2020-10-15 11:34:44 9点赞 14收藏 0评论

我妈比较喜欢花🌸,所以我隔三差五会给他买束鲜花母亲节这种重要的日子,更是不会错过【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶

线下买花🌸本来就比较贵,再加上赶上母亲节,情人节等等这些节日,平时2-3块钱一枝的,也水涨船高到10+【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶

节日买花本来就讲究心意,贵点也就算了。平日买束花装饰,怎么能再浪费钱!9.9包邮的花束💐了解一下,新用户部分途径还送花瓶哦~

途径一:中国银行app

首先,你得先有个中国银行卡,然后再下载个对应的中国银行app,如下图所示

首页,最下方选择生活栏

点进去之后,精选活动下拉,找到花加活动

天天有优惠,周六是指定鲜花9.9,新用户还送花瓶

具体细则如下,除了周六以外,其他时间买花🌸也有优惠

我上周六买的是如图划圈的水仙百合,因为是第一次订购,按照新会员的标准送了花瓶,还有一小袋营养液

我妈收到花以后给我拍的照片,我跟她说你这是在养叶子,不是在养花🌸啊

然后她说她忍痛剪掉一些叶子,还是这么多【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶花瓶就是新用户免费送的,白给的还是不错的【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶

我回家给她收拾的时候,已经过了一个多礼拜了,叶子都有些发黄了,花也没有那么新鲜了

途径二:天猫U先活动

限受邀用户参加,每人限购一件

这个不是单一的花束,看着还不错,不过瓶子不送的哦【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶

花束💐里面也有我上次买的水仙百合,是不是因为这个花便宜【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶

除了这个,还有向日葵🌻,康乃馨和黄莺,看着还不错【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶

途径三:京东app

京东plus会员也会有不定期福利,领取30块钱优惠券,9.9买一束鲜花【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶

大妈上经常会有爆料,喜欢的可以多关注【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶

评价都还不错,收到的花🌸美美哒,9.9妆点一下生活,还是不错的选择【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶

今天介绍的3种9.9包邮买花🌸途径,你记住了么?喜欢的记得点赞收藏哦【我可以赚钱养家,也可以省钱买花 】9.9包邮买束鲜花,新用户还送花瓶