听说,想看这款粮测评的家长从深圳排到了法国?

2020-12-22 11:04:10 13点赞 12收藏 4评论

封面麻豆:妥妥 · 捡屎官:大大可

大家发现了没,越来越多国产品牌选择往高端方向发展,纷纷搞起了风干粮、主食冻干。不过要说起国产冻干老大哥,我说朗诺应该没人有意见吧?

很久之前奶子阳为了展示冻干的特性,买过朗诺冻干三文鱼做复水实验。

听说,想看这款粮测评的家长从深圳排到了法国?

后来又测评过2款朗诺的零食,表现很8错,也不存在卫生问题,根据家长们的留言反馈,适口性ok,大部分小盆友都挺喜欢哒。

听说,想看这款粮测评的家长从深圳排到了法国?

最近,朗诺新推出了主食冻干,求测的家长从深圳排到了法国。

听说,想看这款粮测评的家长从深圳排到了法国?

我懂你们意思,麻溜儿安排上!成猫主食冻干&幼猫主食冻干一块接受plus版品质检测叭~

听说,想看这款粮测评的家长从深圳排到了法国?

朗诺主食冻干有2个配方(鸡肉、鸡肉+三文鱼),每个配方又分为幼猫和成猫,肉含量都非常高(幼猫98%,成猫97%),原料占比清晰,比较遗憾的就是未提供溯源信息了,和之前测评过的其他国产冻干相比,老大哥的产品透明度还得加把劲啊!

听说,想看这款粮测评的家长从深圳排到了法国?

今天的测评幼猫主食冻干选择了鸡肉配方,成猫主食冻干选择了鸡肉+三文鱼配方,不过这俩配方区别不算太大。

相对于鸡肉+三文鱼配方,鸡肉配方更加低敏,粗蛋白主要来自鸡(鸡肉、鸡心、鸡肝)&鸡蛋,另外还添加了少量贻贝,能够给猫崽崽提供优秀的omega3来源。

而鸡肉+三文鱼配方粗蛋白来源更丰富,除了鸡之外,还使用了大量三文鱼,另外添加了瓜果蔬菜作为粗纤维来源,整体配方看着跟Primal鸡肉三文鱼还有点像撒~

听说,想看这款粮测评的家长从深圳排到了法国?

从整体配方来看,这两款主食冻干都很棒,肉含量超高、粗蛋白来源优秀,粗纤维来源理想,添加的螯合矿物质安全易吸收。

如果一定要鸡蛋里挑骨头,就是除了肉类自带的脂肪外,这两款冻干都加了点椰子油,对猫子来说没啥用处,冻干里加点就算了,家长没必要专门买椰子油保健品了喔~

朗诺幼猫冻干の检测结果

朗诺成猫冻干の检测结果

听说,想看这款粮测评的家长从深圳排到了法国?

✔ 朗诺幼猫主食冻干和成猫主食冻干的营养水平都非常高,粗蛋白含量DM都超过了50%,并且淀粉含量极低,虽然成猫主食冻干使用了部分家长可能不太喜欢的红薯,但根据检测结果,实际添加量非常少,两款冻干淀粉含量实测DM均小于1%。

✔ 两款冻干的钙磷均控制得非常好,幼猫主食冻干钙磷比为1.29:1;成猫主食冻干钙磷比为1.18:1,并且磷含量较低(实测DM为0.87%),对老年猫也非常友好。

再加上两款冻干的镁含量较低(实测DM均为0.1%),一定程度上能够减少鸟粪石再生,同时复水喂食增加饮水量,有益于猫咪泌尿系统健康。

✔ 牛磺酸与赖氨酸含量充足,水溶性氯化物含量合理。

✔ 两款主食冻干的品控都贼好,各项均符合承诺值,无任何虚标问题,未检出争议性人工抗氧化剂BHA或BHT,无卫生问题,plus版检测项目中各项维生素与矿物质也完全没问题,符合猫咪的营养需求。

从今天的测评来看,朗诺似乎没有辜负小富婆们的期待,表现还不错,捍卫了自己国产冻干老大哥的荣誉,送温泉卷2张:

听说,想看这款粮测评的家长从深圳排到了法国?

噢对了,朗诺还挺贴心的,这两款主食冻干都有小袋试吃装,感兴趣的家长可以先购买试吃装,确定孩子爱吃再选择大包装,避免浪费啦,小富婆们请收下评分卡:

听说,想看这款粮测评的家长从深圳排到了法国?

从今天的测评来看,朗诺这两款主食冻干虽然产品透明度稍显逊色(未提供溯源信息),但综合表现出色,整体配方优秀、品控佳、并且成猫主食冻干的钙磷及镁含量控制得hin好,对老年猫&患泌尿疾病的猫咪格外友好,可以作为钞能力家庭新选择。

最后,让我们一起进入钞能力家庭交流大会,大家都来分享一下买过哪些牌子的冻干、哪款猫子吃出猪叫声、哪款埋屎率最高,让瓜瓜见识一下各位富婆「凡尔赛养猫生活」叭~

RANOVA 朗诺 猫粮冻干生骨肉主食冻干 鸡肉兔肉味150g*3袋 成猫

朗诺(RANOVA)朗诺冻干主粮150g猫粮冻干生骨肉主食冻干 150g2种口味各2袋 成猫

朗诺(RANOVA)朗诺冻干主粮150g猫粮冻干生骨肉主食冻干 鸡三文鱼150g*4袋 成猫

RANOVA 朗诺 老板的饼8g*3

RANOVA 朗诺 老板的饼8g*3

RANOVA 朗诺 冻干主粮150g猫粮冻干生骨肉主食 鸡肉150g*3袋 成猫

RANOVA 朗诺 鸡肉冻干生骨肉150g*3包

RANOVA 朗诺 鸡肉冻干生骨肉150g*3包

RANOVA 朗诺 主食冻全价生骨肉99%含肉量宠物食品 ()冻干肉饼8g*8袋

RANOVA 朗诺 猫粮冻干生骨肉主食冻干 鸡三文鱼150g*3袋 成猫

RANOVA 朗诺 冻干鸡肉碎冻干叁纹鱼猫咪拌粮零食60g

RANOVA 朗诺 冻干鸡肉碎冻干叁纹鱼猫咪拌粮零食60g

朗诺 幼猫鸡肉三文鱼味 450g

朗诺 幼猫鸡肉三文鱼味 450g

RANOVA 朗诺 全拼粮全价冻干成猫主粮1.8kg

RANOVA 朗诺 全拼粮全价冻干成猫主粮1.8kg

RANOVA 朗诺 临期朗诺冻干主粮150g猫粮 鸡肉150g*4袋 幼猫

朗诺挚味冻干猫粮成猫幼猫孕猫哺乳猫鸡肉味深海鱼味猫咪全价冻干主粮 鸡肉味150g 成猫

RANOVA 朗诺 全拼粮全价冻干猫粮鸡肉三文鱼主食易消化成猫主粮60g零食

朗诺(RANOVA)主食冻干幼猫冻干猫粮生骨肉鸡肉三文鱼450g*3袋

朗诺(RANOVA)临期朗诺冻干主粮150g猫粮 鸡肉鹌鹑味150g*3袋 成猫