家居好物 篇九十八:你还在这样办公吗?乐歌E5自动升降办公桌,坐立交替,打造办公新环境

2020-10-12 18:06:52 3点赞 1收藏 0评论

家里装修好之后买衣柜,顺便就选了一个电脑桌,当时也没考虑那么多,总觉得电脑桌么差不多就行了。但用了几年后发现这便宜的桌子还真不行。因为我晚上偶尔需再家办公,电脑桌高度一般是75cm,太低,导致时间一长,我就腰酸背痛。如今我每天面对电脑的时间大概是10个小时左右,所以电脑桌必须要换了。选了几天,最后看上了乐歌电动升降桌,先来一张效果图。

我之前很拥挤的小桌子。

更换乐歌E5自动升降桌后大大桌面。乐歌是目前国内比较好的,虽然价格有些高,但自动升降的特点,偶尔站一站,呵护颈椎,腰椎,可以有效的避免腰酸背痛。

乐歌(Loctek)电动升降电脑桌家用简约镜面桌板增高升降桌站立办公桌学习桌书桌E5M木质桌面升降桌白色桌腿1569元京东去购买

外包装是一个很大的纸壳箱子,打开包装以后,主要有桌面、立柱组件、㡳脚、电源线、安装说明书以及安装螺丝等零件。乐歌E5系列有钢化玻璃面桌板、木色桌板二种可选择,因为本人更喜欢原木色,家里也白色家具居多,所以为了搭配,选的白色桌脚+原木色桌板。

桌面背部是固定支架,采用优选的宝钢SPCC材质,这是常用于汽车制造的冷轧碳素钢材,坚固耐用,抗压,还可以看到隐藏式的抽屉,以及电机等。

乐歌E5自动升降桌的四角圆弧设计,支架表面光滑,拐角处的支架还做了包边处理,无毛刺且手感好。

桌腿组件是已经组装好的,而且电机也固定在桌腿上,所以无需我们在另外组装。桌架与桌腿长度比例经过2000次严密测试配合,达到桌架与桌腿的黄金比例,确保整桌结构稳定。

乐歌E5自动升降桌的核心电机部分,采用乐歌自主研发的电机和控制盒,并通过了欧美国家的一系列认证,电机拥有防漏电,断电保护,高功率输出。

桌腿的尺寸是长8cm,宽5cm。焊点细节完美,做工很出色,质量过硬。桌脚也同样是宝钢SPCC材质,非常的厚重,底部两侧各有一个可调节高度的塑料垫脚,防滑同时调整桌面平稳。

乐歌E5自动升降桌安装起来非常的方便,只需要简单的三步,首先将桌腿组件和桌面固定,使用六角扳手“C”和M8螺丝,将桌面和桌腿组件固定。注意安装的时候,不要将桌面直接接触地面,以免被尖锐的物品刮花了桌面。用来安装固定螺丝的孔位,还另外安装了螺母,可见厂家的用心之处。

固定好了桌腿组件,再来安装桌脚。同样使用六角扳手“C”和A8螺丝,将桌脚安装在支柱上,这时候唯一要注意的就是桌脚的方向。

最后第三步将电机线和电源线分别连接好。将电机线插口连接在控制盒上,之后将电源线的插头一端连接适配器,另外一端连接电源线后即可。

乐歌E5自动升降桌非常的结实,稳定。安装后用手左右推桌子都不会摇晃。非常不错的电脑桌。

1.2*0.6m的桌面规格,足够我们施展。隐藏式的抽屉可以把平时经常使用的笔,内存卡等小物件放在里面,让桌面更简洁干净。

乐歌E5自动升降桌高度范围可在72-120cm中无级升降。在乐歌E5自动升降桌的右侧是主要按键控制区域,有一个LED显示屏,和六个实体按键。屏幕主要是显示当前高度,在运行到最高点显示“top”,最低点显示“bot”。

按键1/2/3/4为四档记忆按键,长按3秒后即可记录升降桌当前高度。在旁边是两个USB接口和一个Tpye-C接口,这三个接口都可以为电子设备供电,最大可输出DC5V/2.4A的电源。值得一提的就是LOCK按键,可以实现童锁功能,家里有孩子的就不用担心了。

在使用过程中,操作是很简单的,短按一次上或下按键,乐歌E5自动升降桌就会升起或者下降,调节一点点。果长按几秒,乐歌E5自动升降桌就会自动一直升起或者下降,直到最高或最低点。

之前家里的电脑桌太低了,现在换上了乐歌E5自动升降桌,自己调节合适的位置,瞬间觉得舒服很多。旁边的按键操作简单,USB接口平时给手机充电,桌面小风扇,加湿器等等都特别的方便。

感到腰酸背痛就站起来,或者感觉提不起精神就站起来,当你站起来后,你会发现人一下就精神了,脊椎也得到了良好的伸展,因为桌面变高,头自然就抬起来了,脖子也不会累,更不会再弯腰驼背了。所有站坐结合才是现如今最需要的。

在噪音和稳定性方面,可以说非常的满意。在运行中非常的静音,几乎听不到声音。同时也兼顾多种场景,不管是家庭、办公,还是电竞游戏都不成问题。不同高度的调节,也可以实现家中多人使用的需求,学习娱乐两不误。

通过一段时间的体验,这款乐歌E5自动升降桌给我带来了极大的便捷性和舒适感,乐歌E5自动升降桌的环保桌板,甲醛释放量低于国际标准,不用担心健康问题。宝钢SPCC材质的支架,也非常牢固稳定。一键升降,平稳顺滑。自由调节,坐立交替,可适用一家人使用,不管是孩子学习,还是大人办公都可以根据舒适度随时调节,也让办公效率得到最大化提升。当然最好也配一把舒适可调节的人体工程学椅,总之我使用下来是非常的满意,现在我每天都提醒自己“别总坐着,站起来办公”。

Loctek 乐歌 T3A 智能升降台 经典雅白款

Loctek 乐歌 T3A 智能升降台 经典雅白款

Loctek 乐歌 E6 站立办公电动学习桌 原木色套装 1.8m

Loctek 乐歌 ES1 智能升降电脑桌 白色 1m

Loctek 乐歌 ES1 智能升降电脑桌 白色 1m

智能升降桌家用岩板实木电脑桌学习桌写字桌书桌青少年桌腿E6

智能升降桌家用岩板实木电脑桌学习桌写字桌书桌青少年桌腿E6

Loctek 乐歌 智能升降桌电动电脑桌办公台式桌青少年写字桌学习书桌E6

乐歌站立办公支架升降笔记本工作台折叠电脑桌家用书桌升降台M3G M9G

乐歌站立办公支架升降笔记本工作台折叠电脑桌家用书桌升降台M3G M3G

Loctek 乐歌 电动升降桌电脑桌双电机站立办公家用书桌ES2/1.4m灰胡桃木色套装 ES2灰腿|环保生态板|灰木纹色

Loctek 乐歌 人体工学电脑椅子 Y11

Loctek 乐歌 人体工学电脑椅子 Y11

乐歌人体工学电脑椅子 办公椅 家用转椅学习椅青少年坐椅A2 A2青少年椅子

Loctek 乐歌 双电机电动升降桌实木书桌办公桌电脑桌儿童写字桌学习桌T5S

Loctek 乐歌 ES1 电动升降智能电脑桌 白腿+1m原木色

Loctek 乐歌 电动升降桌电脑桌站立办公学习桌写字桌 E5-N/1.4m樱桃木色套装

1999元起

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌 新款双台面

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌 新款双台面

乐歌(Loctek) 智能升降桌电动电脑桌学习书桌青少年写字桌HD系列(按键款) E5HD【灰腿+灰木纹色桌板】 1.2*0.6米桌板

乐歌人体工学电脑椅子 办公椅 会议椅 家用转椅 座椅 Y11