吃不胖的零食!24款好吃不胖的低脂零食,减脂期解馋停不下来!

2020-10-15 15:53:58 15点赞 69收藏 0评论

减肥期间太馋想吃又怕长肉怎么办?给大家介绍24款好吃不胖的低脂零食,减脂期解馋停不下来!

1.keep 3 秒螺蛳粉

等三秒就能吃的螺蛳粉。口感比魔芋凉皮好,特别解馋。

小小ー桶,多多里料,9包真料随心加,销魂臭酸笋、酸豆角木耳包,酸、辣、醇、香,本无味的魔芋粉浸入丰富酱包,丝丝入味,不绝于口。

富含地道鲜香螺蛳肉,料正量多,魔芋的爽滑,螺师的弹韧,汤汁的馥郁,每一口都让人欲罢不能。

2.麦德龙无糖低脂肉松

对于减脂的小可爱们真的是好吃零负担,口感特别松软。做三明治、饭团、寿司好吃到停不下来!

3.集味先生鸡胸肉丝

非油炸低热量、烘干脱水,香酥不干,减脂是拌饭利器,即是空口吃也是越嚼越香!小小一罐满足四小时,慢慢蛋白质补充。

4.百淬香蕉牛奶蛋白棒

香蕉牛奶香味很治愈,热量低,最外面的一层是酸奶,所以不会很甜腻,饱腹感很强,因为有很多的膳食纤维和蛋白质,饿的时候来一根,美味又饱腹,一根蛋白棒的热量仅仅是一个橙子的热量,吃起来完全没有负担。而且一条条的很方便携带。

5.PhD乳清蛋白棒

PHD蛋白棒目前很受欢迎。美味、低卡、抗饿!一根蛋白棒里含有蛋白质10g=1.5个鸡蛋,纤维含量1.5g=10豆角,糖量含1.2g=1.82g雪碧,卡路里119kcal=四分之一的蛋黄派,有效碳水0.2g=1粒米饭。

6.Benro超味鱿鱼片

热量低,分量足。而且口感嫩嫩的,鲜香可口,每一口都是慢慢的热带海洋味。

7.哥王鱿鱼丝

每袋才78千卡,而且有多种口味可选,有原味、香辣、芥末和冬阴功味。口感不会有粉粉的感觉,偏甜。

本人减肥时特别馋薯片,偶然从同事那得知竟然还有低脂薯片这种神奇的零食,赶紧下单买来试试。

8.乐事清焙薯片

相比较是低卡薯片中价格最低的了,口感合味道中规中矩,但是现在在某宝中很难买到。

9.guest蛋白薯片

由蛋白粉制成,薯片的味道,蛋白粉的功效,每袋32g 富含19g蛋白,健身增肌好帮手。

有很多口味,青柠辣仔味、 酸奶味 、烧烤味和 芝士味。

10.Ruffles波浪薯片

这是在fast手看到的,说一袋只有一个苹果的热量,目前还未买来吃。

11.朝日脆片薯片

每份富含3600mg膳食纤维和100毫克胶原蛋白以及大豆异黄酮,热量明显低于市面常见的膨化食品,由发芽糙米,慧米,黑米,黑芝麻,黑豆烘焙而成,更在莒养成份上极大的超越。

但是每袋量比较少,人是狂喜的,钱包是哭泣的。

12.澳洲全麦谷物玉米薯片

个人觉得这个是这几款薯片中最好吃的了。口感酥脆,吃到后面可以感觉到是谷物粗粮的感觉,越吃越上瘾的那种,分量也比较足,减肥路上的好伙伴!

13.玩铁星星鸡肉肠

口感紧实,无淀粉感,一餐可以吃两根,对于健身的人来说吃肉真的是一种满足感了,不用担心吃了会长肉,而且这种包装也很好,即食的很方便,放在包包里也不占地方。

14.水晶农场脱脂芝士条

不含乳糖,无糖无糖无糖,拉丝纤维看得见,奶味很足,咸咸的,因人而异,有人就不太习惯。但是用烤箱做烤芝士条,然后蘸了蜂蜜,味道不要太赞!

15.奈似雪糕

极大满足了减肥还想吃雪糕的欲望。一杯的热量比一根香蕉还要低。口味凉凉绵绵的,毕竟低热量,所以没那么甜腻。

16.怡力无糖低脂石头饼干/薏米棒/紫薯棒

越嚼越香的那种,会有淡淡的甜味。嘎嘣嘎嘣的。

17.Chikalab无糖夹心巧克力麦丽素

无糖淡淡的巧克力味不会腻,,甜度适中,口感和麦粒素差不多,香香脆脆的,中间夹心是玉米做的。

18.薄荷健康奇亚籽豆乳威化饼干

这款威化饼干每小袋(约16g)含膳食纤维≥1.7g,轻巧身材却有足够饱腹感,有豆乳味、草莓味、抹茶味,个人觉得草莓味最好吃,每袋≤77大卡。好吃解馋,吃了没负罪感,减肥可以吃到这么好吃的东西,太满足了!

19.曼可顿高纤维全面面包

添加多谷物,口感丰富邮件朗,减肥健身可以选择这款面包作为主食。

20.全面星空切片面包

无糖无油,口感柔软,里面有核桃仁,无花果肉和黑加仑。颜值特别高,拿出去野餐你就是最靓的崽!我ー般用液炉加热15秒,加热后的口像刚刚出畑的土司,口口留香!

21.初吉食品 低GI代餐饼干

粗粮的口感,不甜不油,但是细细咀嚼还会发甜,适合解馋,很顶饱,尤其是边吃边喝水对于我来说饱腹感还是挺强的,想吃东西的时候可以拿包来吃,对于减肥的小伙伴们来说会没有负罪感。

22.谷优无糖巧克力曲奇饼干

口感和趣多多差不多。巧克力味超浓。吃一块超满足。

23.欧力喜乐0卡果冻

有很多种口味,独立小包装,一挤就能吸进去。每种口味都很清爽,我家孩子也很喜欢吃。尤其是冷藏后口感更好,冰冰凉凉的,很适合夏天。

24.薄荷食品 0卡果冻

0卡0脂肪0砂糖,它用赤藓糖醇代替白砂糖,热量系数还是0,有奶咖、酒酿、蜜桃3种口味,口感微甜,清透爽口,Q弹滑溜溜,还可以自制奶茶。我尤其喜欢蜜桃味,粉色的外包装真的可爱,看着心情都美了~

Keep 即食鸡胸肉高蛋白 可签到

Keep 即食鸡胸肉高蛋白 可签到

Keep 包邮混搭即食鸡胸肉零食健康健身低脂代餐增肌高蛋白小吃速食

Keep 左旋肉碱乳酸菌果冻益生菌0脂肪无蔗糖添加布丁运动健身零食 左旋肉碱果冻(咖啡味)200g

Keep 三日轻燃奶昔计划高蛋白益生菌晚餐饱腹营养加餐健康 3种口味/盒

Keep 零卡吸吸果冻6个装健康零食零脂肪蜜桃解馋布丁低脂低热量 蜜桃味 6个/盒

Keep 蛋白棒 健身代餐能量棒 轻卡高纤维健身零食240g/盒(30g*8包) 提拉米苏

Keep 即食鸡胸肉80g高蛋白零食健康低脂增健身轻卡饱腹代餐肌

Keep 低脂鸡蛋干高蛋白少糖轻食便携食品零食(180g*2包)山椒味

百诺麦丽素250g*2袋装 朱古力童年怀旧牛奶巧克力豆儿童休闲饼干零食 百诺麦丽素(白)118g*2

Keep 蛋白棒 健身代餐能量棒 轻卡高纤维健身零食240g/盒(30g*8包) 酸甜草莓

Keep 低脂鸡胸肉肠 20根

Keep 低脂鸡胸肉肠 20根

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g