任何的味道。

32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

IPSA清颜新肌菁华液的补水效果大大的超乎我的预料,因为平日里很多的产品使用完毕之后,肌肤含水量最多也就提高到60+,但是IPSA清颜新肌菁华液的数值,却直接从32提升到了82。

32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

我做了个小实验,把IPSA清颜新肌菁华液挤一滴在肌肤上,不去涂抹它,过了段时间,菁华液自己开始滋润起了周围的肌肤。当然了,如果不涂抹的话,肌肤的吸收速度会非常慢,平日里使用的时候如果能借用导入仪,想来肌肤能够最大的吸收IPSA清颜新肌菁华液里的精华吧。

32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

IPSA清颜新肌菁华液是一款比较温和的产品,用PH试纸测试,数值居中。总的来说是适合大多数体质的人使用的,不过还是那句话,因为每个人过敏源不同,所以任何产品在使用前还是测试一下自己是否会产生过敏反应比较好。毕竟护肤品这个东西,适合每一个人的产品都是不一样的。

32到82,超级补水的IPSA菁华液初体验

搜了一下IPSA这款产品的信息——新添加“0(Zero)-复合成分”,能有效舒缓稳定肌肤,调节水油平衡,促进肌肤循环,先清后补,远离闭口,粗糙等肌肤问题,回归水嫩,澄净,明亮的肌肤状态,让面部轮廓更加明晰,更安肌。

最后附上我的手背对比图,一半涂抹了IPSA清颜新肌菁华液,一半没有涂抹,肉眼都可以看得出来的差别——肌肤一边有光泽,一边没有光泽。总的来说,这款产品的滋润度非常好,而且感觉肌肤吸收的也特别的快;气味则是淡淡的清香但是对气味不敏感的人可能也闻不到,整体来说挺不错的。我喜欢~