狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

2021-01-05 15:59:29 25点赞 21收藏 5评论

都说人有三分之一的时间在床上度过,所以要选一张好床。若要按照这个思维思考的话,我觉得每一个人还应该再买一把好椅子,因为生命中同样有很长一部分时间与椅子亲密接触。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

回想起来还真是这样,工作日工作时间八小时,这八小时至少有一半的时间是坐着办公的,回到家之后不管是学习还是娱乐椅子依然是必须品,买一把好椅子怎么想都是一件超值的事情。对于选择椅子的事情个人其实没有太多经验,选购椅子基本是听了好基友的建议,毕竟他是一个体重接近220斤的宅男,他用的椅子如果没问题应该是经得过质量考验的。没错他推荐了我这把——狂热者Zealot 新科技 电竞椅

狂热者Zealot新科技电竞椅电脑椅人体工学椅沙发布艺(透气款)新科技(沙发布艺)649元京东去购买

虽然对于狂热者这个品牌比较陌生,但是对于这把椅子的价格以及好基友亲身试用毫无问题两方面来看,貌似好基友的推荐是靠谱的。下单之后快递送货上门,本打算拍个开箱的,但是抑制不住内心的欣喜,三下五除二就把椅子装好了。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

组装的过程非常简单,只要看着这样一个简单的说明书,把相应的配件通过螺丝钉固定即可,安装这样一个椅子一个人完全没问题。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

提到主打电竞的椅子多数请夸下外观设计会比较浮夸一些,但是这款狂热者电竞椅整体外观还是很低调的,主体灰色搭配有黑色的主色,素雅的配色平时办公使用也没有问题。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

其实自己对于椅子也没有啥研究,但是至少有了解过汽车评测都会说座椅的包裹感如何如何,从侧面来看这款椅子在腰部和肩部会有弧形的突出,这样的结构应该可以给到使用者一定的包裹感。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

再来看背面,背面设计就朴素了很多,纯黑色的杯面在顶部开有两个孔结构,这个结构用来固定头枕和腰靠。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

头枕上刺绣着的应该是一个正在咆哮的豹子,有了这个头枕可以让颈部有更好的贴合。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

在底部同样有一个可以调整的靠垫用来支撑腰部,和头枕一样在这个靠垫上同样有一只红色的豹子。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

底部的座垫尺寸很宽大,尺寸达到54cm,在底部座椅的两侧同样有突起可以保证坐在椅子上腿部的支撑。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

座椅采用了高弹海绵,厚度达到了10cm,按压起来柔软舒适。整个椅子采用的都是亲肤混纺布材质,比起皮质座椅有着更透气、更吸汗的优势。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

腰靠和头枕都可以拆下来,两者填充物充足弹性很好。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

两侧的扶手表面实际感觉柔软有弹性,手可以将其按压,更柔软的扶手表面让手臂放在上面的时候更舒服。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

另外很方便的是扶手高度可以通过按压侧面的开关实现扶手高度的调节。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

靠背与底部坐垫连接的部分有黑色塑料进行包裹,在右侧还设计有一个后仰调节杆,可以调整靠背的倾斜角度。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

左侧没有设计调节座椅的装置,包括座椅高度调节,靠背角度调节装置都设计在了座椅右侧。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

椅子的细节做工也是经得起考验的,靠椅的走线很细致,没有多余的线头等。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

另外靠背的外层设计有拉链方便靠背的清洁。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

座椅底部则有气压杆高度调节装置,同时它还可以调节座椅的逍遥功能。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

想要座椅结实耐用底盘是关键,座椅底部采用军工级纯钢脚架,看起来非常结实。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

将座椅放倒可以看到脚架的用料很厚道,扎实的用料让使用椅子的时候能够更放心。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

滚轮边缘有软PU材质进行包裹,让使用更顺滑。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

实际拖动座椅的过程中没有听到任何来自于这把椅子下方滚轮发出的声音,推动的过程各个滚轮顺畅灵活。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

实际体验的话本人身高1.88m,坐在这个椅子上完全没问题,宽大的座椅面积不会有约束感。通过调节座椅的气压可以实现椅子高度的调节,另外座椅采用的是TUV国际认证的气压棒,日常使用更安全。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

座椅椅背的角度可以轻松调节,椅背可以从竖直方向调节到180度水平的角度,令人惊奇的是座椅稳固异常,完全没有出现一丝不稳的状况出现。有了平躺的功能,如果把它放在办公室中午午休时间也有了栖息之地了。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

椅子的逍遥功能日常使用很不错,逍遥的软硬程度可以通过旋转椅子底部的旋钮来实现,日常使用很舒适。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

椅子的头枕和腰靠可以能够让整个背部更贴合椅子,再加上座椅在肩部和腰部边缘的突起设计让坐在椅子上有很好的包裹感。

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

这么一把价格实惠又舒适的座椅真的成了我的续命法宝了,不论是日常码字办公还是上网刷刷视频都让我的老腰不再受折磨,如果你也希望让自己每天的工作更惬意,我推荐你入手它~

狂热者电竞椅,能当床用的舒适电脑椅

全文完,感谢观看。