彩妆护肤 篇一:不同唇形怎么画口红,学会美10倍

2020-10-13 18:00:15 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:爱美之心,人皆有之。我也不例外,爱研究一些,变美的小技巧,分享一下给大家。

Hi,姐妹们晚上好~

文末整理好了比较平价好用的唇釉,希望喜欢

不知道你们有没有过这样的经历,看网上的博主、明星的口红试色,觉得太好看了,我一定要拥有,但是买回来之后发现没有达到自己想要的效果。

其实除了滤镜、唇色的区别,画口红也是要有一定技巧的。

今天就教给你们5种不同的口红画法,学会了再也不怕口红涂不好看了。

// 01 //

厚唇怎么画

对喜欢画欧美妆的姐妹来说,厚唇就是得天独厚的优势呀。

无需什么高难度的技巧,只需要用唇线笔或者用刷子沾取偏裸色或者同色系口红仔细描绘唇线。

不同唇形怎么画口红,学会美10倍

在描绘好的线内涂抹口红就好,唇峰的位置不要画的太尖锐。

画完在唇部四周稍微晕染一下即可打造出欧美厚唇的感觉。

不同唇形怎么画口红,学会美10倍

画欧美唇的时候建议选择雾面的裸色系口红更加有feel。

// 02 //

厚唇如何画薄

工作室的Mona日常比较喜欢通勤妆,最烦恼的是怎么把嘴唇能画薄一点,如果画颜色比较亮的口红,唇部感觉占了脸部的1/3了,涂深色也有点夸张。

那这种情况怎么解决呢?

如果唇色比较深,唇线又比较明显的姐妹,一定要用遮瑕遮盖唇线以及嘴角暗沉的部分。

在嘴唇内侧画一圈口红,用手指向上慢慢晕开唇线,不要晕染到唇线的位置。

不同唇形怎么画口红,学会美10倍

这样画出来,肉眼可见的小了一圈,看着也比较温柔一些,很适合日常通勤。

// 03 //

微笑唇

不同唇形怎么画口红,学会美10倍

baby早期最有标识性的就是她的微笑唇,这种唇形看着比较可爱、让人心情大好,也不会有距离感。

很多人都会打玻尿酸来打造微笑唇,但是看着特别不自然,今天我就教你们如何简单0成本的画出微笑唇。

可以看出这个唇形还是比较饱满的,但是画微笑唇的上唇不宜太厚,上下唇的比例在1:1.5这样。

唇峰一定要圆润有一个倒S型的弧度到嘴角,不能顺着原本的唇线画。

不同唇形怎么画口红,学会美10倍

在唇珠的内侧两边用同色系的口红加深来凸出唇珠,下唇就顺着本来的唇线画就好。

微笑唇最重要的是嘴角弧度,让人看着感觉在笑。

不同唇形怎么画口红,学会美10倍

可以用刷子在嘴角向上画短短的一条线,这样一个微笑唇就轻松搞定啦~

// 04 //

咬唇妆

咬唇妆其实是最好画,也很好看的一种画法。

先在唇部内侧画上一点口红,用指腹慢慢向外晕染至全唇范围,不用刻意勾画唇线。

再在内侧用同色系口红加深唇部内侧位置,小范围晕染即可。

不同唇形怎么画口红,学会美10倍

这样一个韩式咬唇妆就完成啦,日常上班走的急,或者厚唇的姐妹一定要试试哟。

// 05 //

薄唇如何画的饱满

如果你的唇形不是很完整并且比较薄,可以用裸色系的口红先在唇部外圈画出一个饱满或者你想要的的唇型。

选打底口红时根据自己的肤色选择冷色调或者暖色调的口红,这样才不会有违和感。

不同唇形怎么画口红,学会美10倍

但是要注意画唇形时不能画的太靠内侧 。

如果用口红在大范围地打底,那后面在涂口红的时候,嘴巴就容易显的很厚重,还会有口红堆积、起皮的问题。

最后用口红在内侧涂抹,并向外缘晕染,这样一个完整的唇形就出来了。

不同唇形怎么画口红,学会美10倍

今天的化妆小技巧你学会了么?

第一次画不好没关系,多练习几次你也可以画出一个漂亮的唇形~

百科colorkey/珂拉琪 丝绒空气哑光唇釉不易掉色防水番茄葡萄蜜桃唇彩唇蜜口红女学生 B605创新[SOFT-TOUCH触感科技]添加低折光率的交联聚合物*上万次精细研磨色素颗粒触唇即化,持续显色不晕染当光与唇色相遇,结合富含保湿油脂的微球体呈现天鹅绒般柔焦哑光色泽浓郁,保湿滋润 0 点评4 原创0 好价4去购买看百科¥39起百科完美日记(PERFECT DIARY) 小酒管水光唇釉沁色微光水唇釉 H06 温柔琴费士 2.5G不沾杯保湿口红 0 点评0 原创0 好价0看百科百科完美日记(PERFECT DIARY)雾色梦境哑光唇釉912 玫瑰歌者 2.5g (雾面染唇液唇蜜唇彩口红持久朱正廷同款) 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科¥24.9起百科完美日记 小金钻反重力唇釉恒色轻慕唇釉 G03 玫瑰星云(木质玫瑰)轻雾哑光唇彩唇蜜口红朱正廷代言Perfect Diary 完美日记是打造欧美快时尚的彩妆品牌,虽然是2017年才成立的新品牌,但创始团队都是有过多年化妆品行业及电商运营经验的大佬们,生产商都是国内顶级水平,一线水平的生产研发能力,为众多国际顶级品牌代工,包括雅诗兰黛、迪奥、香奈儿等品牌在内,产品质量有保证,一线的品质。这款恒色轻慕唇釉,水化雾面配方,上嘴舒适不拔干,带来反重力般轻盈无感的裸唇体验,轻盈出色,哑而不干。 0 点评0 原创0 好价25去购买看百科¥28.9起百科小奥汀 littleondine 雾色将至系列 小白棒雾面唇釉 肉桂红 M013 2.8g(口红女 持久显色 轻雾哑光) 0 点评0 原创0 好价0看百科百科欧莱雅(LOREAL)印迹唇釉 119 小钢笔哑光持久染唇液口红 7mlL'OREAL PARIS来自法国的彩妆护肤品牌,创立于1907年,是欧莱雅集团旗下大众化妆品牌之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品。这款L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小钢笔 印迹雾感唇釉,采用精巧桃心刷,上色均匀轻松勾勒精致唇形,高级水雾质地,轻薄无感持久显色。 0 点评0 原创0 好价0看百科