如何独自一人完成掌阅F1打卡0元购任务

2020-10-09 13:22:08 22点赞 40收藏 37评论

首先,我和好友约定好了每天互相提醒,结果,某一天好友言之凿凿地说打过卡了,就不截图了。第二天……

为了避免悲剧重演,也省了我这个社恐患者再找一个互相提醒的人。我开发了一个简单的微信小程序“阅读打卡任务助手”:

如何独自一人完成掌阅F1打卡0元购任务

每天上传打卡成功的截图,程序会识别截图并判定打卡是否成功。如果在设定的提醒时间仍然未上传,那么微信会发送提醒信息:

如何独自一人完成掌阅F1打卡0元购任务

因为微信数据库各种资源都要收费,所以这个程序不保存图片。同时因为我是一个新手程序员,只有一个人自己开发测试,所以可能还有些问题,可以点击页面下方的程序说明给我留言。

如何独自一人完成掌阅F1打卡0元购任务

目前只有掌阅和咪咕两种打卡任务(因为我只打卡这两个),有其他需要的也可以留言。

deepseek清华大学从入门到精通书籍知识库教程使用手册指令提示词

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

暂无报价

WPS稻壳会员1年套餐PPT模板素材字体美化图标思维导图官方正版

ihuman 洪恩 识字子集拼音思维ABC会员永久包3-6岁儿童早教启蒙礼物玩具 识字会员终身包

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 月卡 PPT AI神器 海量模版 办公笔记本电脑必备

暂无报价

苹果 Apple 《Lazy K (不想聊天的敷衍输入法)》IOS软件

暂无报价

Microsoft 微软 15月 微软office365家庭版microsoft365增强版

微软支持重装绑 office2021永久激活码2019终身版macoffice软件 Office2021小型企业版for Mac

Microsoft 微软 365 家庭版 30月

Microsoft 微软 365 家庭版 30月

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 618活动大促中 office永久激活码office2019增强版终身版outlook密钥

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

Microsoft 微软 365家庭版一年

Microsoft 微软 365家庭版一年

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

微软在线发 多年office365家庭版个人版续费新订microsoft365订阅密钥 Microsoft365 个人版 一年 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取

• 高手 正在打卡掌阅

欢迎加入!看着100多天的数字胆战心惊

• 必须支持下

谢谢谢谢~ [开心]

• 大佬,你做这个出来,会不会被神车大佬们盯上 [中刀]

神车大佬是啥 [观察]

• 更繁琐了,

我自己来说,和发图片给微信好友差不多。打卡完截图,然后上传微信小程序。over。

哪一个步骤比较繁琐呢?

• 小程序里搜不到,已经上线了么?

上线了,名字就是阅读打卡任务助手,图标是个日历

好的,谢谢大神 [得意]

• 方糖2,掌阅打卡失败路过 [喜极而泣]

为你的小钱钱默哀1分钟 [苦恼]

• 顶俩日程提醒的事,还用费这事

我是怕闹钟响了,凭印象觉得自己打过卡了,不去看,结果悲剧了,这种情况 [喜极而泣]

• 支持一下,口袋阅2代打卡中

可以发我打卡成功的图片,我给小程序加上口袋阅~

• 小程序搜不到呀

搜阅读打卡任务助手,图标是一个日历

• 试用了,不过打卡页面是手机拍的照片,结果识别不出来文字……不过还是挺好的,会继续使用!感谢开发分享

手机拍照的话我自己也试了2天,清晰的也可以识别,识别关键字就是连续打卡xx天和下方的已完成,你也可以发我照片看看~

后来重新传了下照片就识别出来了,PS:还是原来的照片……

• 总是忘记抢机器,连打卡机会也不给 [喜极而泣]

[小眼睛] 没事,这样也省了翻车的花销

• 冲着兄弟的认真劲,100打赏

谢谢(*°∀°>=3

• 你是大神,这个自动识别,比其他打卡小程序要好。可以深入开发,引入广告,适当收费

• 果断点赞支持!!!!

• 硬核打卡,牛

• 支持一下!

• 🐮🍺,必须支持

• 第一次发文章,是不是不能修改呀?用程序的过程中有啥问题也可以在这边回复反馈,我也会一直看的~谢谢支持

• 另外拍照如果对准一点,也是可以识别的。多点几下订阅按钮,就可以多几次提醒,目前设定半小时提醒一次

• 不好意思各位,昨日小程序更新出现一些问题,今天的打卡状态有问题,全部都已打卡了 [喜极而泣] 我正在修复,明天会好的。