大男孩的快乐 篇十八:享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

2020-10-10 11:04:04 13点赞 34收藏 8评论

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

说起家用手拉车,相信大家一定不陌生。平时出去郊游,踏青、烧烤聚餐什么的,享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始! 你的车不可能直接开到草地或者广场上,剩下的“500”米其实是最让人头疼的,这个时候手拉车的优势就显示出来了,因此,常备一台可以折叠的小车是很有必要的。最近,经朋友的推荐入手一款乐空折叠便携手拉车,主要是这款手拉车,便携、承重大、容量大,而且价格还非常的便宜。今天我就分享给大家,希望可以帮到你!享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

小米有品 乐空折叠便携手拉车 289元起
实时价格35分钟前已更新
去购买

乐空折叠便携手拉车的包装设计比较简洁,由正面我们就可以看到这款手拉车的简笔图,看外观还不错。先说说这款手拉车的特点,它可以快速折叠、拥有超大135L容量、静音效果出色,而且可以支持100KG大承重。

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

乐空折叠便携手拉车的全家福:一个折叠车和4颗轮子。其实这个设计也正迎了它的名称-折叠手拉车。

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

乐空折叠便携手拉车的设计还是很巧妙的,外侧用于固定车身的牛津布硬板,在手拉车打开后可以当作小车的车底,非常的人性化。

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

折叠车打开也非常的简单,轻轻向外拉动,然后稍微用力按压中的支架就可以,然后放入牛津布硬板,这样小车就算打开完毕。

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

乐空折叠便携手拉车采用聚拢型收纳结构,具有易收纳,易打开等特点,收纳的体积十分的小巧,只有打开后的七分之一。全车采用铆钉设计,不仅牢固也不用担心螺丝脱落。小车的钢管采用喷塑工艺,颜值高手感也出色,而且容易打理,如果脏了只用湿毛巾擦拭即可。

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

折叠车使用的是加厚环保的牛津布料,拥有最大500N的撕力,而且具有一定的防水效果。如果牛津布脏了怎么办,放心这款折叠车采用可拆卸设计,到时候可以单独拆下来清洗。

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

折叠车的车轮采用可拆卸设计,易装易拆,不过在安装时候一定要注意,带有倾斜弧度的车轮放在前面。U型轮胎设计,可以减少轮胎和地面的接触面积,减少摩擦力。因此,带来了省力以及噪音小的特点。这种设计的车轮几乎是全地形通吃,常见的柏油路、石子路、草地都没有问题。

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

135L大容量,以及100KG的大承重,真的是太牛了,我大宝100斤坐在里面不停的晃动小车也非常的稳当。而且前轮非常的灵活,可以感觉出转向不会太费劲。

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

拉杆采用人体工学设计,0-90°可以随意的变换角度,无论是上坡、拖行、下坡都可以很好的控制着小拖车。此外,你选择好的角度不会因为你松手而改变,它会一直保持在哪里,让你再使用的时候就会变得很轻松。

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

拉杆采用三点联动的设计,让转弯更加的灵活。如小推车左转弯的时候,会将拉力作用于右轮,右转弯的时候,将拉力作用于左轮,避免车子转弯得时候生拉硬拽,若干车子转弯更加的轻松

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

放入这个小拖车后,我发现我应该要换车了,轿车的后备箱确实没有SUV来的方便。如果折叠后占用的空间非常的小。但是如果去郊游踏青或者室外烧烤,其实你可以直接把食材和其它物品直接放进小车里,到了目的地两个人直接抬下来装上轮子就可以,简单轻松两步搞定。

享受生活, 感知快乐, 由乐空可折叠小推车开始!

享受生活由现在开始,如今夏季已经过去,天气不再燥热,非常适合外出。选一个阳光灿烂的日子,去一个风景优美的地方,尽情的享受大自然的馈赠。老公牵着你的手,你牵着乐空折叠便携手拉车,车上放着美味可口的食物,以及可爱的小宝宝,原来一家三口还可以这样出行哦!

享受快乐,感知快乐,生活由此开始!