山姆大叔的回购指南※自制食品篇

2020-12-09 15:26:52 23点赞 29收藏 37评论

创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

山姆大叔会员店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,其名取自零售界传奇人物——沃尔玛创始人山姆·沃尔顿先生。已经写了“山姆大叔的回购指南※蛋糕篇及肉类篇”广受好评,这次来写一下“山姆大叔的回购指南※自制食品篇”吧,排名不分先后。还未看过的小伙伴可以移步去看看哦。

吃喝玩乐篇 篇二十九:山姆大叔的回购指南※蛋糕篇9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。山姆大叔会员店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,其名取自零售界传奇人物——沃尔玛创始况天佑| 126 评论199 收藏449查看详情吃喝玩乐篇 篇三十:山姆大叔的回购指南※肉类篇山姆大叔会员店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,其名取自零售界传奇人物——沃尔玛创始人山姆·沃尔顿先生。接上篇“山姆大叔的回购指南※蛋糕篇”这次来说说“山姆大叔的回购指南※肉类篇”排名不分先后。新鲜牛肉篇山姆大叔的牛肉真心好评,满满的牛肉味,不是我吹,吃过都说好。牛排依据个人的喜好来购买西冷、眼肉、上脑况天佑| 238 评论373 收藏1k查看详情

熟食篇

美式烤鸡(39.8元/只)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

配料表:西装鸡、白砂糖、食用盐、辣椒粉、味精、大蒜粉、洋葱粉香辛料类、三聚磷酸钠、辣椒红等

食用方法:即食

首先先来说一下褒贬不一的美式烤鸡吧,量真心大、价格便宜、一般家庭两顿可以吃完,口感有点甜,类似奥尔良的口感,小伙伴们评价喜欢甜的和奥尔良风味的说不错,反之差评山姆大叔的回购指南※自制食品篇

蜜汁叉烧(88元/500g)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

配料表:梅花肉、花生酱(花生、玉米淀粉、大豆油)、芝麻酱、海鲜酱、麦芽糖、白砂糖、盐、鸡精等

食用方法:即食

买了烤鸡就没买这货了,有品尝过这的发表一下意见吧。

美式烤鸡中翅(63元/500g)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

配料表:鸡翅中、、白砂糖、食用盐、辣椒粉、味精、大蒜粉、洋葱粉香辛料类、三聚磷酸钠、辣椒红等

食用方法:即食

和美式烤鸡口感一致,奥尔良风味的烤鸡翅中。

滋味鸭掌(42.8元/500g)、滋味鸭翅(39.8元/500g)、滋味鸭锁骨(34.8元/500g)、滋味鸭(79.8元/只)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

喜欢周黑鸭系列的小伙伴肯定会喜欢这滋味系列(鸭掌、鸭翅、鸭锁骨、滋味鸭),有一点点辣,价格比周黑鸭便宜些,吃过的小伙伴都是好评,前提喜欢稍微有一点点辣的小伙伴(真心只有一点点的辣味山姆大叔的回购指南※自制食品篇 )。

梅州盐焗鸡翅(64.8元/500g)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

有尝试过的小伙伴来说说好不好吃呗。

盐焗鸡(49元/500g)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

配料表:鸡、味精、盐、白砂糖、生姜、香葱、香菜、芝麻、花生、辣椒油等

食用方法:即食

口感不错的盐焗鸡,吃过的小伙伴都说不错,而且是去骨的,非常值得回购一款自制食品。

凉拌肉(牛)(68元/份)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

不错的凉拌肉(牛肉、牛肚、牛筋),量真心大,好评自制食品值得回购,貌似还有一款纯牛肚的。

其他

部队火锅(99元/份)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

满满的食材,不用去排队就能吃到正宗的韩国部队火锅(感觉比上次去吃过的网红店的料多多了)。

香肠拼盘(99元/份)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

肉食小伙伴聚餐不错的一款拼盘,不但有各口味的香肠还有黑胡椒牛肉和德式猪肘肉。

猪肚鸡汤(98.8元/份)、韩式炒年糕(38.8元/份)、牛肉卷饼(58元/份)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

鸡肉色拉(38元/份)

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

2个小伙伴的食量,内含油醋汁,不喜欢油醋汁的小伙伴可以使用色拉酱,餐厅也有卖哦,低热量食品。

冷面(39元/份)、豚骨拉面(58元/份)

冷面冷面

豚骨拉面豚骨拉面

希望以上的介绍对张大妈里的小伙伴们有所帮助,期待本地的第二家店的开张,到时候再去探探店。

题外话

山姆大叔的回购指南※自制食品篇

在前一篇《山姆大叔的回购指南※蛋糕篇》中有小伙伴说沃尔玛的原味麻薯和山姆的是一样一样的,闲来无事去验证了一番,外观的确一样一样的,配料有所不同具体看图(想想估计也只有买错不会卖错)其实两者的价格也差不了多少,山姆的价格略贵些山姆大叔的回购指南※自制食品篇 (山姆26.8元/16只、沃尔玛12.5元/8只)。

沃尔玛原味麻薯沃尔玛原味麻薯

山姆原味麻薯山姆原味麻薯