大男孩的快乐 篇十七:清洁卫生,你得力的小帮手--大未轻量型吸尘器SOLO 10分享

2020-10-09 13:38:03 0点赞 0收藏 1评论

经过不断的创新和发展清洁卫生,你得力的小帮手--大未轻量型吸尘器SOLO 10分享 ,国内的诸多吸尘器厂家所推出的产品都非常的出色,无论是颜值还是性能。最近就被大未轻量型吸尘器SOLO 10种草,轻量化的设计,但是却带来出色的性能,这也是我为什么喜欢它的主要原因之一。其次,吸引我的是颜值,虽然现在无线吸尘器的外观同质化严重,不过大未轻量型吸尘器SOLO 10还是给了我不一样的使用感受,接下来就让我们一起认识一下这款无线吸尘器。清洁卫生,你得力的小帮手--大未轻量型吸尘器SOLO 10分享

大未无线吸尘器TROUVERSOLO10999元小米有品去购买

吸尘器细节

大未轻量型吸尘器SOLO 10的配件很丰富,先来看看全家福:金属连接杆、电动地刷、多功能刷、墙挂充电盒、电源适配器、说明书等。

大未SOLO 10无线吸尘器主机设计的还是比较有新意的,白色的主基色显得十分的整洁。整个吸尘器最重要的电机部分设计在了尘杯后方,经过精心优化的整机并不是很重!在实际操作使用的时候,还是很轻松的!吸尘器采用的是数码无刷电机,每分钟为8万转,吸力最高可达18000Pa。对于沙发和床上的毛发、碎屑、浮尘等可以非常轻松的吸干净。

尘杯位于主机的前方,按住前面的按键就可以取下来。大未SOLO 10采用多锥旋风集尘设计,通过结构更简单的直吸式多级龙转风实现尘气分离效果,解决了吸力下降的问题。全新设计的过滤系统,牢牢锁住微尘。前置拦截过滤,后置深层净化,可以让排出的空气没有污染。此外,吸尘器使用的是了高性能电池,可以实现48分钟的长续航。而且它的充电时间只需要2-3小时,妥妥的快充呀!

我竟然看到了显示屏,对于吸尘器来说显示屏真的不常见,不过这次大未SOLO 10搭载了一块64mm的LED彩色显示屏幕,用来显示剩余电量以及目前使用的档位。另外,在这块显示屏的上下方还各有一个实体按键,上方的是状态锁定按键,下方是功率档位调节按键。

档位按键不用解释了,大家都知道。锁定按键还是非常有用途的,当屏幕显示上锁标识时,打开开关后吸尘器就可以连续工作了。再次按下“电子自锁”按键,就可以取消状态锁定了,如果再次使用吸尘器就要和日常触发开关一样了。

配件一览:

这个是家中最常用的,也是出勤率最高的。吸头长度大概在25cm左右。灰色的滚毛主要是清理灰尘,交叉红色的螺旋状硬毛,主要是清理吸易粘在地上的细碎杂物。连接头部分也可以摆动,使用起来非常的方便!

多功能刷使用的范围同样的非常广,可以用来打扫空调的灰尘,有针对性的清洁家里的卫生死角,比如抽屉、沙发缝隙、键盘、以及其它吸尘器不容易清扫的地方。

墙挂充电盒你可以选择在墙上打孔,也可以直接使用背面的胶贴,不过一定要选好位置,以免造成不必要的麻烦!

最贴心的设计还是这个卡扣,日常可以把多功能吸头固定在上面,这样也就不用担心会丢失了,毕竟这个吸头并不是很大,如果放到不起眼的地方还是很难发现的。

整体的颜值非常不错,白色和红色也是属于百搭色。我家的装修风格是这样的,而大未轻量型吸尘器SOLO 10可以非常轻松的融入到环境中,毫无违和感,这一点还是很优秀的!

使用效果:

到了见真章的时候了,说的再好还是实际的使用情况最能说明问题!我们先来测试软绒滚刷实际的清扫能力,地上我特意的放了装修的白色涂料及小纸片!我并没有使用最高档,而是使用的1档(持久模式),可以看出滚筒的清洁能力还是非常不错的,清扫到的地方一次就可以成功了!另外吸头的灵活性表现非常的好,轻松的就可以改变轨迹,打扫卫生的时候很轻松!这个软绒滚刷还可以自动的前进,因为底部的滚轮有动力,有了这些设计我们使用起来会更加的轻松!当然大吸力的功劳归功与设计和它的超级电机。

多角度使用,非常的方便,适应家中任何犄角旮旯,哈哈!

长吸头最多的出镜率就是窗台、衣柜、沙发边角了。有了它可以彻底的清理一下,毕竟这些地方的灰尘还是比较顽固的。

这里建议打扫一次清理一次,无论有多少垃圾尽量的不要让它们在吸尘器里久待!处理垃圾的时候也非常的简单。按下尘杯旁边的按钮即可,然后把内部的过滤系统特拆下来清扫一下。然后按照原来的步骤安装回去即可!对于吸尘器的过滤网全面也说到了,可以使用毛刷进行清洁,或者在室外用吹风机清洁,当然在使用一段时间后,这种耗材还是需要更换的,只有这样才能更好的保持清洁效果。

下图:一档吸力

下图:三档吸力

小结:

工作压力大,身体累,下班在打扫卫生真的很累,因此智能扫地机器人和吸尘器这两样可以相辅相成的存在。有了它们你收拾家务的时候才会感到特别的轻松!再说

这款大未轻量型吸尘器SOLO 10通过更换不同的配件,几乎可以适应家庭中的每一个场景,而且整个机身并不是很重,使用起来也比较轻松。另外在续航方面可以满足你交叉档位使用,不用过于的担心。

优点:

1、功能强,综合性能高

2、颜值不错,刚换配件安装方便

3、续航优秀,可以满足一次大扫除