资讯

表情包界“万恶之源”王境泽开公司了,公司直接用了自己的名字,就问你觉得香不香

2020-10-12 10:28:31 193点赞 175收藏 85评论

本文经快科技授权发布,原标题:真香哥王境泽开公司了 公司直接用了自己的名字,作者:随心,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

真香,网络流行用语,最早来源于湖南卫视《变形计》节目里面城市主人公王境泽初到农村家庭时撂下的狠话,后面又啪啪打脸的搞笑情节。

该词的意思是指一个人下定决心不去或去做一件事情,最后的行为却截然相反。主要用来表示某人预计的事情和最后的结果截然不同的一种心理状态。

10月10日,因变形记中“真香”走红的王境泽现身上海某活动,面对采访,王境泽主动谈起了“真香”带来的影响。

起初他确实因为“真香定律”收获大量的粉丝,还接到了不少广告,凭此赚取了人生的第一桶金。

可后来他却发现,“真香”也让他的生活节奏被打乱了,大家对他的印象只停留在那个懵懂无知的少年时期。

企查查APP显示,王境泽名下已有一家长春境泽文化传媒有限公司,成立于2019年5月24日,所属行业为商务服务业,注册资本为500万元。

公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。