盘一下我的随心飞花费~附加明年计划~有没有朋友一起出发?

2020-12-24 19:53:09 11点赞 21收藏 25评论

【写作说明】:作为一个恋家的山东妹子,看到随心飞还是疯了一阵儿的,让十几个朋友帮忙抢到了山航第一批2999的随心飞,半夜又被摇醒,抢了景甜小姐姐直播间的2699,还是蛮幸运的,但是半年(五个月)体验下来,作为我而言,别说2699,2999我也是觉得真的值!给张大妈点赞!

先划重点!!如果你没有可以赠送延误险的信用卡,请办一张中国银行的信用卡!最基础的卡片也是【有卡就赔】普卡起步3小时,没有任何的附加条件,不需要银行卡付款,也不需要什么时间,消费,就连北京公积金联名信用卡都赔,实测!

使用情况

下面是我的使用情况,加上了我所有的花费,在疫情期间机票如此便宜的情况下,我还是省了40%左右的钱。(并且我是一个非常懒的人,随便动动就比我跑的多。

盘一下我的随心飞花费~附加明年计划~有没有朋友一起出发?

1. 回本:如果不是我9月整月都是慵懒的状态,没有出去一趟,估计我可以玩遍深圳 福州等等地方了,而且可以回家很多趟了

2. 吐槽-山航的远机坪:山航飞北京的航空降落会停留在远机坪,非常非常远(停在T2后面),如果机场的保证在不给力,落地后两个小时下不了飞机是正常的事情,但是为了回家&廉价回家,忍了!

3. 好评-真的方便/便宜:说走就走,去厦门,25机场地铁+5普通地铁+50机票=80单趟厦门,比我打车去公司都近!

写在后面

1. 即使这么好,我也没买二期,因为准备入手南航快乐飞(还没信儿,如果有信儿记得踢我)

2. 山东人必买,(狗头保命)支持山航!

3.关注我,本周更新我去的地方的体验和建议攻略,内含多家小店。

• 可以踢你了,南航快乐飞2.0开始预约,3699元 [高兴]

感恩,我已经预约上啦

可以用的时间 出来了没???

• 蹲小姐姐一个厦门和重庆的攻略 [Hi]

今天写!明天发!

• 买了首都航空无限飞的路过。 [欢呼]

好用么?回本了么

到明年9月底,回本是肯定的 [高兴] [得意]

• 中行的延误险咋操作的呀 [皱眉]

中国银行信用卡_右下角特色服务_权益尊享_自助理赔,你瞅瞅

• 快乐飞 什么时间段啊???可以使用的

都没出来呢,我已经预约了不过

• 南航己经开始了

嗯嗯,我预约上啦,坐等付钱

我们也是,坐等付款 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• [无语] 作为一个去年单位非必要不出京,求爷爷告奶奶才9月出去玩了一趟的表示。。。不让走。。。再便宜也没用。。。

哈哈哈,那随心飞和你无关了

嗯,其实说实在的,对我真的用处不是特别大,我目前的计划是3月开完两会后,正好是三月中下旬,去贵州平坝+武汉+无锡看樱花,然后6、7月份吧和哥们去云南,如果再有时间和闲钱,就9月底或十一后去内蒙看胡杨林

• 我的快乐,,都没有了

• 孩子在评论区问一句,大佬们你们只喜欢看我写优衣库么…

• 济南人民表示想买一个山航的随心飞,但是买了之后估计会懒得不想出远门 [大囧]

• 南航快乐飞开始卖了!我的快乐 又回来了

• 单位有个没结婚的买了,然后周末的朋友圈就变成了各种机场,直到,去成都后。。。。。回来直接隔离了。

• 每周末周末北京青岛往返路过。花费:2999-20000(民生延误险)。第二期继续上车。

• 为啥我坐的山航是T3呢 [皱眉] 而且还对桥了,本来我一魔盒用户是要***的,结果为了这个 没有 [喜极而泣]